Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 947 из 3330 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 66593
  1. Вверх #18921
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Я была однажды
    так и я была! Вот передачу Еврочекин в Монако посмотрела и тааааак захотелось!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #18922
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Поэтому и скучнооо

3. Вверх #18923
    Не покидает форум
    так и я была! Вот передачу Еврочекин в Монако посмотрела и тааааак захотелось!
    )))))))
    а нас и здесь не плохо кормят (с) ))))
    я ни куда не хочу !!! по всему миру такое твориться что лучше дома ))) у компа ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #18924
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))))
    я ни куда не хочу !!! по всему миру такое твориться что лучше дома ))) у компа ))
    ну.... каждому своё, конечно.

5. Вверх #18925
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))))
    Да ладно, а у меня, наверное кровь циганская. Я б ото и жила в путешествиях. Ездила-бы по миру, каталась. Приехала бы домой раз в месяц, всех чмок-чмок,всех люблю, подарки раздала, и быстренько обратно в машину и в дорогу.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #18926
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Да ладно, а у меня, наверное кровь циганская. Я б ото и жила в путешествиях. Ездила-бы по миру, каталась. Приехала бы домой раз в месяц, всех чмок-чмок,всех люблю, подарки раздала, и быстренько обратно в машину и в дорогу.
    вот и я так! Если случается, что месяца 3-4 дома безвылазно и без поездок сижу, то прямо ломка начинается, так куда-то двинуть хочется)) Мы с мужем очень легкие на подъем на этот счет.

7. Вверх #18927
    Посетитель Аватар для time2be
    Приветы всем! не могу придумать, что бы приготовить завтра, чтобы и вкусно и полезно и ребетенок ел, а то вкусно ему только пельмени, лазанья, блины и пицца.
    Сегодня из вкусно-полезного получилось накормить супом-пюре овощным с тыквой, хоть какой-то овощ вошел в него)). Кстати, добавила в конце плавленый сырок, очень вкусно получилось. Еще доедает желейный десерт, приготовила вдохновленная тортиком Лилу, в стаканчике слоями желе из сметанки с ванилью и пюре абрикосового. Такое мы любим.

8. Вверх #18928
    Злобная маман

п.с. - если Альтернативочка не поделится своим рецептом - возьму рецепт Пупсы) из этих 4х он мне больше доверия внушает)
    Делюсь)

НАПОЛЕОН
Тесто: 
300 гр. сливочного маргарина(масла) 
300 гр. сметаны, 
3,5 стакана муки, шепотка соли.
Все порубить , разделить на 5 частей и положить на сутки в морозилку.
На следующий день разморозить, и печь коржи.

КРЕМ.
3 стакана сахара
10 столовых ложек муки
2 литра молока
 6 желтков
350 гр.сливочного масла, 
Ванилин
.
    Но эти 5 частей это на разнос рецепт) можно смело делить пополам и печь стандартные коржи на 22-24 см диаметр)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #18929
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #18930
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Приветы всем! не могу придумать, что бы приготовить завтра, чтобы и вкусно и полезно и ребетенок ел, а то вкусно ему только пельмени, лазанья, блины и пицца.
    Сегодня из вкусно-полезного получилось накормить супом-пюре овощным с тыквой, хоть какой-то овощ вошел в него)). Кстати, добавила в конце плавленый сырок, очень вкусно получилось. Еще доедает желейный десерт, приготовила вдохновленная тортиком Лилу, в стаканчике слоями желе из сметанки с ванилью и пюре абрикосового. Такое мы любим.
    Доброе утро! Делаю жареную кусочками тыкву в кляре всем нравится.

11. Вверх #18931
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро
    На завтрак бутик с красной рыбой и кофе, на обед солянку на свинских ребрах сделала, на ужин творожок

12. Вверх #18932
    Кулинар форума

Доброе утро!

Тыква в кляре - это интересно, надо попробовать.

А я вот до сих пор не знаю чем позавтракать ) Что-то аппетита нет. Даже на чай. Жду вдохновения ))

13. Вверх #18933
    Золотые ручки
    Утро доброе!!
    Я еще не хвасталась? У меня сын приехал))) Спрашиваю накануне приезда, что приготовить?
    Ну и типа тоже такое меню)))
    У нас сейчас много выпечки дома) Но это с учетом готовки на 4 дня, я работаю..:
    Пицца, пирог с семгой и брокколи, тарт с грушей и грейпфрутом, тарт с творогом и персиками)) Паштет и гороховый суп. У мужа еще ольвье и отбивные. Бискотти.
    Мне на ужин гречка с молоком.
    Есть еще тесто в заморозке разное, малый хочет тарт с семгой и шпинатом, типа с брокколи не так вкусно.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #18934
    Доброе утро!
    Тыква в кляре интересно, надо попробовать в сладком варианте и в соленом.
    Я пытаюсь придерживаться питания марафона Аниты Луценко #14днейбезсладкого. Она меня очень вдохновляет на правильное питание и спорт. Так что готовлю что попроще себе и что-то повкуснее ребенку, не хочет он моей еды)) на сегодня есть суп тыквенный, запеченная скумбрия, на ужин ребенку пельмени с индейкой, а я иду на день рождения к подружке - буду нарушать свое здоровое питание))) Всем хорошего дня!!!

15. Вверх #18935
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Добрый утродень, а я сладкое люблю , особенно в такую погоду, летом легче, конечно, фрукты, овощи, жара вообще кушать не хочется ( вот летом и худею)))). Так по этому кушаю сладенькое в первой половине дня, а ещё лучше утром. Где-то читала что утром, иногда, даже балеринки тортики себе позволяют, но ключевое иногда))))
    Завтракали овсянкой с яблоком и вода с лимоном. Обед суп с брокколи, перцем, кабачком, вообщем овощной и бутрики с запеченой индюшиной грудинкой. Ужин пюре и бризоли, салат из капусты, что-то мне захотелось киша, думаю сделать. И торт шварцвальд.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #18936
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Тыква в кляре - это интересно, надо попробовать.

А я вот до сих пор не знаю чем позавтракать ) Что-то аппетита нет. Даже на чай. Жду вдохновения ))
    писала сообщение а оно пропала.... итак Светик яйца и апельсин!!!!! у меня на завтрак таки яйца и были суп есть борщ... хотя хочу тыквенный! ФЛЕШМОБ ТАК ФЛЕШ МОБ. ужин себе салат по типу вальсторф...... в планах хлеб испечь на закваске- присела я на нее.. хлеб теперь другой есть не могу. ну и работа- началась пряничная лихорадка.... покажу только один пряник не могу не похвастаться
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #18937
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    писала сообщение а оно пропала.... итак Светик яйца и апельсин!!!!! у меня на завтрак таки яйца и были суп есть борщ... хотя хочу тыквенный! ФЛЕШМОБ ТАК ФЛЕШ МОБ. ужин себе салат по типу вальсторф...... в планах хлеб испечь на закваске- присела я на нее.. хлеб теперь другой есть не могу. ну и работа- началась пряничная лихорадка.... покажу только один пряник не могу не похвастаться
    Пряник очень красивый! Я несколько лет подряд увлекалась пряниками, даже на заказ пекла, а теперь, как заговорили - вообще нет желания даже для семьи их украшать, может еще придет рождественское настроение, но пока нет. Та же история и с тортами, загорелась, начала учиться, пекла всем и каждому из знакомых по любому поводу, пошли заказы, как оборот увеличился, так и пропало желание печь. Все, как отрезало. Пока взяла паузу и думаю, как дальше жить)))

18. Вверх #18938
    Скорая помощь форума
    Девочки, подскажите, как вкусно и несложно приготовить гигантского кальмара?)

19. Вверх #18939
    Цветоман форума
    Пряник очень красивый! Я несколько лет подряд увлекалась пряниками, даже на заказ пекла, а теперь, как заговорили - вообще нет желания даже для семьи их украшать, может еще придет рождественское настроение, но пока нет. Та же история и с тортами, загорелась, начала учиться, пекла всем и каждому из знакомых по любому поводу, пошли заказы, как оборот увеличился, так и пропало желание печь. Все, как отрезало. Пока взяла паузу и думаю, как дальше жить)))
    это должно новое хобби прийти! У меня так с декупажем было, несколько лет аж трусило меня, ручки чесались, идеями фонтанировала, с выставках и ярмарках участвовала, заказов много было, даже мастер-классы проводить приглашали. И вдруг как отрезало! Вот не хочу и всё! И тут же пришло новое хобби - ландшафтный дизайн, растения, посадка, уход, компоновка. Сейчас для меня именно это - удовольствие.

20. Вверх #18940
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это должно новое хобби прийти! У меня так с декупажем было, несколько лет аж трусило меня, ручки чесались, идеями фонтанировала, с выставках и ярмарках участвовала, заказов много было, даже мастер-классы проводить приглашали. И вдруг как отрезало! Вот не хочу и всё! И тут же пришло новое хобби - ландшафтный дизайн, растения, посадка, уход, компоновка. Сейчас для меня именно это - удовольствие.
    А у меня как раз такое с ландшафтным дизайном, сначала сажала, ухаживала, ждала, но ничего не поделаешь и некоторые растюхи умирают, а я не могу этого пережить, а когда ещё слепышь ( что мы только с этим гадом не делали и ловили нескольких, все равно) с соседнего поля повадился и все портит, то вообще руки опускаются. И у моих соседей тоже....... Теперь что хочет и может расти, растет, а остальные извините.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

Ответить в теме
Страница 947 из 3330 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права