Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 950 из 3240 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 64788
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эта компания друзей называлась зона
      Показать скрытый текст
    Задумчиво

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эта компания друзей называлась зона
    При всем моем уважении, рассказываю, как слышала. И если это была бы зона, половина смысла теряется. Но варианты у этого анека были разные - точно.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Я слышал, что эта компания была сослуживцы, которые много лет вместе в командировку ездили. И это реальность. Работа отца моего кума была связанна с командировками, и ездили они в основном одной компанией, сотрудниками отдела. Так что он над этим анекдотом не смеялся, но зато я умирал от его историй из этих командировок.
    Я помню 3 финала анекдота про номера, 2 уже озвучили, раскажу мой любимый
    - 72
    Никто не смеется, один на верхней полке заливается гомерическим хохотом
    - Чего ты смеешься, старый же анекдот?
    - Да? А я его первый раз слышу

4. Вверх #18984
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    грустно это..

5. Вверх #18985
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду. Примерно 1-2 мая 1986 года. Просто в эти дни о Чернобыле еще не объявляли.
    А мы 1 мая у стоили с подругами маевку. Помню, день был необычно жарким, мы поехали в "Аркадию".... загорали и даже ноги помочили. К счастью, пытаться даже не пытались, а то – иди знай – какие могли бы быть последствия... Правительство молчало до окончания раздников. Особенно потому что в Киеве как раз числа 5-6 мая, если мне память не изменяет, проходил один из этапов "Тур де Франс", кажется.... Впервые в СССР. Кому нужен был скандал??? Пришлось бы все отменить, а у нас как раз "перестройка" в самом разгаре... А то, что народ облучался, сам того не зная, никого не интересовало...

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не припоминаю такого. Правда, уже 3 мая меня в Киеве не было - родители вывезли на всё лето в Москву от греха подальше.
    Ага, в то лето все одесские дети остались без пионерлагерного и санаторного отдыха... весь Киев и область их оккупировали... А у меня были такие планы на то лето...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #18986
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мы 1 мая у стоили с подругами маевку. Помню, день был необычно жарким, мы поехали в "Аркадию".... загорали и даже ноги помочили. К счастью, пытаться даже не пытались, а то – иди знай – какие могли бы быть последствия... Правительство молчало до окончания раздников. Особенно потому что в Киеве как раз числа 5-6 мая, если мне память не изменяет, проходил один из этапов "Тур де Франс", кажется.... Впервые в СССР. Кому нужен был скандал??? Пришлось бы все отменить, а у нас как раз "перестройка" в самом разгаре... А то, что народ облучался, сам того не зная, никого не интересовало...

Ага, в то лето все одесские дети остались без пионерлагерного и санаторного отдыха... весь Киев и область их оккупировали... А у меня были такие планы на то лето...
    А наша школа 1 Мая 1986года открывала праздничную демонстрацию трудящихся на Куликовом поле в школьной форме и с цветочками.
    И действительно была отличная погода, светило солнце и ветерок разгонял радиацию.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #18987
    User banned
    Особенно потому что в Киеве как раз числа 5-6 мая, если мне память не изменяет, проходил один из этапов "Тур де Франс", кажется.... Впервые в СССР. Кому нужен был скандал??? Пришлось бы все отменить, а у нас как раз "перестройка" в самом разгаре...
    Мероприятие называлось "Велогонка мира" - тогда за мир очень активно боролись (даже помню шутку: "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется").

Какой там ещё "Тур де Франс" - эта велогонка не выходит за пределы Франции, об этом и само название говорит.

8. Вверх #18988
    User banned
    А я уже в сентябре того года попал случайно (по горящей путевке) в санаторий "Жемчужина". Когда было ещё тепло, жил в одном из деревянных летних корпусов, а за стенкой жила какая-то семья с ребенком, говорили, что чернобыльцы. Женщина частенько прибегала к нам ругаться во время дневного сна - мы сильно шумели и мешали спать её ребенку.

9. Вверх #18989
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мероприятие называлось "Велогонка мира" - тогда за мир очень активно боролись (даже помню шутку: "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется").

