|
Удивилась, когда обнаружила сегодня в калитке бумажный счёт за май от Нафтогаза, думала, они бумажки слать не будут. Может на сайте есть опция отключить рассылку бумажек?
Magna est veritas et praevalebit
Нам не приходят..инфокс иногда балует,но тоже не видно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а какой у них регламент по ответам на электронику? вносили норму еще 2 месяца после того как у меня появился счетчик. 5.06 попросила их исправить. пока тихо
вы же сюда писали, верно? [email protected]
Робот нафтогаза угрожает зверненням до суду, якщо не сплачу борг... Которого по моим расчётам и оплатам у меня нет.
Оператор месяц назад вежливо НЕ ответила на поставленный вопрос. Сказала - мне перезвонят. Никто не перезвонил. А на моё электронное обращение ответили как на заборе - перерасчёт сделан верно и точка. Никакой детальной расшифровки. Все показания счётчика отбражены верно, но скрины с января не сходятся с теми что накуралесили в мае... И почему-то нет активной ссылки в кабинете "отримати рахунок" за прошлый и этот месяцы...
Одна и та же большая мафия с мнимым выбором поставщика.
Не больше 75 символов...
Нет, счётчик установленный в первых числах февраля появился в начале марта, в 20 числах февраля, спустя 2 недели когда он должен был появиться я им писала письмо. Так же подала показания. Эти показания , а именно 11 кубов появились когда в марте добавился счётчик, НО в нарахуваннях постачання у меня так и висит 21 куб как по норме
Одессагаз-постачання пересчитывает начисления ("нарахування") один раз в месяц, когда берет из базы данных оператора ГРС информацию об использованных куб.м. газа. В этом месяце еще начислений не было (во всяком случае, у меня в кабинете Газолины в разделе "нарахування" пока никакой информации за июнь нет). Если Вы подали в кабинете Газолины показания вовремя по состоянию на 01 июля, то поставщик должен пересчитать начисления по последним Вашим показаниям с момента, когда был установлен счетчик до настоящего времени, плюс по нормам за несколько дней февраля без счетчика. Для этого, соответственно, оператор ГРС должен пересчитать количество кубов газа в соответствии с Вашими показаниями счетчика. Если пересчитают, то могут и не ответить совсем - ну, типа, Вашу заявку удовлетворили, зачем еще писать ответ. Только странно, что этого не сделали до сих пор, по идее, должны были еще в апреле или хотя бы мае пересчитать - но это в том случае, если Вы своевременно подали показания по состоянию на 1 апреля, 1 мая, 1 июня.
Поставщик считает только: количество кубов умножил на тариф равно сумма. Если неправильно указано количество кубов, то это виноват оператор, т.е. Одессагаз. Значит, нужно писать им по другим каналам, например, через 15-35, 15-45, или на бумаге почтой. Я так понимаю в Ваших слов, что у Вас за февраль было 11 кубов по счетчику и где-то 2 куба по норме за пару дней февраля, т.е. 11+2, а Вам посчитали как-то наоборот 21+2, возможно, ошибка в цифрах показаний и цифрах кубов. Сейчас это не проверить, так как раздел "Показники" в Газолине не заполняется, пишите, чтобы предоставили распечатку ежемесячных показаний за текущий год.
Социальные закладки