Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 948 из 1940 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 38789
  1. Вверх #18941
    Создающая уют
    О там много таких вариантов,я хочу в детскую)
    Moxa выздоравления твоей семье!я ветрянкой тоже не болела.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #18942
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    3,5 нам уже. Но это изначально он так засыпал.
    Может ты ешь что-то слабительное? Странно что в таком возрасте на сисе животик. У нас тоже периодически вредничает на сисе, но у нас точно не живот а зубы
    Загадываю желания

3. Вверх #18943
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Всем привет!
    У нас повыкатывались волосы не только на затылке, посмотрела, подумала и поняла, что гуляем мы сейчас мало, поэтому тоже начала витамин Д давать.
    А еще ну никак не получается сократить время между кормлениями, нам уже 3,5, а кушаем мы иногда и каждые полтора часа, чаще каждые 2. Девочки, как часто у вас малыши кушают? Я переживаю, потому что у нас явный перебор веса.
    вот и мы так кушаем, сьараюсь хотбы раз в 2 часа, когда как полтора-два часа еле выдерживаем))) ну я особо не парюсь, он очень быстро кушает днем, ночью подольше, но и реже ест.....набираем вроде норма
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #18944
    Создающая уют
    Я намкрозила и это меня спасает с Тимкой,Ириша как удалось?
    Я утром уехала и малая скандал устроила всего 60 грамм выпила и рыдала.
    Сейчас спит на мнетолько в кровптку слезы.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18945
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Как тебе это удалось?
    уже и не помню, как так получилось)
    но у нас грудь - это только еда) ну и засыпает иногда под грудью

6. Вверх #18946
    Ко мне приходил частный педиатр и пытался меня убедить, что с 3 месяцев надо давать яблочный сок, потому что у нас видите ли гемоглобин на нижней границе нормы, а с молоком он железо не получает, потому что там кальций, а они не совместимы.
    ну возможно, когда есть показания, это ведь как лечение в своем роде.....а если все хорошо, зачем оно надо?
    25.09.2014г

7. Вверх #18947
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот и мы так кушаем, сьараюсь хотбы раз в 2 часа, когда как полтора-два часа еле выдерживаем))) ну я особо не парюсь, он очень быстро кушает днем, ночью подольше, но и реже ест.....набираем вроде норма
    Я вообще не смотрю на часы смысла нет. На улице выдерживает 3 часа, а дома может и каждые полтора приложится. Мне проще сисю дать чем на руках таскать и успокаивать. Моя жучка сутра поспала всего минут 15. Зато покакала уже 3 раза. Зубы не дают покоя человеку
    Загадываю желания

8. Вверх #18948
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И броколи и брюсельскую можно купить бондюэль и в прикорм и в свои боюда положить. 1 пакет наверное стоит как одна две баночки готового. Ну в общем каждый заморачивается по своему)))) я спецом ничего не морозила. Хранить негде и смысла мало
    вот и я так беру замороженые овощи, свой только перец болгарский и зелень)))
    25.09.2014г

9. Вверх #18949
    Мама года
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Танюш, меня вчера убили новости про бабульку 80 лет, типа вот даже она взяла автомат, вот другие молодые, здоровые, а отлынивают, тьфууууу
    только что по ТВ прошла минута молчания((( ненавижу их!!!!! сами отправляют ребят на верню смерть, а потом спектакли устраивают((((((и есть же люди...ведутся....(((((
    100%фуфуфу.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    т.е. тигр
    Какой кошмар( А дети мои обрадовались! Кричат,Класс)))
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки зарегистрировалась в инстаграм куда мне дальше, чтобы вас найти? А то лапоть полный.
    Напишу тут как ты там зарегистрированлась и мы тебя сами найдём)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #18950
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    И вот иногда слышу вопрос, зачем же ребенку ранний прикорм(в 4-5 месяцев), поделюсь своим опытом. Так сложись, что Толяша практически с рождения был на ИВ, и д месяцев трех смесь кушал хорошо и с аппетитом, хотя по весу много никогда не набирал, грамм 500 в месяц максимум. Но вот месяцев с 3-х-3-х с половиной он начал кушать смесь ну вяленько как-то, без аппетита и настроения, за месяц практически ничего не набрал...И поэтому попробовали ввести прикорм, и у сына сразу возник интерес к еде, кушал прикорм с удовольствием и опять стал набирать вес. А если есть детки, которые мамино молоко кушают с аппетитом и удовольствием, хорошо набираб вес и т.д. тогда, возможно, можно и не спешить с прикормом.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #18951
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    И вот иногда слышу вопрос, зачем же ребенку ранний прикорм(в 4-5 месяцев), поделюсь своим опытом. Так сложись, что Толяша практически с рождения был на ИВ, и д месяцев трех смесь кушал хорошо и с аппетитом, хотя по весу много никогда не набирал, грамм 500 в месяц максимум. Но вот месяцев с 3-х-3-х с половиной он начал кушать смесь ну вяленько как-то, без аппетита и настроения, за месяц практически ничего не набрал...И поэтому попробовали ввести прикорм, и у сына сразу возник интерес к еде, кушал прикорм с удовольствием и опять стал набирать вес. А если есть детки, которые мамино молоко кушают с аппетитом и удовольствием, хорошо набираб вес и т.д. тогда, возможно, можно и не спешить с прикормом.
    с искусственниками все проще, вопрос -зачем вводить ранний прикорм грудничкам!!!))))
    25.09.2014г

12. Вверх #18952
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вот классно, когда ребенок может сам заснуть! У нас только на груди, или укачивать, но это не всегда получается, только если у него настроение хорошее. А так будет хотеть спать, зевать, глаза тереть, канючить, плакать, но сам не заснет.
    И у нас так же, причем с обоими детьми. Только укачивание, сам ни в какую не уснет. После первого была убеждена, что не буду приучать к укачиваниям, но это, к сожалению, произошло само по себе во время коликов, когда ребенок мучился, постоянно плакал, таскали его на руках, вот и привык. На груди тоже пока не засыпает, может позже станет.
    Всем привет!
    Были сегодня в поликлинике. Набрали за последний месяц 650 гр. и выросли на 2 см. В итоге в 4 месяца весим 7850 гр. и длиной 64 см. Сделали вторую АКДС. Врач подтвердил, что с этого года поменялся календарь прививок. Теперь АКДС делают не в 3,4,5 месяцев, а в 2,4,6. Третьей АКДС пока нет, как и во многих поликлиниках, только капельки в ротик от полиомиелита есть. Появилась БЦЖ в РД, Московская. В поликлиниках появится не раньше, чем через месяц, но раз мы начали АКДС ставить, то БЦЖ уже после последней АКДС можно будет поставить.
    Были у невропатолога, назначил еще один курс массажей общеукрепляющих.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #18953
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, а есть кто-то из нас кто не делал своим деткам прививку АКДС (вроде так) нам 3 м. и уже надо делать, но малая еще покашливает, а после простуды еще должно время пройти, в 4 м. вроде другую прививку надо делать

14. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я не делала никаких прививок, уже и отказ временный написала

15. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для Nyusi
    девочки, а есть кто-то из нас кто не делал своим деткам прививку АКДС (вроде так) нам 3 м. и уже надо делать, но малая еще покашливает, а после простуды еще должно время пройти, в 4 м. вроде другую прививку надо делать
    Мы еще не делали, на вторник вот записались к невропатологу, надеюсь на след. неделе решим этот вопрос

16. Вверх #18956
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы пока не делали - и после болезни месяц нельзя делать прививки

17. Вверх #18957
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    муж против всех этих прививок, а я вот как-то незнаю, в растерянности, сыну делали как положено, а то что сейчас творится, то они есть, то их нет,и уже не знаешь надо ли они вообще

18. Вверх #18958
    Частый гость Аватар для loro4ka
    с искусственниками все проще, вопрос -зачем вводить ранний прикорм грудничкам!!!))))
    Ну Комаровский говорит, что значения не имеет на каком вскармливании находится ребенок, раньше 6 мес деткам на ИВ тоже не стоит вводить прикорм
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Я не делала ни одной,с первым ребенком делала,вот честно пока не готова делать прививки,хотя и не знаю,боюсь и делать и нет,так как знаю нехорошие случаи,но это все индивидуально!

20. Вверх #18960
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    девочки, а когда к вам приходит врач она обувь снимает или бахилы одевает???
    Обувь снимает и тапочки одевает ))). А когда вызывали себе с мужем участкового терапевта, так тот прочапал в своих грязных сапожищах. У меня аж глаза вылезли на лоб, хорошо хоть ковров у нас нет.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Закрытая тема
Страница 948 из 1940 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя