|
Я тоже люблю книги.
Хочу на следующей ДР попросить книгу Молоховец прижизненное издание.. с ее подписью.. Ее еще найти надо, правда.. ну ничего.. найдем.![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я тоже любУ кулинарные книги с красивыми картинками
Светики, прривет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Дело в том , что зачастую Госты- это нормативы в рецептах для промышленного применения.... ну например то же столичный кекс, либо торт птичье молоко........ думаю что есть рецепты кексов и торта намного интереснее... а вот мороженное.... если я сейчас не ошибаюсь в Гостовский рецепт мороженного идет крахмал...... а вот в какой нибудь швецарский рецепт- нет.. так что Госты- это теория относительности.вчера вот листала ксерокс книги старой кондитерской---- рецепты там - ну просто супер( кстати встечаеш сейчас их порой с разными (вторскими названиями) а рецепты кремов-----... вот только я конечно шая.... не всю книгу у мамы отксерила..( и выходит один реуепт есть но без окончания...буше---- супер вещь... и кремы маслянные нет их..) придется теперь у сестры ее "тырить"- просить в одесу на ксерокс......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
*ОДА* , вот как раз наличие крахмала у нее в рецепте пломбира меня смущает .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет!!!
Ух Вы и настрочили за выходные)))
Скажите, кто готовил на сковроде газ-гриль, на какую камфорку нужно ставить сковороду? на большую, среднюю или маленькую?!?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пупса блины ням ням!
всем добрый вечер
читаю Белонику... вы знаете иногда просто приятно почитать рецепты)
Последний раз редактировалось Flerchik; 20.02.2012 в 18:45.
Девочки и Че добрый вечер,
обычный вопросец, вы бы купили это за эту цену
http://vk.com/album164628773_152992541
качество хорошее, на уровне бергофа и рондела.
Я купил себе вог, и пока остался доволен.
Просто предложили через форум от первого лица продавать.
А все на складе в Полтаве и приезжает за сутки в Одессу
Что скажете?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки