| ||
ну вот розетки он не боится, просыпается включает лампу настольную и ничего с ним не сделать. но боюсь, чтоб левого ничего не засунул.
ага, мне и интересен средний возраст. пуговицы ему не интересны, а вот розетки(((
ну мы если хотим идти гулять, то можем все кроме футболки одеть сами. а если нет, то снять все, кроме футболки и взжать нет-нет. тут то пуговицы спасают, не снимает, но оторвал как-то.
ну мне врач говорил что без мяса, а из молочки кисломолочку - не молоко.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ларисик, умница!! поздравляю!! у нас так жеканя ночью писяет 2 раза, всегда просыпается сама, а вот маню иду бужу и она писякает, так мы можем обе проснуться сухие, но снять с них памперс, я не готова, все таки бывают проколы, а днем мы без памперса! (один минус-мама не высыпается -ну зовсем....).
даже не представляю как она ночь всю протерпит.
да, накрылось наше море на завтра... может след. неделя будет без дождей!
да ужжжж.... как же ее есть приучить.....????
сделала вчера десерт - безе с клубникой и вишней - слопали за мгновенье, сегодня пирог-типа шарлотки с вишней и сверху крем из яиц и молока- поели. всеядные жопы, боюсь многовато сахара .... но надо ж куда то им вишни втыкать - у нас ее огромный урожай в этом году!
Да, морько завтра не светит(((
Ну, думаю пирог она бы тоже ела, а вот запеканку творожную, овощную, сырники, манник, вареники, оладушки, омлет - ешь мама сама(((
Уже страшилку ей придумала про дядю с мешком - работает только до обеда, потом почемуто дядя уже не страшен совсем)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я заклеила розетки изолентой наглухо..... Защита нас не спасает, да и после того как оплавилась одна затычка и приварилась внутри к розетке - я вообще боюсь их туда запихивать. Так что доступные розетки заклеила, а если уж прямо нужно пользоваться - отклеиваю и потом опять наглухо....
А мы поели сисю...закусываем огурцом, кормим кота на айпаде и ни в одном глазу...
Покажу, как мы сегодня учились улыбаться
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.06.2013 в 23:15.
Да! Самое главное без всяких маргаринов-кокосовых-пальмовых и пр. масел. И компот Сеня лупит!!!
И по поводу горшка, так он у нас даром и стоИт, зато сын начал сам проситься на туалет, а вот уже неделю все делает "сям" - даже попу сам норовит подтирать. Не всегда получается без ляпов, но хоть от памперсов отошел - уже радость. Правда еще любит подзюрить в горшок, где Егор посадил петрушкуПетрушку я понятное дело выдрала и выбросила, а горшок остался....вот его и приспособил Сеня.
Ой, мастер, челку толком не чем подстрич, у меня только маникюрные ножницы и портняжьи)))
Моя сегодня на удивление в обед потребовала добавки котлет, съела 3 шт. и еще бы ела)))) обычно мясо маскирую в ложке, чтоб она не видела его)))
начиталась вчера про шарлотку и тоже сделала с вишней, но такое жарище, что пришлось кондер включать, а то в комнате 29 градусов(((
Всем привет. Девочки у нас все никак не пройдут отголоски черешни, а вернее сорванной ею поджелудочной. Уже 2 недели прошло, все вроде устаканивается, вчера малая съела кашку с подливкой (морковь и лук варенные) и под утро рвота(((( Мы и так 2 недели эти отсидели на диете, от фразы "Ма-ма-М!" (что у нас значит кушать!) уже глаз дергается - Стася просыпается и засыпает с просьбами еды.... Чем кормит не могу придумать, кроме пюре и отварного мяса... Кто может поделиться меню для деток с проблемным ЖКТ???
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
вам не говорили что можно, а что нет? нам просто прописали стол №5. там достаточно большое кол-во разрешенных продуктов. и даже не сдобное печенько)))
мы после ротавируса нашего тоже на еде помешались. с тех пор прошло уже 2,5 месяца, а ребенок все еще просыпается и первым делом просим ам-ам
нужно понимать что за проблема с ЖКТ чтоб диету писать. вам бы к гастроэнтерологу. узи сделать. при одних нарушениях необходимо пить желчегонные, ферменты, питаться дробно, можно только вареное не печеное не жареное не тушеное, короче масса вариантов и запретных-разрешенных продуктов. насколько я знаю, при сильных сбоях ЖКТ мешать овощи и крупы нельзя тем более нельзя крупу с мясом. короче, боюсь что-либо советовать из меню, т.к. это очень тонкий вопрос. сходите к дохтеру
Социальные закладки