| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я слышал, что эта компания была сослуживцы, которые много лет вместе в командировку ездили. И это реальность. Работа отца моего кума была связанна с командировками, и ездили они в основном одной компанией, сотрудниками отдела. Так что он над этим анекдотом не смеялся, но зато я умирал от его историй из этих командировок.
Я помню 3 финала анекдота про номера, 2 уже озвучили, раскажу мой любимый
- 72
Никто не смеется, один на верхней полке заливается гомерическим хохотом
- Чего ты смеешься, старый же анекдот?
- Да? А я его первый раз слышу
А мы 1 мая у стоили с подругами маевку. Помню, день был необычно жарким, мы поехали в "Аркадию".... загорали и даже ноги помочили. К счастью, пытаться даже не пытались, а то – иди знай – какие могли бы быть последствия...Правительство молчало до окончания раздников. Особенно потому что в Киеве как раз числа 5-6 мая, если мне память не изменяет, проходил один из этапов "Тур де Франс", кажется.... Впервые в СССР. Кому нужен был скандал??? Пришлось бы все отменить, а у нас как раз "перестройка" в самом разгаре... А то, что народ облучался, сам того не зная, никого не интересовало...
Ага, в то лето все одесские дети остались без пионерлагерного и санаторного отдыха... весь Киев и область их оккупировали... А у меня были такие планы на то лето...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мероприятие называлось "Велогонка мира" - тогда за мир очень активно боролись (даже помню шутку: "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется").
Какой там ещё "Тур де Франс" - эта велогонка не выходит за пределы Франции, об этом и само название говорит.
А я уже в сентябре того года попал случайно (по горящей путевке) в санаторий "Жемчужина". Когда было ещё тепло, жил в одном из деревянных летних корпусов, а за стенкой жила какая-то семья с ребенком, говорили, что чернобыльцы. Женщина частенько прибегала к нам ругаться во время дневного сна - мы сильно шумели и мешали спать её ребенку.![]()
Упс, "я – блондинкО" (с)Я ж написала, что "кажется", т.к. точно название не помню, но то, что была организована по подобию "Тур де Франс" – это точно... Ну, типа, как в теннисе – турниры "Большого шлема", или "Формула-1" в автогонках или в "мастерские" битвы в гольфе – короче, поэтапное соревнование на самый высокий рейтинг.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Японцев и японок полно, правда всё больше в европейской одежде, а вот индусы и их дамы в национальных одеждах частенько тусят.
А узбеки - таджики уже сравни стихийному бедствию, а узбека без спортивного костюма уже и представить не могу. Их в Узбекистане явно меньше, чем здесь. Так что в этом плане - искренне согласен - у вас лучше!![]()
Тогда Вам срочно надо к нам! Садитесь утром раненько в метро - русского слова не услышите!
В 80-е только на рынке можно было увидеть да редкую туристическую группу. Вчера видел одного дюже изобретательного. Кондуктора в автобусе. Проезд - 19 рублей. Понятно, все дают 20. А рубль сдачи он предлагает 10-ти копеечными монетами. Все отмахиваются. А что? За 8 часов смены на жизнь нащелкает.
Мдя, спустя 20 лет, узбеки потихоньку начинают становиться "новыми русскими" (начала 90-х")Узбекский интеллектуальный прогресс налицо
Ну, на Украине своя "диаспора"- молдоване, но не так катастрофично
И вообще, нац. вопрос, ИМХО, это не совсем правильный подход к попытке объяснения существующих проблем, тем более, в этой советской интернациональной теме![]()
Социальные закладки