По цене, если раскидать на поштучно, вроде бы недорого. Но я бы не купила - я не люблю наборы.
|
По цене, если раскидать на поштучно, вроде бы недорого. Но я бы не купила - я не люблю наборы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Почему мететеи? ))) Нет, у меня их никто есть не будет...кроме меня наверное и то не факт, я что-то в последнее время очень переменила свои пристрастия в еде(((
Делала на самой большой, пока дождалась Ваших ответов успела пожарить и съесть)))
Я вообще маленькой не пользуюсь, из четырех камфорок пользуюсь 2-мя большими и одной махонькой, той что по чуть больше самой маленькой)), но крайне редко...
Вообщем наш с Жуликом ужин:
картошка с куриными бедрами (идею слЯмзила у Че) )))
и салат (капуста+огурцы+много-много укропа+майонез 20%+сметана80%)
На днях делала плацинды с овечьей брынзой, так лепила их как чебуреки, правда ничего вилочкой не залепляла, а просто колесиком для теста по краю прошлась, оно и склеилось, получилось супер, тесто тоненькое и нет как в прошлый раз кучи лепки из теста(((( и брынза со сливочным маслицем+кинза...ммм...вышло сочно и нежно)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я приготовила вот такую запеканку.
Вкусная получилась! но если кто будет повторять мой подвиг - форму надо брать высокую, а то запеканка поднимается и может вытечь - что у меня и произошло))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поштучно смысла нет, тк доставка 20 грн на наборе , и 20 на кастрюле сильно жирно извозчикам))
Льва не интересует мнение овец.
Мариха, хорошо что я уже поужиналаочень все аппетитно - вам приятного!!
а у меня послеужин) молоко с медом и инжиром и печеньем в прикуску)
кстати, для поднятия давления пью настойку корня элеутерокока (в аптеке продается) натуральная штука
Skodnik
ну так написать - доставка 20 грн) а там какая разница, кому нужна одна кастрюля, а кому набор. Доставку оплачивает покупатель и делов-то
Мне кажется, мало кто будет наборы покупать, чесслово. Ну вот я время от времени прикупаю кастрюльки (правда, редко,потому что у меня этого барахла полно), но набор точно не куплю. А таких, как я, однозначно много.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет, мои хорошие!!!!
я сегодня как беспомощный, ничегонемогущийделать инвалид
рука за ночь припухла и еще днем оочень сильно отекла..... чешется до ужаса.... не выдержала, после массажа пошла к дерматологу в районную поликлинику..... дядька внешне вроде приятный, но его подход меня добил(я ж дитё любопытное, мне обязательно нужно знать кто, что и зачем делает... и, желательно, какие мысли относительно другого плана действий имеются)....посмотрел он на все это дело через увеличительное стекло и с фразой "а, ну все понятно" начал выписывать рецепт мази.... какие-либо комментарии с него клещами нужно было вытаскивать..... удалось узнать что это аллергическая реакция на чей-то укус, а также я убедилась в том, что в рецепте мазюкалы нет мёда или супрастина....Мужичек бодро решил мне открыть Америку и просвятить что супрастин - это противоаллергический препарат(а то я не знала, если учесть тот факт, что я ему сразу сказала что я аллергик и на Супрастин у меня реакция). В общем мазь заказала, но от одной мысли что будет она завтра вечером - мне дурно
К вечеру уже "сорвалась" и расплакалась на ровном месте..... жалко себя так стало
Массажистка наша пока делала папе массаж - вколола мне противоаллергическое внутремышечно.... Какое же оно болючеепосидела со мной с часик(боялась чтобы хуже от укола не стало... а то я ж такой непредсказуемый кадр
)
Сейчас думаю идти в душик и баиньки.... ручку только чем-то завяжу ,чтобы ночью не начать расчесывать руку....
Элюнь, я там сегодня где-то попала на твой вопрос знакома ли я была с девочкой(которая была у меня в гостях). Нет, не знакома... ну разве что полтора года по скайпу общались
сегодня облазила все Черемушки в надежде найти нужные мне духи... ага, фиг там.... даже под заказ нет.....
вчера ,.правда, нашла на Американских сайтах, но я в них дубхотя цены там были приятные и очень
Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.02.2012 в 21:49.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка, купи в аптеке еластичный бинт метровый,
моя, тоже сильно подвержена аллергии
Обмазываю обычно место жжения и зуда обычным спасателем, он "холодит" а бинтом немного затягиваешь, но не сильно.
И трабл сходит, на нет.
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik, мелкие картинки, плохо видноСкажу лишь одно из собственного опыта. Если ручках крышек встроен термометр- это полная никчемная фигня (знаю по своему бергофу). Вот за это переплачивать точно не стоит. Остальное, ИМХО лишь вопрос эстетических предпочтений
![]()
Утро доброе всем!
Мариша, ты как всегда - ранняя пташка.
Я настраивалась на ранний подъем, но - не смогла( Что-то со спиной случилось - не могу шевелиться и иногда защемляет так, что аж дышать тяжело....
Я вроде проснулась рано, но заставить себя встать просто не смогла.
А я так давно не пила кофе - что сейчас пойду себе сделаю (хотела и вас угостить, но что-то с картинками не складывается сегодня)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот где все!!! а я-то думаю - чего тема о ценах на еду заглохла![]()
Шо, никоголюди аууу
Эт к чаю Маришкиному
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой, я сама сейчас-овсяночка...., творог...
Еле сдерживаюсь чтоб не набрать мяса на домашнюю колбасу!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки