Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 950 из 1019 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 20361
  1. Вверх #18981
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ветрянка очень заразная в помещении. На улице - гораздо меньше. Мой племянник тоже не заразился от моего сына, когда тот заболел, т.к. они целый день играли во дворе.
    После ветрянки у нас были такие осложнения, что я кусала себе локти, что не привила от неё ребёнка. Да и саму ветрянку он перенёс очень тяжело (как и я когда-то). Так что Комаровский сто раз прав. Деток-аллергиков и с патологиями пищеварительной системы от ветрянки как раз надо бы прививать.
    Заразная, летучая... по вентиляции передаётся, если кто-то в подъезде болен. Как и краснуха.

Но факт-были мы на семинаре как-то в Крохе, Татьяна Владимировна проводила (Виолетта). Мамы (человек 8-10-точно не помню) с детками до года (9-10-11 мес) , а на следующий день одна из мам отписалась в теме, что у них ветрянка. Т.В. тогда написала (я точно запомнила))) что 70% не болевших заболеют. Вот мы ждали , каждый день обмениваясь вопросами о самочувствии)))-21 день. Никто из деток не заболел. А с нами ещё была мамочка не болевшая-одна из наших уважаемых модераторов-и она не заболела, на сколько я знаю.

У подруги моей в группе садика в декабре были заболевшие ветрянкой-они не болели.

Я и моя младшая сестра переболели в одинаковом возрасте-6 лет, с температурой, но без какой-то особой тяжести.

А вот коклюш у нас был тяжелый, болели одновременно, обе привитые по полной. Я быстрее "отошла", а вот сестренку на рассвете на море возили, бедненькая, какже она задыхалась(((
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #18982
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну да, намного больше показательны непонятно как состряпанные статистики...
    ну да, вам когда надо верите в статистику, особенно если ею манипулируют антипривочники, а когда медицина, то не признаете.
    Статистика зарубежная правдивая, в отличие от нашей. Хотите верьте, хотите нет, но зарубежом к этому другое отношение.

Я очень удивляюсь, как вы , живя здесь в нашей стране можете призывать к прививкам, зная коррумпированность нашей системы, отсутствие какой- либо ответственности медперсонала... Но зато, вы пишите про "страшные" болезни..
    Приведите реальную статистику заболевших и умерших непривитых. И ничем я не козыряю. ... Не все что пишут является правдой. А правда - это твои дети, живые, лучше бы советовали тем, кто хочет прививать, как в нашем бардаке это сделать с минимальными потерями.
    а при чем тут коррумпированность и ответственность персонала?! От этого отношение медицины традиционной к иммунизации не изменится.
    Статистика реальная здесь хотя бы. В 2011г. в Европе 9 смертей от кори, все непривитые.

Я вот одного не могу понять, вы антибиотиками пользуетесь? НПВС даете? А что же вы одними инструментами доказательной (традиционной) медицины, такими же по вредности пользуетесь, а вакцинами нет.
    Опять у вас двойные стандарты, тут хочу пользуюсь, хочу нет.
    Я еще могу понять "мамочек" приверженец только гомеопатии и фитотерапии, они хотя бы идейные и то когда припечет прибегут все равно к традиционным лекарствам.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну это твоё субъективное мнение. Например мне твои посты неинтересны , ну и что ?
    Для чего за всех расписываться ? Ты кричишь на каждом углу, что "прививка как витаминка", безумно полезна, а все смерти после вакцинации не более чем совпадение. А это всё - преступное враньё. Но, тем не менее, вы с одесситом это утверждаете постоянно и безапелляционно.
    покажи где я призываю к прививкам и где я рассказываю что она безумна полезна? Я смотрю ты уже следователем стал, приговоры раздаешь. Не интересно - не читай, есть еще кнопочка специальная для игнора, вот ей относительно тебя и воспользуюсь, а то ни в одной теме ничего полезного.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #18983
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я вот одного не могу понять, вы антибиотиками пользуетесь? НПВС даете? А что же вы одними инструментами доказательной (традиционной) медицины, такими же по вредности пользуетесь, а вакцинами нет.
    Я еще могу понять "мамочек" приверженец только гомеопатии и фитотерапии, они хотя бы идейные и то когда припечет прибегут все равно к традиционным лекарствам.
    Если детям, то пока не приходилось, но если надо будет дам. Что такое НПВС не знаю. Здоровый ребенок от кори не умрет. Как можно прививать ребенка новорожденного, если за то , что его уколет медицинский работник, ответственность несу я?? Если у нас не признается ПВО?? Может, если бы я жила в Швейцарии, то спокойно прививала и не парилась.
    У нас не рискну.. Это все равно, как настоящий одессит, я сейчас не про 007, никогда не пойдет летом купаться в аркадию в море.
    В нашей стране я не верю никому.

Все очень умные, пока умирают чужие дети. Легко говорить, что после - это не из-за, когда это не с тобой происходит. Всегда пытаюсь ставить себя на место других. Вы точно знаете, что был здоровый ребенок, после прививки тряпочка. А умные дяди говорят, что это он у вас родился такой.
    Последний раз редактировалось Katintra; 07.03.2012 в 18:26.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #18984
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    .
    Почему двойные стандарты? Я могу воспользоваться антибиотиками,если без них не обойтись. А без прививок,я считаю,обойтись можно. Вы же тоже против превентивного использования АБ? Можно в пример не только АБ привести,та же химиотерапия очень и очень неполезна,но в некоторых случаях без неё,увы,никак.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #18985
    Всяко бывает. Есть вообще мнение, что аутизм развивается из-за амальгамовых пломб во рту матери. Иногда такого ребёнка стоит вовремя отлучить от груди - и он снова становится нормальным. Иногда аутизм происходит у детей с непереносимостью глютена, которые едят много хлеба и пр - из-за интоксикации (об этом можно почитать в медлитературе по целиакии). Да, в большинстве случаев он развивается постепенно, но бывает, что что-то может послудить толчком к проявлению уже имеющегося заболевания. Это может быть даже обычное ОРЗ. И прививка в том числе. Но не спровоцировать саму болезнь, а лишь дать толчок к проявлению симптомов.
    Согласна с вами,и знаю,что деткам аутистам в некоторых случая показана безглютеновая диета. Но сомневаюсь,что аутизм может никак не проявляться вообще,а после прививки стать явным.

6. Вверх #18986
    вот одного не могу понять, вы антибиотиками пользуетесь? НПВС даете? А что же вы одними инструментами доказательной (традиционной) медицины, такими же по вредности пользуетесь, а вакцинами нет.
    Кстати, еще в советское время, и сейчас также многие врачи не делали детям прививки. Хотя и за антибиотики.

7. Вверх #18987
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    После ветрянки у нас были такие осложнения, что я кусала себе локти, что не привила от неё ребёнка. Да и саму ветрянку он перенёс очень тяжело (как и я когда-то).
    Знаю мамочку, которая и сама в детстве и ее ребенок болели ветрянкой тяжело. Возможно, имеет значение наследственный фактор.
    лучшее-враг хорошего

8. Вверх #18988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,и знаю,что деткам аутистам в некоторых случая показана безглютеновая диета. Но сомневаюсь,что аутизм может никак не проявляться вообще,а после прививки стать явным.
    Понимаете, когда ребёнок первый, то многое кажется нормой. Часто родители замечают, что их ребёнок отличается от других, далеко не сразу, как появляются симптомы. Обычно это полтора года. Дело в том, что организм первоначально включает компенсаторные механизмы и до года или чуть позже многие дети имеют шансы избавиться от тяжелейших недугов. А потом происходит резкое торможение - и болезнь вырывается наружу. Иногда дети даже успевают начать говорить, а потом вдруг перестают. Это можно сравнить с моментом рождения. Порой ребёнок получает высокую оценку по шкале Апгар, а через 3 часа перестаёт дышать - всё, компенсаторный механизм останавливается, организм не справляется.
    А иногда не вдруг, а постепенно начинают терять уже приобретенные навыки. Это всё настолько страшно и неоднозначно... Кстати, безглютеновая диета помогает далеко не всем.

9. Вверх #18989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Знаю мамочку, которая и сама в детстве и ее ребенок болели ветрянкой тяжело. Возможно, имеет значение наследственный фактор.
    Второй ребёнок у меня ветрянку даже не заметил - было всего пару прыщиков. А ему не было и 4-х месяцев, когда он заболел. Просто он другой.

10. Вверх #18990
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Если детям, то пока не приходилось, но если надо будет дам. Что такое НПВС не знаю. Здоровый ребенок от кори не умрет. Как можно прививать ребенка новорожденного, если за то , что его уколет медицинский работник, ответственность несу я?? Если у нас не признается ПВО?? ...

....
    а у нас осложнения от лекарств признаются и фиксируются и потом компенсируется что-то? За любую манипуляцию с ребенком в нашей стране ответственность несет только родитель, к сожалению.
    Поэтому нужны разумные родители.

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Почему двойные стандарты? Я могу воспользоваться антибиотиками,если без них не обойтись. А без прививок,я считаю,обойтись можно. Вы же тоже против превентивного использования АБ? Можно в пример не только АБ привести,та же химиотерапия очень и очень неполезна,но в некоторых случаях без неё,увы,никак.
    так и без прививок не обойтись, с точки зрения традиционной медицины. После антибиотиков намного чаще умирают чем после прививок, ничего у нас их только ленивый не дает (и статистики смерти у нас тоже нет от них, как и от прививок), хотя можно обойтись и без них. Я вам уже приводил примеры. Дифтерия, можно обойтись без прививки, шанс умереть 10-20 из 100. Отит бактериальный, можно обойтись без антибиотиков, в 75% проходит самостоятельно без осложнений, умереть могут 5-15 из 100. Тут даете антибиотики, а прививку не даете и т.д.

А про температуру высокую вообще молчу. Она лечебна на самом деле и термостат в голове не дает ей подняться выше 41 градуса (если конечно внешние условия не помогут), а у нас токо у ребенка 38 сразу суют таблетку. А осложнения от НПВС читали? А то что от них умирают знаете, а статистику тоже знаете, а знаете к чему они приводят (аллергии, астма и т.п.)? Я про эти двойные стандарты.
    Что же не отказываетесь от этих достижений медицины. Да просто шарлатаны не описали пока всё это красиво, сайты не создали, книжки не выпустили, так чтобы вас переубедить. Ничего, скоро найдутся...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.03.2012 в 20:33.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #18991
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    так и без прививок не обойтись, с точки зрения традиционной медицины. После антибиотиков намного чаще умирают чем после прививок, ничего у нас их только ленивый не дает (и статистики смерти у нас тоже нет от них, как и от прививок), хотя можно обойтись и без них. Я вам уже приводил примеры. Дифтерия, можно обойтись без прививки, шанс умереть 10-20 из 100. Отит бактериальный, можно обойтись без антибиотиков, в 75% проходит самостоятельно без осложнений, умереть могут 5-15 из 100. Тут даете антибиотики, а прививку не даете и т.д.

А про температуру высокую вообще молчу. Она лечебна на самом деле и термостат в голове не дает ей подняться выше 41 градуса (если конечно внешние условия не помогут), а у нас токо у ребенка 38 сразу суют таблетку. А осложнения от НПВС читали? А то что от них умирают знаете, а статистику тоже знаете, а знаете к чему они приводят (аллергии, астма и т.п.)? Я про эти двойные стандарты.
    Что же не отказываетесь от этих достижений медицины. Да просто шарлатаны не описали пока всё это красиво, сайты не создали, книжки не выпустили, так чтобы вас переубедить. Ничего, скоро найдутся...
    Поддерживаю полностью.
    Мне кажется просто многие люди не понимают что такое наука, не представляют сколько лет и чем занимались выдающиеся ученые, сколько труда и своих сил они положили ради медицины. Многие одесситы наверное слышали имена Пастер, Мечников, но кто это такие мало кто знает. Для них то, что декларирует наука, наверное на том же уровне что и рассказы соседки.
    А по поводу того, что доверяют таблеткам, тут не двойной стандарт, тут просто люди опять же пользуются своим опытом, вот дал таблетку - и стало легко, а с прививкой что? Уколол - и ничего, а ещё не дай бог ПВР или ПВО. И людям не важно, что там какая-то незнакомая наука говорит, они живут в своём мирке, где прививка - это зло. Мне лично все равно, если люди действительно не хотят своим детям делать прививки, это их право, но мне совсем не нравится, когда пренебрегаются или даже отрицаются многолетние достижения науки.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #18992
    .

Я лично для себя и своей семьи отказалась от жаропонижающих,противовирусных,сосудосуживающих капель для носа и т.п. И антибиотики для меня - это в крайнем случае.

13. Вверх #18993
    Поддерживаю полностью.
    Мне кажется просто многие люди не понимают что такое наука, не представляют сколько лет и чем занимались выдающиеся ученые, сколько труда и своих сил они положили ради медицины. Многие одесситы наверное слышали имена Пастер, Мечников, но кто это такие мало кто знает. Для них то, что декларирует наука, наверное на том же уровне что и рассказы соседки.
    Да они в гробу переворачиваются, глядя на то, что сейчас творится! Посмотрите, кто нас лечит! Какая наука?? Науки нет! Есть откат, взятки и реклама. Все.

14. Вверх #18994
    User banned
    а у нас осложнения от лекарств признаются и фиксируются и потом компенсируется что-то? За любую манипуляцию с ребенком в нашей стране ответственность несет только родитель, к сожалению.
    Поэтому нужны разумные родители.

Где бы взять цензурные слова????????? Вы сравниваете частоту заболевания дифтерией и бактериальный отит? А Вам не надоело над нами издеваться? Не знаю, кто как, а я себя чувствую так, словно мне пытаются продать Гербалайф
    Последний раз редактировалось Виола; 07.03.2012 в 22:03.

15. Вверх #18995
    Обаятельный злодей
    покажи где я призываю к прививкам и где я рассказываю что она безумна полезна? Я смотрю ты уже следователем стал, приговоры раздаешь. Не интересно - не читай, есть еще кнопочка специальная для игнора, вот ей относительно тебя и воспользуюсь, а то ни в одной теме ничего полезного.
    Каждый второй твой пост в этой теме ( про другие не скажу - не слежу за тобой...))))
    А следователи приговоры не раздают - это прерогатива судей. Ты и тут пальцем в небо ткнул.
    И причем тут антибиотики ? Тема вроде бы о прививках...Нет ?
    Последний раз редактировалось АлТан; 07.03.2012 в 23:21.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #18996
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А по моему это как раз вы поучаете, знаете только ситуацию по своему опыту, ставите себе сразу тяжелую форму, и рассказываете, что то, что написано в медицинской литературе врачами и учеными не правда. Я себя умнее специалистов в области медицины хотя бы не считаю.
    а я и не поучаю, я опровергаю ваши слова, где вы утверждаете, ну к примеру что возьмем последнее? а ну да ВЗРОСЛЫЕ коклюш всегда переносят как обычный кашель... я всего лишь показала что это не ВСЕГДа так на собственном примере
    и диагноз коклюш конечно же ну никак не несколько специалистов ставили лично мне и сестренке))) ха ха...ну да то что написано и прочитанно ВАМИ только то и может быть правдой...

не смешите....
    вы как раз тыкаете знаниями...и без хоть каких то примеров...
    тем более из жизни, у вас вообще все в идеале гладко книжно-написано...
    и что совершенно очевидно своих детей у вас точно нет...

а тут в теме многие спрашивают и обращаются не ЗА КНИЖНЫМИ примерами...их в инете куча..выбирай любой, кому что больше нравится...а за теми как раз жизненными данными...за примерами, чтоб была возможность взвесить для себя что делать а что нет...

гадко становится уже читать все это...

не буду трать на это свое время, спасибо всем за полезное общение...

уважаемые "специалисты" темы, продолжайте отрабатывать свои гонорары...
    жаль что многие могут повестись на вашу лапшу...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #18997
    User banned
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а я и не поучаю, я опровергаю ваши слова, где вы утверждаете, ну к примеру что возьмем последнее? а ну да ВЗРОСЛЫЕ коклюш всегда переносят как обычный кашель... я всего лишь показала что это не ВСЕГДа так на собственном примере
    и диагноз коклюш конечно же ну никак не несколько специалистов ставили лично мне и сестренке))) ха ха...ну да то что написано и прочитанно ВАМИ только то и может быть правдой...

не смешите....
    вы как раз тыкаете знаниями...и без хоть каких то примеров...
    тем более из жизни, у вас вообще все в идеале гладко книжно-написано...
    и что совершенно очевидно своих детей у вас точно нет...

а тут в теме многие спрашивают и обращаются не ЗА КНИЖНЫМИ примерами...их в инете куча..выбирай любой, кому что больше нравится...а за теми как раз жизненными данными...за примерами, чтоб была возможность взвесить для себя что делать а что нет...

гадко становится уже читать все это...

не буду трать на это свое время, спасибо всем за полезное общение...

уважаемые "специалисты" темы, продолжайте отрабатывать свои гонорары...
    жаль что многие могут повестись на вашу лапшу...
    поэтому приходится иногда выступать, ведь на карту поставлено здоровье детей

18. Вверх #18998
    Не покидает форум Аватар для glum

А про температуру высокую вообще молчу. Она лечебна на самом деле и термостат в голове не дает ей подняться выше 41 градуса (если конечно внешние условия не помогут), а у нас токо у ребенка 38 сразу суют таблетку...
    Не соглашусь-все дети разные,у моего старшего жуткие головные боли при температуре 38,а при температуре 39,5 он бредить начинает,поэтому ему сбиваю температуру при 37,6-37,8 не доводя до 38, причем с рекомендаций нескольких врачей

19. Вверх #18999
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не соглашусь-все дети разные,у моего старшего жуткие головные боли при температуре 38,а при температуре 39,5 он бредить начинает,поэтому ему сбиваю температуру при 37,6-37,8 не доводя до 38, причем с рекомендаций нескольких врачей
    а еще у деток судороги бывают, но супер-врач аудитор и вице-Комаровский Одессит рекомендуют..... а ничего что судороги, наверное, американские педиатры их одобряют, а статистика говорит о том, что не так уж и часто, так что долой антибиотики и жаропонижающие и все на прививки, и наконец будет решен вопрос с очередями в садик.

Мне одно предупреждение осталось, так что если что, я тоже прощаюсь...
    Последний раз редактировалось Виола; 07.03.2012 в 22:14.

20. Вверх #19000
    Не покидает форум Аватар для glum

зная что краснуху путают с другими, я поэтому и попросил описать симптомы на основании которых вы сделали такой вывод
    А почему Вы считаете,что мамы сами ставят диагноз краснуха? Я вообще даже не думала,что у сына краснуха-поехала в областную,т.к. у ребенка были пунцовые щеки и была суббота,педиатр поставила диагноз ( разглядела бледную сыпь на теле),который в понедельник подтвердила участковая врач,которая сказала,что если я не положу ребенка в инфекционку она не напишет в карточке краснуха ибо СЭС запретила писать диагнозы болезней,от которых привиты дети. В больницу сына не ложила,просто сдала анализ и на основании него с очень большой неохотой мне сделали запись в карточке.

Закрытая тема
Страница 950 из 1019 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права