Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 94 из 673 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 13445
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    у нас был другой прикол...собрались ехать на Бугаз..ну я и одела ему памперс,думала дорога и все такое,заснет....заехали в Фоззи и тут началось на весь магазин: "МАМА хочу писять!!!!!!"..а мы в самом конце магазина...я говорю,ты же в памперсе,давай туда....ничего подобного..он не успокоился,пока мы не побежали в туалет в другой конец магазина...)
    хи, мы так с Ашана бежали к эскалаторам, в тот туалет.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    когда старшую приучала к трусикам, накупила ей с рисунком мишки на попе....попа у еас росла медленно и запомнилась ее коронная фраза при одевании "мишки на попе"...и она привыкла и никогда не путалась))))0
    1+1=4

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    когда старшую приучала к трусикам, накупила ей с рисунком мишки на попе....попа у еас росла медленно и запомнилась ее коронная фраза при одевании "мишки на попе"...и она привыкла и никогда не путалась))))0
    хорошая идея. спасибо
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    меня уже откровенно говоря эти тропики подутомили......
    чем заняться? хорошо,когда ребенкок спит..а вот вчера ему не хотелось и он ходил вокруг меня с причитаниями "хоцю гулять..."
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я даже не пытаюсь еще учить одеваться\раздеваться... пора уже?
    правда сам трус снимает, и пытается одевать, дальше трусов не дошли пока.... и то это его инициатива

девочки, я к вам опять за советом.
    в свете нашего лечения (укололи нас сегодня((() диету надо соблюдать? мне невестка сказала диета строгая! никакой молочки(, все на воде, варенное переваренное, ни овощей ни фрукты, бананы даже нельзя... чтобы не перегружать ослабленный организм... а он кушать сегодня просит! и так голодал неделю, было больно ему кушать(

6. Вверх #1866
    мне моя тоже говорит что не хочет....я ей отвечаю:"не хочешь-не спи, но полежать отдохнут надо"....лежит-лежит, крутиться-крутиться и засыпает. Хочет-не хочет, а спать надо.
    Да, опять небо темное, гримит.

ПС я буквально вчера с мамой вспоминала как в 14-15 лет нервничала, когда в 16-16,30 начинали тучки появляться на небе (всегда ходила на море после 16,00...весь день палило солнце, а как собирусь, так тучки). А сейчас мне бы хоть все лето с затянутым небом, лишь бы не палило солнце
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    правда сам трус снимает, и пытается одевать, дальше трусов не дошли пока.... и то это его инициатива

в свете нашего лечения (укололи нас сегодня((() диету надо соблюдать? мне невестка сказала диета строгая! никакой молочки(, все на воде, варенное переваренное, ни овощей ни фрукты, бананы даже нельзя... чтобы не перегружать ослабленный организм... а он кушать сегодня просит! и так голодал неделю, было больно ему кушать(
    а фрукты и сезонные витамины перегружают ослабевший организм? молочка, наверное, тоже вредна при приеме антибиотиков....действительно, зачем ребенки кисло-молочные бактерии при приеме антибиотиков.....да уже тем более при бронхите....

по делу: ты даешь холодец? перченое*жареное сильно? бульоны мысные, творог очень жирный и пр., и пр.? сейчас организм ослабший, откуда ему брать энергию? с овсянки на воде?

ПС корми нормально ребенка
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

Нам врач советует всегда при высоких темпах, и несколько дней после разгружать поджелудку. Все на воде, чуть пропаренные фрукты, отварные овощи, без молока, слив.масла. Даже мясного поменьше. Сухарики, зоологич. печенько. Организм меньше сил тратит на переваривание и больше на борьбу с недугом. Выздоравливайте!

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а фрукты и сезонные витамины перегружают ослабевший организм? молочка, наверное, тоже вредна при приеме антибиотиков....действительно, зачем ребенки кисло-молочные бактерии при приеме антибиотиков.....да уже тем более при бронхите....

по делу: ты даешь холодец? перченое*жареное сильно? бульоны мысные, творог очень жирный и пр., и пр.? сейчас организм ослабший, откуда ему брать энергию? с овсянки на воде?

ПС корми нормально ребенка
    поддержу, что за ерунда. при приеме антибиотиков бифи-форм и все. еда без перегибов, но кормить нормально надо.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Нам врач советует всегда при высоких темпах, и несколько дней после разгружать поджелудку. Все на воде, чуть пропаренные фрукты, отварные овощи, без молока, слив.масла. Даже мясного поменьше. Сухарики, зоологич. печенько. Организм меньше сил тратит на переваривание и больше на борьбу с недугом. Выздоравливайте!
    температуры у нас нет.... просто курс антибиотиков... мне самое сложное без молочки((( он любит и кефир и йогурт и запеканку и сметанку, вообщем молочный парень, без мяса может обойтись и не вспомнит

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    температуры у нас нет.... просто курс антибиотиков... мне самое сложное без молочки((( он любит и кефир и йогурт и запеканку и сметанку, вообщем молочный парень, без мяса может обойтись и не вспомнит
    если темпы нет 3 дня,то все можно. антибиотики не показание для диеты. только помни,что бифидобактерии в любом виде надо принимать с интервалом час-два от антибиотиков

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ой, я как-то вынужденно сидела на строгой диете во время ангины (горло болело, есть вообще не могла, только водянистый протертый супчик). Через 2 недели превратилась в скелет, гемоглобин упал до 70, на меня даже врачи в поликлинике смотрели с ужасом.

