Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9538 из 22853 ПерваяПервая ... 8538 9038 9438 9488 9528 9536 9537 9538 9539 9540 9548 9588 9638 10038 10538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,741 по 190,760 из 457048
  1. Вверх #190741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне две подруги, Саратов и Пермь (бухгалтер и научный работник) говорят..что люди боятся выходить...вроде бы их начальство как-то не официально но "спросило" о их взглядах...
    народ запуган ...
    бредятина, однако

2. Вверх #190742
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ви мені поясніть - чого в "бандерштаті" , такому от жорстокому, вбивств менше на 100 тис начелення в рази , ніж на "юго-встоке", і в раза 4 ніж в Росії???

чим цезумовлено?

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1964799_837819032910837_438822569_n.jpg
    Элементарно Ватсон, они все время на заработках и убивают в других регионах. )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #190743
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага, для немецких нацистов Гитлер тоже был правильным челом
    А теперь для русских нацистов Путлер правильный чел.
    PTN HLO

4. Вверх #190744
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    русским верить-себя не уважать
    Вы верите Менделееву?

5. Вверх #190745
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А мы подписали соглашение о безвизовом режиме с ЕС?
    думала, вдруг Вы знаете что-то чего не знаю я))

6. Вверх #190746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я даже могу понять почему oni за януковича, ну и за россию, лишь бы всё было как есть и вы продолжали грабить - в случае государственной службы, брать откаты за работу для городской службы, брать взятки, если суд/прокуратура/ налоговая и т.д. если вы 20 летняя дочка судьи , живущая в квартире за 350 000 на проспекте Шевченко , то мы можем понять почему вы за януковича. Мы не понимаем почему вы отказываете нам: пенсионерам, мамочкам с детками инвалидами, одиночакми, взрослым инвалидам, и просто другим, которым не удалось родится у вашей мамы в семье , а мы родились у наших мам - учителей, врачей, библиотекарей - и.д. иметь наше желание тоже жить, [потому что то , что делают кянуковичи нас убивает - мы те, которые "не умеют жить", мы умеем работать, но не умеем воровать !!!
    они это называют естественный отбор. ни разу не фашисты.

7. Вверх #190747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И что с того.Где только тот народ(его за 23 года уже уничтожили).
    Так в том то и дело. Путлер маниакально боится майдана на Красной площади. Об этом уже во всем мире говорят. Поэтому и старается задушить Украину, чтобы своим было неповадно.

8. Вверх #190748
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Последнюю тысячу лет кто только не повторял эту фразу. И Сигизмунд III, и Карл XXII, и Наполеон, и Гитлер... А караван-то идет.
    Ну на счет тысячи лет вы загнули, понимаю вас,но тут как не крути процесс пошёл,где финляндия,польша,украина, кавказ,прибалтика,белорусь,казахстан.....вы ж не станете отрицать что это лучшие осколки империи.....
    ,да и у сигизмунда ,который только отбирал земли у московии,и которому вы приписываете слова, которые он никогда не произносил,у него не было такой интуиции как у меня,я в 99% даю точные прогнозы,не шучу.

9. Вверх #190749
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Да уж, некоторые из присутствующих в теме в шоке! Сейчас будут биться в судорогах
    До некоторых не доходит, что военный с оружием на твоей земле - это не друг. Кста уже было в нашей истории и тогда видать было много не согласных, но в истории остались те кто громче кричал. А отмыться до сих пор не могут... Думайте, думайте, на то у вас голова.

10. Вверх #190750
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    русским верить-себя не уважать
    Верить вообще никому не стоит.
    Все равно даже "туристические" акции не скроют русских ушей, которые торчат отовсюду.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #190751
    Посетитель Аватар для oleo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не стрелять, а так, тупо подъехать и дуло на солдатика навести, думаю соберут узелки и потопают на родину. 30-50 танков нашкрябается у нас.
    Тебе по приколу, а у пукина рука к красной кнопке дернется сразу... Скажет, русскоязычные они..

12. Вверх #190752
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Про что я всегда и говорил. Что рвут глотку Россия! Россия! галимый люмпен. У которых ничего нет, и им нечего терять. Люди у которых есть какой то бизнес, где то работают, ни в какую Россию не хотят. И сапоги захватчикам не целуют.
    А сезона у них не будет в этом году 100%. И что будет потом тоже под вопросом.
    На хрена им тот сезон...они уже могут особо не упираться,им Россия бабло подкинет и не слабо-типа,кто с Россией тот богат...а мы тоже,кстати,можем не особо потеть-Запад нам поможет.
    История ничто,если о ней не рассказать.

13. Вверх #190753
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    беркут не уважаю ( в небесной сотне есть люди скончавшиеся от черепно-мозговых и поражения гранат, так что это на совести беркутни), но пока мы так и не узнали кто были те снайпера
    та это еще "до".тех последних снайперов.

14. Вверх #190754
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    бредятина, однако
    чего ржешь? это правда, если митинг не санкционирован за две недели до, - автозак, штраф.

15. Вверх #190755
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А теперь для русских нацистов Путлер правильный чел.
    Дабы не быть обвиненным в словоблудии, имена русских нацистов , для которых Путин правильный чел в студию.

16. Вверх #190756
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Только маленькому эсминцу.... в дополнение к тому, что шатается в Черном море.
    Так Бушу и не надо, у него радиус боевых действий 2000 миль, до Крыма 600...

17. Вверх #190757
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Запад присматривается к новому любимцу, Украина набирает в долг, снайперский скандал обрастает подробностями
    http://polemika.com.ua/news-140547.html
    полюбопытствуйте....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #190758
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Олександр Сокуров: Ми не один народ з українцями. Ми різні!
    Російський кінорежисер та сценарист написав блог про події в Україні: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1082
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #190759
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы верите Менделееву?
    исправлю- путлеровским псам

20. Вверх #190760
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Народ устал от вашего Яника,а беркут взялся защищать вора и убийцу(то что он вор и убийца , даже суд не нужен),беркуту надо было не трогать людей стать в сторону,и жертв не было б,ну может януковича застрелили,да ещё пару гадов.....
    Я устала от него не меньше вашего и писала, что голосовать, до майдана, за него не собиралась. По моим постам понятно нравится ли мне нынешняя власть, поддерживаю ли я вступление в гав.., то есть ЕС, но я не изменю своей присяге, как бы этого кто не хотел. Тоже самое делали они, защищая госздания от радикально настроенных и вооруженных боевиков. Так что разница между мной (и 90% моих знакомых и друзей) и Беркутом никакой, поэтому для меня они Настоящие Герои!!! Мне по человечески жаль погибших на майдане, но они делали революцию и должны были знать революция требует крови, жаль что их убивали свои же.

Закрытая тема
Страница 9538 из 22853 ПерваяПервая ... 8538 9038 9438 9488 9528 9536 9537 9538 9539 9540 9548 9588 9638 10038 10538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права