Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 951 из 1339 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 26764
  1. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    но, опять таки, через время приглашают подписать договор непосредственно в контору.
    идиеты
    в Украине давно можно подписывать договоры электронной цифровой подписью (ЭЦП)

я в приват24 получил сертификат ЭЦП за 5 минут.

есть сайты через которые две стороны подписывают договор
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.07.2021 в 22:19.

2. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Удивилась, когда обнаружила сегодня в калитке бумажный счёт за май от Нафтогаза, думала, они бумажки слать не будут. Может на сайте есть опция отключить рассылку бумажек?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Удивилась, когда обнаружила сегодня в калитке бумажный счёт за май от Нафтогаза, думала, они бумажки слать не будут. Может на сайте есть опция отключить рассылку бумажек?
    А зачем?

4. Вверх #19004
    User banned
    Мне не присылают.

5. Вверх #19005
    Чарівниця

B мне не присылают.

6. Вверх #19006
    Вирваные годы
    Это скрытая реклама для соседей. )))))))
    Бумажка будет валяться, соседи увидят как мало платите за Нафтогаз, пока они кормят одессагаз!!!
    Тонкий маркетинговый ход! ))))))
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #19007
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Бумажка будет валяться, соседи увидят как мало платите за Нафтогаз, пока они кормят одессагаз!!!
    У одесгаза и ооек.они склеены.

8. Вверх #19008
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    И наколка для воров.

9. Вверх #19009
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нам не приходят..инфокс иногда балует,но тоже не видно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #19010
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Все документы отправляля по эл.почте, но прийти подписать договор все равно необходимо. И да, ещё приходил мастер, осматривал газовое оборудование, и выдал квитанцию на оплату.
    А в облэнерго перед входом стоят контейнеры, где можно оставить заявление и документы, но, опять таки, через время приглашают подписать договор непосредственно в контору.
    да, я тоже в январе оформляла сама - договор подписать и забрать нужно в любом случае
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #19011
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а какой у них регламент по ответам на электронику? вносили норму еще 2 месяца после того как у меня появился счетчик. 5.06 попросила их исправить. пока тихо

12. Вверх #19012
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а какой у них регламент по ответам на электронику? вносили норму еще 2 месяца после того как у меня появился счетчик. 5.06 попросила их исправить. пока тихо
    Быстрее. Мне отвечали где-то в течении недели.
    Пишите ещё раз.

13. Вверх #19013
    вы же сюда писали, верно? [email protected]

14. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    вы же сюда писали, верно? [email protected]
    А что, в личном кабинете до сих пор не появилась информация о счетчике? Мне в конце марта, где-то 29 числа, меняли счетчик, так 01.04. уже данные нового счетчика были в кабинете Газолины. А у Вас до сих пор нет данных о счетчике?

15. Вверх #19015
    Вирваные годы
    Робот нафтогаза угрожает зверненням до суду, якщо не сплачу борг... Которого по моим расчётам и оплатам у меня нет.
    Оператор месяц назад вежливо НЕ ответила на поставленный вопрос. Сказала - мне перезвонят. Никто не перезвонил. А на моё электронное обращение ответили как на заборе - перерасчёт сделан верно и точка. Никакой детальной расшифровки. Все показания счётчика отбражены верно, но скрины с января не сходятся с теми что накуралесили в мае... И почему-то нет активной ссылки в кабинете "отримати рахунок" за прошлый и этот месяцы...

Одна и та же большая мафия с мнимым выбором поставщика.
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #19016
    Нет, счётчик установленный в первых числах февраля появился в начале марта, в 20 числах февраля, спустя 2 недели когда он должен был появиться я им писала письмо. Так же подала показания. Эти показания , а именно 11 кубов появились когда в марте добавился счётчик, НО в нарахуваннях постачання у меня так и висит 21 куб как по норме

17. Вверх #19017
    Нет, счётчик установленный в первых числах февраля появился в начале марта, в 20 числах февраля, спустя 2 недели когда он должен был появиться я им писала письмо. Так же подала показания. Эти показания , а именно 11 кубов появились когда в марте добавился счётчик, НО в нарахуваннях постачання у меня так и висит 21 куб как по норме
    Одессагаз-постачання пересчитывает начисления ("нарахування") один раз в месяц, когда берет из базы данных оператора ГРС информацию об использованных куб.м. газа. В этом месяце еще начислений не было (во всяком случае, у меня в кабинете Газолины в разделе "нарахування" пока никакой информации за июнь нет). Если Вы подали в кабинете Газолины показания вовремя по состоянию на 01 июля, то поставщик должен пересчитать начисления по последним Вашим показаниям с момента, когда был установлен счетчик до настоящего времени, плюс по нормам за несколько дней февраля без счетчика. Для этого, соответственно, оператор ГРС должен пересчитать количество кубов газа в соответствии с Вашими показаниями счетчика. Если пересчитают, то могут и не ответить совсем - ну, типа, Вашу заявку удовлетворили, зачем еще писать ответ. Только странно, что этого не сделали до сих пор, по идее, должны были еще в апреле или хотя бы мае пересчитать - но это в том случае, если Вы своевременно подали показания по состоянию на 1 апреля, 1 мая, 1 июня.

18. Вверх #19018
    Я своевременно подаю. И сейчас с внесением проблем нет. Прикол в том что они показаниях счетчика они добавили верно все, а посчиталb по-другому.
    11 за февраль 12 за март. у них вообще каких то 23. как одно на другое наложилось

19. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Робот нафтогаза угрожает зверненням до суду, якщо не сплачу борг... Которого по моим расчётам и оплатам у меня нет.
    Оператор месяц назад вежливо НЕ ответила на поставленный вопрос. Сказала - мне перезвонят. Никто не перезвонил. А на моё электронное обращение ответили как на заборе - перерасчёт сделан верно и точка. Никакой детальной расшифровки. Все показания счётчика отбражены верно, но скрины с января не сходятся с теми что накуралесили в мае... И почему-то нет активной ссылки в кабинете "отримати рахунок" за прошлый и этот месяцы...

Одна и та же большая мафия с мнимым выбором поставщика.
    Тоже самое только от Одеса газа.

20. Вверх #19020
    Я своевременно подаю. И сейчас с внесением проблем нет. Прикол в том что они показаниях счетчика они добавили верно все, а посчиталb по-другому.
    11 за февраль 12 за март. у них вообще каких то 23. как одно на другое наложилось
    Поставщик считает только: количество кубов умножил на тариф равно сумма. Если неправильно указано количество кубов, то это виноват оператор, т.е. Одессагаз. Значит, нужно писать им по другим каналам, например, через 15-35, 15-45, или на бумаге почтой. Я так понимаю в Ваших слов, что у Вас за февраль было 11 кубов по счетчику и где-то 2 куба по норме за пару дней февраля, т.е. 11+2, а Вам посчитали как-то наоборот 21+2, возможно, ошибка в цифрах показаний и цифрах кубов. Сейчас это не проверить, так как раздел "Показники" в Газолине не заполняется, пишите, чтобы предоставили распечатку ежемесячных показаний за текущий год.

Ответить в теме
Страница 951 из 1339 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права