Если аппетит у ребенка есть, нельзя совсем в еде ограничить. Обычный супчик, тефтельки-фрикадельки, нежирный творог, в меру овощей-фруктов. Можно несколько дней черешню не давать, но от свежих огурчиков какой может быть вред, это ж вода сплошная.
    Ну и пить теплое побольше-побольше.

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Отчитываюсь, ночь и утро были сухими)))))
    Надеюсь с памперсами мы потихоньку завязываем))))
    МОЛОДЦЫ!!!!!
    А мы сегодня первый раз отличились. Папа отвёз нас в Ривьеру, а обратно пришлось проехаться пару остановок на маршрутке. Вообщем сели мы и уже подьезжая к дому смотрю у малого писька мокрая. Говорю ему "Илюша ты что письнул в штанишки? писюкать хочешь?". Спускаю ребёнка с рук и в шоке. Он реально полностью пописял. Шорты, сидение на котором мы с ним сидели, шорты мои и пол под нами все мокрое. Это просто был аут. Я шла домой вся мокрая. Он идёт смеётся, ему очень смешно а мне стыдно. Все шорты мокрые.
    Вот так весело мы прогулялись сегодня по Ривьере А утром ещё заехали в Дом Павловых и глянули на байкеров. Такие крутые есть мотоциклы. Илька был в восторге.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #1874
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    МОЛОДЦЫ!!!!!
    А мы сегодня первый раз отличились. Папа отвёз нас в Ривьеру, а обратно пришлось проехаться пару остановок на маршрутке. Вообщем сели мы и уже подьезжая к дому смотрю у малого писька мокрая. Говорю ему "Илюша ты что письнул в штанишки? писюкать хочешь?". Спускаю ребёнка с рук и в шоке. Он реально полностью пописял. Шорты, сидение на котором мы с ним сидели, шорты мои и пол под нами все мокрое. Это просто был аут. Я шла домой вся мокрая. Он идёт смеётся, ему очень смешно а мне стыдно. Все шорты мокрые.
    Вот так весело мы прогулялись сегодня по Ривьере А утром ещё заехали в Дом Павловых и глянули на байкеров. Такие крутые есть мотоциклы. Илька был в восторге.
    Мы вчера отличились вечером. сидит на ковре дуреет с игрушками, потом говорит "А-А", встает, приседает на корточки и прямо в трусы на ковер... я в шоке, такого не было уже с Нового года... получила, конечно по жопке немножко!!!! я ее наругала, она сразу побежала на горшок, сняла трусы и дописяла уже туда.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы вчера отличились вечером. сидит на ковре дуреет с игрушками, потом говорит "А-А", встает, приседает на корточки и прямо в трусы на ковер... я в шоке, такого не было уже с Нового года... получила, конечно по жопке немножко!!!! я ее наругала, она сразу побежала на горшок, сняла трусы и дописяла уже туда.
    А мы вчера сделали по большому в туалет и пошёл играть. Минут через 10 примерно бежит ко мне и кричит "мама ещё маленькие таташи (какашки)". Опять сел докакал и полетел играть дальше. Умничка!!!! Я так его хвалила.
    А за горшок он вообще не вспоминает только большой унитаз и все. Ровно месяц у нас был горшок и стал не нужен, как купили сидушку.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Сос, малого укусила какая-то мерзость, ручка в месте укуса твердая красная и горячая..... Что делать???? Ехать в детскую????
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #1877
    могу дать рецепт классной болтушки, снимает отек очень быстро (дал врач инто-саны), сама себя спасла, когда меня какая-то гадость покусала и ничего не помогало: 2 ампулы димедрола, 3 ч.л. присыпки детской, 1 ч.л. жидкого глицерина, 50гр воды (брала кипяченую) - взбалтывать перед прменением....я мазала раз 6-7 в день

я бы еще антигистаминное дала...

выздоравливайте!!
    1+1=4

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    про одевание - мои мальчики толком начали одевться самостоятельно лет с 3, а вот Настя с года и 10 мес начала сама пробовать одеваться (кстати мальчики мои даже интереса не проявляли одеваться самостоятельно, а у Насти это иногда как игра "Оденься сам" ))) Она сама и правильно может колготы(сама афигела, когда увидела))))/штаны/носки одеть. Правильно это значит ноги в штанины, но вот зад и перед мы ещё толком не знаем. Она обувается довольно таки самостоятельно, но тоже правую и левую путает. Кофты одевает, но пуговицы пока даже не пытается застегнуть.
    Моя как раз обувь одевает правильно почти всегда, знает где право и лево,только шапку одевает правильно а все остальное с помощью)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #1879
    п мне мой дорогой мальчик приносит тапочки, когда я захожу с улицы)))) и телефон носит, если звонит...тока не говорит...зато у старшей рот не закрывается
    1+1=4

20. Вверх #1880
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я сейчас свихнусь с этой едой...
    нафаршировала кабачки малой, полила сметанкой, такая нямка... а она паразитка даже пробовать не захотела. Съела огурец, кусочек сыра, запила компотом и колбасится в кроватке...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 94 из 673 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя