Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 95 из 673 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 13445
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    я сейчас свихнусь с этой едой...
    нафаршировала кабачки малой, полила сметанкой, такая нямка... а она паразитка даже пробовать не захотела. Съела огурец, кусочек сыра, запила компотом и колбасится в кроватке...
    давай натянем веревочку) будешь мне все недоеденное настей отправлять))) сама аж захотела)))

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я малую застращала по поводу проводов, розеток, люков и дороги (может еще чего...не помню)

По поводу пуговиц), она трусы не может одеть правильно или чтобы не в одну дырку засунуть 2 ноги, а ты говоришь пуговицы)))))))
    ну вот розетки он не боится, просыпается включает лампу настольную и ничего с ним не сделать. но боюсь, чтоб левого ничего не засунул.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    пуговицы вообще сложная тема, хотя суда по твоему колупаться он любит, но ведь розетка и пуговицы это разные вещи ))))))))

Может есть дети ранние, но в среднем успешно застегивать пуговицы дети начинают лет с 3-4
    ага, мне и интересен средний возраст. пуговицы ему не интересны, а вот розетки(((

про одевание - мои мальчики толком начали одевться самостоятельно лет с 3, а вот Настя с года и 10 мес начала сама пробовать одеваться (кстати мальчики мои даже интереса не проявляли одеваться самостоятельно, а у Насти это иногда как игра "Оденься сам" ))) Она сама и правильно может колготы(сама афигела, когда увидела))))/штаны/носки одеть. Правильно это значит ноги в штанины, но вот зад и перед мы ещё толком не знаем. Она обувается довольно таки самостоятельно, но тоже правую и левую путает. Кофты одевает, но пуговицы пока даже не пытается застегнуть.
    ну мы если хотим идти гулять, то можем все кроме футболки одеть сами. а если нет, то снять все, кроме футболки и взжать нет-нет. тут то пуговицы спасают, не снимает, но оторвал как-то.
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    температуры у нас нет.... просто курс антибиотиков... мне самое сложное без молочки((( он любит и кефир и йогурт и запеканку и сметанку, вообщем молочный парень, без мяса может обойтись и не вспомнит
    ну мне врач говорил что без мяса, а из молочки кисломолочку - не молоко.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Мы вчера отличились вечером. сидит на ковре дуреет с игрушками, потом говорит "А-А", встает, приседает на корточки и прямо в трусы на ковер... я в шоке, такого не было уже с Нового года... получила, конечно по жопке немножко!!!! я ее наругала, она сразу побежала на горшок, сняла трусы и дописяла уже туда.
    ларисик, умница!! поздравляю!! у нас так жеканя ночью писяет 2 раза, всегда просыпается сама, а вот маню иду бужу и она писякает, так мы можем обе проснуться сухие, но снять с них памперс, я не готова, все таки бывают проколы, а днем мы без памперса! (один минус-мама не высыпается -ну зовсем....).
    даже не представляю как она ночь всю протерпит.
    да, накрылось наше море на завтра... может след. неделя будет без дождей!

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    давай натянем веревочку) будешь мне все недоеденное настей отправлять))) сама аж захотела)))
    Ага, я сама съела))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #1885
    Ага, я сама съела))))
    да ужжжж.... как же ее есть приучить.....????
    сделала вчера десерт - безе с клубникой и вишней - слопали за мгновенье, сегодня пирог-типа шарлотки с вишней и сверху крем из яиц и молока- поели. всеядные жопы, боюсь многовато сахара .... но надо ж куда то им вишни втыкать - у нас ее огромный урожай в этом году!

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ларисик, умница!! поздравляю!! у нас так жеканя ночью писяет 2 раза, всегда просыпается сама, а вот маню иду бужу и она писякает, так мы можем обе проснуться сухие, но снять с них памперс, я не готова, все таки бывают проколы, а днем мы без памперса! (один минус-мама не высыпается -ну зовсем....).
    даже не представляю как она ночь всю протерпит.
    да, накрылось наше море на завтра... может след. неделя будет без дождей!
    Да, морько завтра не светит(((
    сделала вчера десерт - безе с клубникой и вишней - слопали за мгновенье, сегодня пирог-типа шарлотки с вишней и сверху крем из яиц и молока- поели. всеядные жопы, боюсь многовато сахара .... но надо ж куда то им вишни втыкать - у нас ее огромный урожай в этом году!
    Ну, думаю пирог она бы тоже ела, а вот запеканку творожную, овощную, сырники, манник, вареники, оладушки, омлет - ешь мама сама(((
    Уже страшилку ей придумала про дядю с мешком - работает только до обеда, потом почемуто дядя уже не страшен совсем)))

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вот розетки он не боится, просыпается включает лампу настольную и ничего с ним не сделать. но боюсь, чтоб левого ничего не засунул.
    ага, мне и интересен средний возраст. пуговицы ему не интересны, а вот розетки(((
    я заклеила розетки изолентой наглухо..... Защита нас не спасает, да и после того как оплавилась одна затычка и приварилась внутри к розетке - я вообще боюсь их туда запихивать. Так что доступные розетки заклеила, а если уж прямо нужно пользоваться - отклеиваю и потом опять наглухо....

