Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 952 из 1019 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 20361
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А кому-то нравится бить своего ребенка...
    Каждый волен сам выбирать для себя свою жизнь, но ведь родители выбирают жизнь не только для себя, но и для своих детей и часто могут по своему не знанию лишить прав ребенка на здоровую и счастливую жизнь. Должно ли в этом случае общество молчать или нужно пытаться донести знания до таких родителей?
    Действительно! Куда смотрит комитет комсомола?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #19022
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    ...
    Скажите мне что лечат прививки? Их колят совершенно здоровому ребёнку, после которых обычно ПВР, или ещё хуже ПВО. т.е. это как минимум не лекарство...
    прививки это те же лекарства, выступающие профилактикой осложнений. Принимая антибиотики при бакинфекции вы профилактируте фактически осложнения. Ведь организм и сам может справиться с бакинфекцией. Так и с прививкой, токо из-за того что она имеет более пролонгированное действие это тяжело воспринимать.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не соглашусь-все дети разные,у моего старшего жуткие головные боли при температуре 38,а при температуре 39,5 он бредить начинает,поэтому ему сбиваю температуру при 37,6-37,8 не доводя до 38, причем с рекомендаций нескольких врачей
    речь шла о температуре. Конечно тем кто переносит её тяжело дают НПВС для снятия дискомфорта. Но это не так уж и часто. Есть определенные показания для дачи НПВС, а не как у нас - температура 38 и все...

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а еще у деток судороги бывают, .... а ничего что судороги, наверное, американские педиатры их одобряют, ...
    и что, бывают и да таки относительно редко у 5%. Но если они есть, то они есть. Профилактику их нельзя провести, будешь давать НПВС или не будешь, все равно они будут, если ребенок к ним предрасположен. Доказано. Их вызывают не сама высокая температура, а резкий скачок, а НПВС резкий скачок не остановят.
    Детальнее читайте здесь, тут, здесь и тута.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете,что мамы сами ставят диагноз краснуха? Я вообще даже не думала,что у сына краснуха-поехала в областную,т.к. у ребенка были пунцовые щеки и была суббота,педиатр поставила диагноз ( разглядела бледную сыпь на теле),...
    Там мама сама прочитав книги поставила диагноз. Почитайте её пост еще раз.
    Я сомневаюсь что у вас была краснуха. Краснухе не характерны пунцовые щеки. Я вам вроде уже писал. У вас с большой долей вероятности была пятая болезнь (инфекционная эритема) - почитайте. Токо не удивляйтесь, почему наши врачи о ней не знают.
    Ею болеют практически все дети, но наши врачи такой диагноз вообще не ставят! Они также не ставят бронхиолит, хотя им болеют все, они редко ставят розеолу (ею тоже болеют все) и т.п.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Господи Вы что?!!! какой термостат? это вы так смерть что ли называете? ну да, тогда конечно-выше не поднимется уже. а вы не в курсе что если ждать пока у ребенка организм сам переборет 39.5 то можно и до судорожной активности дождаться? нет? ну так пообщайтесь с врачами. да организм может победить вирус высокой тем. но не факт что сам организм и тем более организм ребенка это выдержит. грубо говоря горячая кровь может основательно попортить мозги внутр. и органы. или для для Вас неврологи это не врачи, а вот зарубежные инет статистки это прямое руководство к действию? ...
    это всё просто смешно, особенно на счет горячей крови... Почитайте про фебрильные судороги выше и о температуре + мифы и факты.
    А наших врачей побольше слушайте, они вам и не такое расскажут.

Пы.Сы: на счет круглой земли и далеких статистиках. На предыдущей странице есть статистика европейская. В 2011г. 9 смертей от кори. Все непривитые. Что вы будете рассказывать родителям этих непривитых, которые послушали таких вот советчиков?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 08.03.2012 в 20:30.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #19023
    Не покидает форум
    да, только вас с ссылками будем слушать. аминь.

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Где бы взять цензурные слова????????? Вы сравниваете частоту заболевания дифтерией и бактериальный отит? А Вам не надоело над нами издеваться? Не знаю, кто как, а я себя чувствую так, словно мне пытаются продать Гербалайф
    ага или я проваславная,а ко мне пришли сектанты и переманивают.........по- мойму два друга (все поняли о ком) реально ведут психологическую атаку,матами не остановишь,есть прививка от мнениянавязывания????????777
    Елка "Я грею счастье"

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для victory_n

С кем вы вообще общаетесь интересно? Сами с собой?

