|
)))))))так и я была! Вот передачу Еврочекин в Монако посмотрела и тааааак захотелось!
а нас и здесь не плохо кормят (с) ))))
я ни куда не хочу !!! по всему миру такое твориться что лучше дома ))) у компа ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Приветы всем! не могу придумать, что бы приготовить завтра, чтобы и вкусно и полезно и ребетенок ел, а то вкусно ему только пельмени, лазанья, блины и пицца.
Сегодня из вкусно-полезного получилось накормить супом-пюре овощным с тыквой, хоть какой-то овощ вошел в него)). Кстати, добавила в конце плавленый сырок, очень вкусно получилось. Еще доедает желейный десерт, приготовила вдохновленная тортиком Лилу, в стаканчике слоями желе из сметанки с ванилью и пюре абрикосового. Такое мы любим.
Делюсь)
п.с. - если Альтернативочка не поделится своим рецептом - возьму рецепт Пупсы) из этих 4х он мне больше доверия внушает)
НАПОЛЕОН Тесто: 300 гр. сливочного маргарина(масла) 300 гр. сметаны, 3,5 стакана муки, шепотка соли. Все порубить , разделить на 5 частей и положить на сутки в морозилку. На следующий день разморозить, и печь коржи.
КРЕМ. 3 стакана сахара 10 столовых ложек муки 2 литра молока 6 желтков 350 гр.сливочного масла, Ванилин .
Но эти 5 частей это на разнос рецепт) можно смело делить пополам и печь стандартные коржи на 22-24 см диаметр)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро
На завтрак бутик с красной рыбой и кофе, на обед солянку на свинских ребрах сделала, на ужин творожок
Доброе утро!
Тыква в кляре - это интересно, надо попробовать.
А я вот до сих пор не знаю чем позавтракать ) Что-то аппетита нет. Даже на чай. Жду вдохновения ))
Утро доброе!! Я еще не хвасталась? У меня сын приехал))) Спрашиваю накануне приезда, что приготовить?
Ну и типа тоже такое меню)))
У нас сейчас много выпечки дома) Но это с учетом готовки на 4 дня, я работаю..:
Пицца, пирог с семгой и брокколи, тарт с грушей и грейпфрутом, тарт с творогом и персиками)) Паштет и гороховый суп. У мужа еще ольвье и отбивные. Бискотти.
Мне на ужин гречка с молоком.
Есть еще тесто в заморозке разное, малый хочет тарт с семгой и шпинатом, типа с брокколи не так вкусно.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро!
Тыква в кляре интересно, надо попробовать в сладком варианте и в соленом.
Я пытаюсь придерживаться питания марафона Аниты Луценко #14днейбезсладкого. Она меня очень вдохновляет на правильное питание и спорт. Так что готовлю что попроще себе и что-то повкуснее ребенку, не хочет он моей еды)) на сегодня есть суп тыквенный, запеченная скумбрия, на ужин ребенку пельмени с индейкой, а я иду на день рождения к подружке - буду нарушать свое здоровое питание))) Всем хорошего дня!!!
Добрый утродень, а я сладкое люблю , особенно в такую погоду, летом легче, конечно, фрукты, овощи, жара вообще кушать не хочется ( вот летом и худею)))). Так по этому кушаю сладенькое в первой половине дня, а ещё лучше утром. Где-то читала что утром, иногда, даже балеринки тортики себе позволяют, но ключевое иногда))))
Завтракали овсянкой с яблоком и вода с лимоном. Обед суп с брокколи, перцем, кабачком, вообщем овощной и бутрики с запеченой индюшиной грудинкой. Ужин пюре и бризоли, салат из капусты, что-то мне захотелось киша, думаю сделать. И торт шварцвальд.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
писала сообщение а оно пропала.... итак Светик яйца и апельсин!!!!! у меня на завтрак таки яйца и были суп есть борщ... хотя хочу тыквенный! ФЛЕШМОБ ТАК ФЛЕШ МОБ. ужин себе салат по типу вальсторф...... в планах хлеб испечь на закваске- присела я на нее.. хлеб теперь другой есть не могу. ну и работа- началась пряничная лихорадка.... покажу только один пряник не могу не похвастаться
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пряник очень красивый! Я несколько лет подряд увлекалась пряниками, даже на заказ пекла, а теперь, как заговорили - вообще нет желания даже для семьи их украшать, может еще придет рождественское настроение, но пока нет. Та же история и с тортами, загорелась, начала учиться, пекла всем и каждому из знакомых по любому поводу, пошли заказы, как оборот увеличился, так и пропало желание печь. Все, как отрезало. Пока взяла паузу и думаю, как дальше жить)))
Девочки, подскажите, как вкусно и несложно приготовить гигантского кальмара?)
это должно новое хобби прийти! У меня так с декупажем было, несколько лет аж трусило меня, ручки чесались, идеями фонтанировала, с выставках и ярмарках участвовала, заказов много было, даже мастер-классы проводить приглашали. И вдруг как отрезало! Вот не хочу и всё! И тут же пришло новое хобби - ландшафтный дизайн, растения, посадка, уход, компоновка. Сейчас для меня именно это - удовольствие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня как раз такое с ландшафтным дизайном, сначала сажала, ухаживала, ждала, но ничего не поделаешь и некоторые растюхи умирают, а я не могу этого пережить, а когда ещё слепышь ( что мы только с этим гадом не делали и ловили нескольких, все равно) с соседнего поля повадился и все портит, то вообще руки опускаются. И у моих соседей тоже....... Теперь что хочет и может расти, растет, а остальные извините.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки