|
Приветики, заюни!
Читаю про неопределенность с завтраком и узнаю себяТоже утром маялась маялась, сделала кофе и бутик с сыром. умяла.... и запила травяным чаем (что-то я подсела на него)
И еще для себя поняла, что если я утром пью кофе, то не напиваюсь им...а вот чай лучше идет![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я хочу вот это))) Но работать мне и работать...
Может кто раньше сподвижится, отпишитесь.
Фото обязательно!)
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вот мне очень нравятся подобные штуки. Но оно идет порционно. Ну вот как рассчитать, какие из гостей захотят, а какие нет? Я имею в виду большой праздничный стол((( То же с цезарем. Он же тоже порционный, его тазик не сделаешь - сухарики размокнут, все не то будет((( Остаются только или будни (а не сильно в будний день разгонишься), или малюсенькие домашние торжества (а у меня такое не получается((()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Приветы.
А мне сегодня пришло письмо от заказчика о закрытии проекта.
Можно сказать, что я теперь безработная.
Радость то(
Ну то такое - значит, пришло время для нового этапа.
Суп сварила - после крем-супа Влада мне сказала "мама, а можно просто нормальный обычный суп?"))) Ну вот нормальный обычный куриный с лапшой, прям по заказу.
Плов в мульте варится.
Со вчера пюре осталось, надо картофельные оладьи пожарить.
И хочу пирог луковый с беконом испечь, но надо время, а его пока нет(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго денечка, всем! У нас сегодня, после всех экскурсионных походеньок)) домашнее питание. Утром кукурузная каша, мужу с поджаркой, мне так с фетой. Потом икра из синих и бутик с венгерской колбаской с паприкой, люблю ее, но только иногда. На обед суп гороховый на курином бульоне и больше без ничего, щадящий)) даже не знаю можно ли его супом назвать, так как начала варить, а морковки не оказалось, а потом и желание пропало фантазировать)) сдобрила его зеленью и перцем острым в хлопьях плюс пару ложек горчицы в тарелку, кароче)) сошло за первое. К кофе только что сделала груши с горганзоллой и орехами в духовке(Ургант делал), не понравилось - сыр этот тёплый с теплой грушей - не, эксперимент не удался, выручили только орехи сверху))в итоге, подождали пока остынет все и ещё сверху горганзоллой сдобрили - понравилось.! На ужин селедка с картошкой ( в духовке) и салатом, хватит этих деликатесов))
Имхо, никак. Мне он со странным привкусом.
А что за флеш моб? )
Я груши в сиропе отваривала, но можно и запечь. И вот уже такие, с горгонцолой и орешками ,а если вдруг с ванильным соусом (сгущенкой) - вот прям забрыгзала монитор слюной ))))
Всем привет.
Натерла себе судок супер-салата - морковь, сельдерей, яблоко. + орехов жменю, + пару фиников порезала. Это типа еда.
От омлета с кинзой ребенок отказался.
Ведро солянки.
Рис, колбаски, остатки жареной свиной вырезки.
Зеленые помидоры по ОДИному рецепту.
Хурма.
Не пропадем )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я готовила котлеты (или типа того) .
Фото не сегодняшнее, но выглядят вот так. На вкус нежные, как омлет.
Кусочки перебила в блендере, в фарш добавила, соль, ложку муки, ложку майонеза.
Перемешать и выкладывать на сковородку. Не пережаривать!
Можно поджарить до готовности лук с морковкой , в конце забросить в сковородку на пару минут порезаный полосочками кальмар. Приправить, чем нравится :
черный перец, красный жгучий, ложка соевого соуса или сметаны, или майонеза.
Не забудьте снять плёночку , она есть с одной стороны кусочка.
Да все рецепты для обычных кальмаров годятся !
Я перед покупкой не стеснялась , обнюхивала очень тщательно, у меня нюх - ого-го !
Но я брала на оптовой базе, в магазине не рискнула бы , перевозки, разморозки , фасовки качества не добавят.
Как экспериментальный продукт вполне годится, я даже кусочек мариновала.
И теперь мне кажется, что разнообразие баночек с кусочками кальмаров на полках маркетов
обязательно содержит части гиганского кальмара! )))
Последний раз редактировалось RedRoses; 16.11.2017 в 15:14.
гыыы))) я думала, только у меня одной такие тарелки, но уже у третьего человека в теме вижу. Свекровь когда-то дарила набор по 6 шт. мелких, подтарельников, глубоких, чашек и блюдец. Правда, я ими уже 3 года не пользуюсь, половина перебилась, чашки я вообще такой формы не люблю, в общем, ушло на чердак на вечное хранение. Теперь у меня посуда вся чисто белая.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А Вы знаете, что 25 декабря сделали выходным днем??
а выходной 2 мая отменили?
интересно ,уже в этом году 25 выходной будет?
Мое Счастье - 23.08.2008
Мне сестра из Одессы подарила, наверное, завоз у вас там был большой.
Я ими тоже не пользуюсь, чашки неудобные, но иногда для гостей накрыть эффектно ))).
А эту тарелку взяла для фотосессии, чтобы оттенить середину котлеток.
Тоже люблю белую посуду, на ней любая еда аппетитная. У меня на каждый день чешские "Гуси".
У меня вся посуда кремово-белая. ))))
Вчера мужа друзья поехали на рыбалку, а у него настроения нет и он отказался. Встали в 4 утра, в 6 в темноте уже рыбачили. Холод собачАЧий. Не понимаю я этого удовольствия! И тут вечером привозят ему два судачка! Я говорю "классно так на рыбалку не ходить, а рыбу получать"))))))
Сегодня на обед уха из семги с креветками, а на ужин пюре с судаком и салатом. Вкусно! Из-за калорийного ужина поела строго в 17-50, чтобы до 18 )))))) Типа, совесть успокаиваю )))))
Теперь только чай.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как мне "нравится" эта деятельность нынешней власти: постоянно хренью какой-то занимаются, но только не тем, чем надо!
Интересно, два рождества есть еще хоть в одной стране?
Сынуля пришел из школы и съел тарелку ухи. Ушел на курсы, а после курсов съел еще тарелку ухи ))))) Пюре он не любит, а вот первое может и трижды в день поесть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я сегодня лопну
утром завтрак /каша яйцо бутерброд/
потом меня угостили куском торта и пирога с чаем
далее полноценный обед
перекус булкой с кофе /за компанию/
ужин /мясо и салат/
и в завершение вечера попала в гости с пышным застольем
явилась домой
и кто то ещё хочет чтобы я шла к плите
гггг))
ага))
А мой сынуля, как и я , без первого вполне нормально себя чувствует)) вот не любим мы первое с ним, а дочь с мужем по бульончикам, такая вот семейка) сейчас, правда, отдельно все живём, но привычки остались. Дочка, когда приезжает заказывает супчик, уху, салаты, а сына мясо! И по-больше!!! И внучек мясо любит, щас ещё один родился)) посмотрим, что тот запоёт. Прислали нам фотки новорожденного, я дочке пишу: что-то не пойму на кого он похож, а она такая , мама , ты что - это ж пробник!!!Артема(сына зовут).ой, насмеялись заочно , будем ждать встречи теперь. Накупили человечков, передали, как раз сотрудник ехал, повезло им.
Социальные закладки