я рассказываю знания полученные из литературы по медицине, написанные специалистами, которые анализируют ситуацию не по одному своему опыту болезней.

Да я что против?
    Просто если кто-то спросит безопасно ли переходить улицу не на светофоре, то я бы не стал раздавать советы по этому поводу основываясь на своем опыте. Для меня мнение специалистов в этой области значит намного больше, чем опыт одного человека.

А вам не гадко придумывать за другого то, что он не писал?
    ну вам ответ ваш мне процитировать?

ну ВАМ уж точно не гадко цитировать весь интернет!!! Вы ж даже не видите всех вопросов а только те что вам выгодно "преподнести" учитывая ваши"знания !"
    кому нужны книжные знания?

Вы и аудитор юа общаетесь и дружите по ходу дела друг с другом )))

про светофор классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошая у вас зарплата видно!

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно для многих % смертности это всего лишь %....и по вашей любимой статистке он маленький... конечно же ваши "интернет специалисты" об этом молчат и для вас это главное...
    а для многих семей это горе...это поломанная жизнь...

но земля круглая...советую об этом помнить....все возвращается...
    поаккуратней раздавайте советы....и ваши "интернет знания"....их без вас можно найти в огромном количестве
    Последний раз редактировалось victory_n; 08.03.2012 в 16:16.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #19026
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    ага или я проваславная,а ко мне пришли сектанты и переманивают.........по- мойму два друга (все поняли о ком) реально ведут психологическую атаку,матами не остановишь,есть прививка от мнениянавязывания????????777
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, только вас с ссылками будем слушать. аминь.
    да девочки, я ж давно пишу, хорошие у них гонорары...\

нормальные люди такого делать точно не будут..

дай бог чтоб последующие кто в тему прийдет это тоже поняли...
    2008 2010 2018

7. Вверх #19027
    User banned
    Я говорю не про мнения, а про знания. Да, ошибаться может каждый, но именно знания уменьшают вероятность делать ошибки.
    Законы Мерфи

• Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    иногда уже хочется этих друзей, с их цитатами ЕОК и американскими институтами отправить в список игнорирования....

9. Вверх #19029
    А что для вас в этом случае главное? Как вы сами относитесь к тому, что люди погибают от болезней?
    а причем тут обычные болезни??? тут про них тема?

я 5 лет отработала в реанимации новорожденных детской областной...я не по книжкам и обсуждениям в нете знаю что такое детская смерть...
    поверьте обычные люди и болезни, и маленькие дети....разные вещи!

...........[MOD] Самомодерирование темы, вот тогда милости прошу к обсуждению!
    И аккуратнее с высказываниями!
    Последний раз редактировалось Olievna; 08.03.2012 в 23:39.
    2008 2010 2018

10. Вверх #19030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ............... после прививки, вот тогда милости прошу к обсуждению!
    может вы создадите клуб по интересам всё-таки???
    В обсуждении участвуют все. Можно опровергать чужую позицию и обосновывать свою, но тут уже пошли битвы не на шутку (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #19031
    Не покидает форум
    ..........., после прививки, вот тогда милости прошу к обсуждению!
    Вы видите только одну сторону медали. Дети умирают, увы, не только от прививок. Если Вы работали в детской реанимации, то не можете не знать, что дети до года, бывает, умирают от коклюша . И чем смерть от вакциноуправляемой болезни Вам кажется более страшной? Смарть ребёнка - это всегда ужас.

12. Вверх #19032
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы видите только одну сторону медали. Дети умирают, увы, не только от прививок. Если Вы работали в детской реанимации, то не можете не знать, что дети до года, бывает, умирают от коклюша . И чем смерть от вакциноуправляемой болезни Вам кажется более страшной? Смарть ребёнка - это всегда ужас.
    от коклюша чаще всего умирают дети до 3-х месяцев, когда по графику прививка не делается.... интересно почему эту прививку не делают в первые часы после рождения?

Особенно тяжело, со значительной летальностью, коклюш протекает у детей первых месяцев жизни; у грудных детей часто наблюдаются приступы апноэ, пневмония, ателектазы (25%), судороги (3%), энцефалопатия (1%).
    http://www.pediatrician.ru/14/114/115/
    Последний раз редактировалось Katintra; 08.03.2012 в 18:52.

13. Вверх #19033
    А вот еще официальные данные самого ВОЗ! http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs178/ru/index.html

Почему-то ни одного слова о миллионах погибших от вакциноуправляемх болезней...

Основные факты
    По данным за 2010 год, ежегодно умирает около 7,6 миллионов детей в возрасте до пяти лет.
    Около двух третей этих случаев смерти детей раннего возраста происходит из-за состояний, которые можно предотвратить или лечить при наличии доступа к простым и доступным по стоимости мероприятиям.
    Основными причинами смерти детей в возрасте до пяти лет являются пневмония, диарея, малярия и проблемы со здоровьем в течение первого месяца жизни.
    Более одной трети всех случаев смерти детей связаны с недостаточностью питания.
    Вероятность смерти детей в возрасте до пяти лет в развивающихся странах в 18 раз превышает аналогичный показатель в развитых странах.

--------------------------------------------------------------------------------

Самый высокий риск смерти угрожает ребенку в неонатальный период – первые 28 дней жизни. Для предотвращения этих случаев смерти необходимо обеспечить безопасные роды и эффективный неонатальный уход. В течение неонатального периода происходит около 40% всех случаев смерти детей в возрасте до пяти лет.
    Изображения

14. Вверх #19034
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ага особенно новорожденные и сразу с роддома!

ну да ладно я не об этом.

просто те кто нас тут провоцирует преподносит все это гладко и красиво, как и все кто пишет.

про разность..ну так я вам расскажу, а как минимум тем, что если ребенок болен то это одно, а когда погибает у тебя на глазах совершенно здоровый ребенок, это своем другое!
    2008 2010 2018

15. Вверх #19035
    слушайте девочки, что то по моему это уже все границы переходит...

нас провоцируют на драку а мы ведемся...

Nautilus причем тут клубы по интересам?
    меня одессит спросил я ответила. не более

кстати именно этим тролли и занимаются..начинаю думать что небезосновательно тут были такие намеки
    2008 2010 2018

16. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а причем тут обычные болезни??? тут про них тема?

я 5 лет отработала в реанимации новорожденных детской областной...я не по книжкам и обсуждениям в нете знаю что такое детская смерть...
    поверьте обычные люди и болезни, и маленькие дети....разные вещи!

умрет не дай бог ваш ребенок, после прививки, вот тогда милости прошу к обсуждению!
    То есть маленькие дети, по вашему, никогда не умирают от болезней, от которых есть прививки?
    Честно говоря меня поражают такие посты.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #19037
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    То есть маленькие дети, по вашему, никогда не умирают от болезней, от которых есть прививки?
    Честно говоря меня поражают такие посты.
    знаток, вы наш.....давайте статистику по УКраине по смертям от краснухи, коклюша, свинки, ХИБа и т.д.... ЖДЕМ!

18. Вверх #19038
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    от коклюша чаще всего умирают дети до 3-х месяцев, когда по графику прививка не делается.... интересно почему эту прививку не делают в первые часы после рождения?

http://www.pediatrician.ru/14/114/115/
    Первые 3 месяца(вернее 2) вакцина полностью подавляется материнскими антителами. При этом количество антител не хватает, чтобы болезнь побороть.

19. Вверх #19039
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    знаток, вы наш.....давайте статистику по УКраине по смертям от краснухи, коклюша, свинки, ХИБа и т.д.... ЖДЕМ!
    Зачем?

20. Вверх #19040
    ага особенно новорожденные и сразу с роддома!

ну да ладно я не об этом.

просто те кто нас тут провоцирует преподносит все это гладко и красиво, как и все кто пишет.

про разность..ну так я вам расскажу, а как минимум тем, что если ребенок болен то это одно, а когда погибает у тебя на глазах совершенно здоровый ребенок, это своем другое!
    Что гладко преподносят?
    Вы преподносите, что для многих семей прививки это горе, а мы тут это не понимаем и говорим о статистике. А я вас аналогично спрашиваю, а не горе для людей, у которых умер ребенок от болезни? И не важно в Украине это, в наше время или ещё 50 лет назад, когда была прекрасная жизнь без прививок, смерти были. Что они для вас? И как вы относитесь к тем людям, кто придумал вакцинацию, если ко мне такой негатив питаете?

Закрытая тема
Страница 952 из 1019 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права