Какой там ещё "Тур де Франс" - эта велогонка не выходит за пределы Франции, об этом и само название говорит.
    Упс, "я – блондинкО" (с) Я ж написала, что "кажется", т.к. точно название не помню, но то, что была организована по подобию "Тур де Франс" – это точно... Ну, типа, как в теннисе – турниры "Большого шлема", или "Формула-1" в автогонках или в "мастерские" битвы в гольфе – короче, поэтапное соревнование на самый высокий рейтинг.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #18990
    Поэт форума
    Упс, "я – блондинкО" (с) Я ж написала, что "кажется", т.к. точно название не помню, но то, что была организована по подобию "Тур де Франс" – это точно... Ну, типа, как в теннисе – турниры "Большого шлема", или "Формула-1" в автогонках или в "мастерские" битвы в гольфе – короче, поэтапное соревнование на самый высокий рейтинг.
    Гольф- слово малознакомое советскому человеку. Если конечно речь не идет о детской одежде.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #18991
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Гольф- слово малознакомое советскому человеку. Если конечно речь не идет о детской одежде.
    Бейсбол - туда же.
    Раньше узбеки приезжали в национальных одеждах и туристами. Ходили улыбающимися организованными группами во главе с гидом. Сейчас - исключительно в спортивных костюмах группами из 3-4-х единиц и со зловещими лицами.

12. Вверх #18992
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Можно не побояться этого слова, и сказать- чуждое!

13. Вверх #18993
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Можно не побояться этого слова, и сказать- чуждое!
    Всех, кто слушает Pink Floyd - гнать поганою метлой!
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #18994
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Бейсбол - туда же.
    Раньше узбеки приезжали в национальных одеждах и туристами. Ходили улыбающимися организованными группами во главе с гидом. Сейчас - исключительно в спортивных костюмах группами из 3-4-х единиц и со зловещими лицами.
    Это у вас в России . У нас в Одессе все в нормальной одежде (даже не вспомню, когда видел (кроме пробежек утренних) кого-то в спортивном костюме). Лет 15 назад видел японок в кимоно, прикольно. Приезжайте к нам, у нас хорошо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #18995
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всех, кто слушает Pink Floyd - гнать поганою метлой!
    Ага, кто носит майку Адидас - тот завтра родину продаст!

16. Вверх #18996
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это у вас в России . У нас в Одессе все в нормальной одежде (даже не вспомню, когда видел (кроме пробежек утренних) кого-то в спортивном костюме). Лет 15 назад видел японок в кимоно, прикольно. Приезжайте к нам, у нас хорошо.
    Японцев и японок полно, правда всё больше в европейской одежде, а вот индусы и их дамы в национальных одеждах частенько тусят.
    А узбеки - таджики уже сравни стихийному бедствию, а узбека без спортивного костюма уже и представить не могу. Их в Узбекистане явно меньше, чем здесь. Так что в этом плане - искренне согласен - у вас лучше!

17. Вверх #18997
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Японцев и японок полно, правда всё больше в европейской одежде, а вот индусы и их дамы в национальных одеждах частенько тусят.
    А узбеки - таджики уже сравни стихийному бедствию, а узбека без спортивного костюма уже и представить не могу. Их в Узбекистане явно меньше, чем здесь. Так что в этом плане - искренне согласен - у вас лучше!
    Та я не помню, когда узбека в последний раз видел, таджики с киргизами на баштанах немного еще есть и всё.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #18998
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Та я не помню, когда узбека в последний раз видел, таджики с киргизами на баштанах немного еще есть и всё.
    Тогда Вам срочно надо к нам! Садитесь утром раненько в метро - русского слова не услышите!
    В 80-е только на рынке можно было увидеть да редкую туристическую группу. Вчера видел одного дюже изобретательного. Кондуктора в автобусе. Проезд - 19 рублей. Понятно, все дают 20. А рубль сдачи он предлагает 10-ти копеечными монетами. Все отмахиваются. А что? За 8 часов смены на жизнь нащелкает.

19. Вверх #18999
    User banned
    "Гольф"- это такой офигенна модный лёгкий синтетический свитерочек с воротником "под гордло", "юнисекс" начала 80-х

20. Вверх #19000
    User banned
    а узбека без спортивного костюма уже и представить не могу. Их в Узбекистане явно меньше, чем здесь. Так что в этом плане - искренне согласен - у вас лучше!
    Мдя, спустя 20 лет, узбеки потихоньку начинают становиться "новыми русскими" (начала 90-х") Узбекский интеллектуальный прогресс налицо Ну, на Украине своя "диаспора"- молдоване, но не так катастрофично
    И вообще, нац. вопрос, ИМХО, это не совсем правильный подход к попытке объяснения существующих проблем, тем более, в этой советской интернациональной теме

Ответить в теме
Страница 950 из 3240 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права