8. Вверх #1888
    А мы поели сисю...закусываем огурцом, кормим кота на айпаде и ни в одном глазу...

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    делаю из теста на шарлотку "ложные маффины" - в формочки разливаю и вишенки втыкаю. Едят

10. Вверх #1890

Thumbs up точно!!!!

Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    делаю из теста на шарлотку "ложные маффины" - в формочки разливаю и вишенки втыкаю. Едят
    отлично придумано, юль, мои аж захлебываются)))
    а я прямо в большую форму!

11. Вверх #1891
    Покажу, как мы сегодня учились улыбаться
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.06.2013 в 23:15.

12. Вверх #1892
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KL-02 RED_enl.jpg
Просмотров: 13
Размер:	100.5 Кб
ID:	6388241девочки,привет.продаю наш абсолютно новый джип на управлении.если кого то заинтересовало,обращайтесь в личку

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Покажу, как мы сегодня учились улыбаться
    Вложение 6388204
    какая у Наськи прича абалденная )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1894
    какая у Наськи прича абалденная )))
    Ага, мама маникюрными ножничками стригла))))

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    отлично придумано, юль, мои аж захлебываются)))
    а я прямо в большую форму!
    Да! Самое главное без всяких маргаринов-кокосовых-пальмовых и пр. масел. И компот Сеня лупит!!!
    И по поводу горшка, так он у нас даром и стоИт, зато сын начал сам проситься на туалет, а вот уже неделю все делает "сям" - даже попу сам норовит подтирать. Не всегда получается без ляпов, но хоть от памперсов отошел - уже радость. Правда еще любит подзюрить в горшок, где Егор посадил петрушку Петрушку я понятное дело выдрала и выбросила, а горшок остался....вот его и приспособил Сеня.

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ага, мама маникюрными ножничками стригла))))
    ничего себе ты мастер а мой бы ел только мясо...пельмени...котлеты...
    Вчера как затмение у него было...орал и ныл целый день...все чуть не одурели

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ничего себе ты мастер а мой бы ел только мясо...пельмени...котлеты...
    Вчера как затмение у него было...орал и ныл целый день...все чуть не одурели
    Ой, мастер, челку толком не чем подстрич, у меня только маникюрные ножницы и портняжьи)))
    Моя сегодня на удивление в обед потребовала добавки котлет, съела 3 шт. и еще бы ела)))) обычно мясо маскирую в ложке, чтоб она не видела его)))
    начиталась вчера про шарлотку и тоже сделала с вишней, но такое жарище, что пришлось кондер включать, а то в комнате 29 градусов(((

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем привет. Девочки у нас все никак не пройдут отголоски черешни, а вернее сорванной ею поджелудочной. Уже 2 недели прошло, все вроде устаканивается, вчера малая съела кашку с подливкой (морковь и лук варенные) и под утро рвота(((( Мы и так 2 недели эти отсидели на диете, от фразы "Ма-ма-М!" (что у нас значит кушать!) уже глаз дергается - Стася просыпается и засыпает с просьбами еды.... Чем кормит не могу придумать, кроме пюре и отварного мяса... Кто может поделиться меню для деток с проблемным ЖКТ???
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки у нас все никак не пройдут отголоски черешни, а вернее сорванной ею поджелудочной. Уже 2 недели прошло, все вроде устаканивается, вчера малая съела кашку с подливкой (морковь и лук варенные) и под утро рвота(((( Мы и так 2 недели эти отсидели на диете, от фразы "Ма-ма-М!" (что у нас значит кушать!) уже глаз дергается - Стася просыпается и засыпает с просьбами еды.... Чем кормит не могу придумать, кроме пюре и отварного мяса... Кто может поделиться меню для деток с проблемным ЖКТ???
    вам не говорили что можно, а что нет? нам просто прописали стол №5. там достаточно большое кол-во разрешенных продуктов. и даже не сдобное печенько)))
    мы после ротавируса нашего тоже на еде помешались. с тех пор прошло уже 2,5 месяца, а ребенок все еще просыпается и первым делом просим ам-ам

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    нужно понимать что за проблема с ЖКТ чтоб диету писать. вам бы к гастроэнтерологу. узи сделать. при одних нарушениях необходимо пить желчегонные, ферменты, питаться дробно, можно только вареное не печеное не жареное не тушеное, короче масса вариантов и запретных-разрешенных продуктов. насколько я знаю, при сильных сбоях ЖКТ мешать овощи и крупы нельзя тем более нельзя крупу с мясом. короче, боюсь что-либо советовать из меню, т.к. это очень тонкий вопрос. сходите к дохтеру

Закрытая тема
Страница 95 из 673 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя