О там много таких вариантов,я хочу в детскую)
Moxa выздоравления твоей семье!я ветрянкой тоже не болела.
|
О там много таких вариантов,я хочу в детскую)
Moxa выздоравления твоей семье!я ветрянкой тоже не болела.
Счастливы и здоровы!
Я намкрозила и это меня спасает с Тимкой,Ириша как удалось?
Я утром уехала и малая скандал устроила всего 60 грамм выпила и рыдала.
Сейчас спит на мнетолько в кровптку слезы.
Счастливы и здоровы!
И вот иногда слышу вопрос, зачем же ребенку ранний прикорм(в 4-5 месяцев), поделюсь своим опытом. Так сложись, что Толяша практически с рождения был на ИВ, и д месяцев трех смесь кушал хорошо и с аппетитом, хотя по весу много никогда не набирал, грамм 500 в месяц максимум. Но вот месяцев с 3-х-3-х с половиной он начал кушать смесь ну вяленько как-то, без аппетита и настроения, за месяц практически ничего не набрал...И поэтому попробовали ввести прикорм, и у сына сразу возник интерес к еде, кушал прикорм с удовольствием и опять стал набирать вес. А если есть детки, которые мамино молоко кушают с аппетитом и удовольствием, хорошо набираб вес и т.д. тогда, возможно, можно и не спешить с прикормом.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
И у нас так же, причем с обоими детьми. Только укачивание, сам ни в какую не уснет. После первого была убеждена, что не буду приучать к укачиваниям, но это, к сожалению, произошло само по себе во время коликов, когда ребенок мучился, постоянно плакал, таскали его на руках, вот и привык. На груди тоже пока не засыпает, может позже станет.
Всем привет!
Были сегодня в поликлинике. Набрали за последний месяц 650 гр. и выросли на 2 см. В итоге в 4 месяца весим 7850 гр. и длиной 64 см. Сделали вторую АКДС. Врач подтвердил, что с этого года поменялся календарь прививок. Теперь АКДС делают не в 3,4,5 месяцев, а в 2,4,6. Третьей АКДС пока нет, как и во многих поликлиниках, только капельки в ротик от полиомиелита есть. Появилась БЦЖ в РД, Московская. В поликлиниках появится не раньше, чем через месяц, но раз мы начали АКДС ставить, то БЦЖ уже после последней АКДС можно будет поставить.
Были у невропатолога, назначил еще один курс массажей общеукрепляющих.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
девочки, а есть кто-то из нас кто не делал своим деткам прививку АКДС (вроде так) нам 3 м. и уже надо делать, но малая еще покашливает, а после простуды еще должно время пройти, в 4 м. вроде другую прививку надо делать
Я не делала никаких прививок, уже и отказ временный написала
муж против всех этих прививок, а я вот как-то незнаю, в растерянности, сыну делали как положено, а то что сейчас творится, то они есть, то их нет,и уже не знаешь надо ли они вообще
Социальные закладки