Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 948 из 1643 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 32849
  1. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Подогреваешь молоко до нужной темп...добавляешь закваску, наливаешь в термос , через 7 -8 часов и вуаля)) йогурт готов
    Спасибо!попробую на днях!)))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я пищевую пленку или пакет вставляю между емкостью и закручивающейся частью.
    Кстати еще и потому что написано в инструкции к термосу, что нельзя его использовать для молочных продуктов.

А йогурт с молока Шабо и закваской виво выешл супер вкусный и красивый
    А Термос на какой литраж?
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,как малышата ваши себя сегодня ведут? Моя ну ооочепь капризная,хнычет полдня(
    Да мы тоже чтото нервозе,легком таком!обычно дрыхнем на такую погоду

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну чего на малыша наговариваешь. Он сегодня отлично себя вёл. Хороший мальчик.
    Викуся,так это он при вас такой тихоня был!!! Стоило нам отойти,так началось...дома поспал от силы 45 мин,и всё! Ща готовлю кушать с ним в рюкзаке и то он плачет...танцую и развлекаю его!
    Так и кушает с плачем!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Симка, кстати, как и в тот день, когда у меня рюкзак украли,- просто ангелочек. Была тише воды, ниже травы. Похоже, хорошо чувствует возможности моей нервной системы)
    ))я когда старшенького отчитываю за что то, в эти минуты над Ромкой прямо нимб светится, просто ангелочек!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #18944
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Ну и темка сегодня затронулась. Оксана, все обязательно будет хорошо!
    Оля, посмеялась от души, чуть Тимоху не разбудила))
    Дождь - наша стихия. Когда он рождался (кс) лило как из ведра. Так что погода нам не помеха. Но и сказать что спал дольше обычного- нет. Все как обычно.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #18945
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет от выспавшейся Алинки)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1414094823173.jpg
Просмотров: 58
Размер:	41.3 Кб
ID:	8906455
    Еле словить успела)))

6. Вверх #18946
    Я пищевую пленку или пакет вставляю между емкостью и закручивающейся частью.
    Кстати еще и потому что написано в инструкции к термосу, что нельзя его использовать для молочных продуктов.

А йогурт с молока Шабо и закваской виво выешл супер вкусный и красивый
    ага!!! Шабское молочко оч вкусное!

7. Вверх #18947
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Клубника, Я взяла на литр. Рассуждала так-литр молока-1 флакон закваски, больший объем уже массивный. Я беру с собой в парк чаек- пару ягодок для вкуса.. Ммммм..)) а ночью функция йогоуртницы. Спасибо девочкам за подсказку)
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #18948
    Всем привет от выспавшейся Алинки)))
    Вложение 8906455
    Еле словить успела)))
    Сонная у Алинки волосики уже густые !!

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    ага!!! Шабское молочко оч вкусное!

Так оно хоть скисает как нормальное молоко! И сливки собираются. А славия 3 дня стояла и хоть бы хны.. А раньше уважала..

10. Вверх #18950
    Модератор

))я когда старшенького отчитываю за что то, в эти минуты над Ромкой прямо нимб светится, просто ангелочек!
    Ой, у меня мала просто не выносит, когда я с мужем отношения выясняю или старшую отчитываю. Причем, я не ору и истерики не закатываю, но тон повышен и такой сурово-недовольный. Так малявка сразу начинает хныкать или недовольно покрикивать, мол, мать, не порти атмосферу в доме). Теперь вот и поругаться ни с кем нельзя в собственном доме)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #18951
    Мы тоже в поликлинику попали с третего раза. В первый вышли, успели дойти до выхода со двора и начался дождь. Вернулись. Потом я намотала слинг и мы пошли под зонтом. Прошли треть пути и сорвался сильный ветер, зонт вывернуло, сумка с плеча падает.. Короче не вышло романтики. Вернулись домой. А потом уже с мужем на машине подъехали под поликлинику и состоялась таки встреча на Эльбе))) где нам сказали, что Милан совсем мало набрал и мало вырос- вводить прикорм активнее. Что я пять дней кабачок даю, вызвало бурную реакцию) я так буду год вводить только овощи))

12. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    о, насчет питания, мы сейчас дачу к зиме готовим, вкалываем так сказать, плюс после квартирантов порядки наводим, вообщем есть у нас рабочий по хозяйственной части, так он рассказывал, что у него в каком-то селе была сожительница, в 30 лет 6 детей и все не его))) с последним он ее с роддома встретил. Короче ребенку было 2 недели загуляла его мама, а старшие дети смесь съели, и этот мужчина по селу пошел где козьего молочка взял, где коровьего и дал ребенку. Я уже не уточняла, но уверена что никто ничего не кипятил, стерилизовал, и отделил ли он хотя бы козье молоко от коровьего, и ниче деть все съел, жив, здоров, мама через двое суток вернулась))))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, про питание... Рассказывала моя бабушка как она кормила детей ( после войны не было кашек и тд , недоедали и молока не было...) мама рассказывала нормы , когда нас растила... Но обратите внимание на деток , которых растят вот такие мамы, как описывала ( если не ошибаюсь с именем Ира) . Они на много раз здоровее!!!! Я переехала за город ( да и в городе , на площадке все видно) я воспитываю, ращу свою иначе.... И я не берусь осуждать их, они другие.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #18953
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, расскажу ему!
    Мы тут соседей тоже спрашивали, насчет работы, один из соседей пообещал подработку на седьмом - грузчиком. Денис когда-то до завода уже работал грузчиком, рассказывал, что работа каторжная, но деньги хорошие были. Вот ждем отмашки, может тут получится
    Я ещё чего подумала, ты пишешь что муж у тебя рукастый, хозяйственный, можно обьявление дать на форуме " домашний мастер" ну там полку прибить, люстры подвесить, розетку прикрутить и т.д. очень сейчас востребованное дело. Я сама такими услугами пользовалась, а то мужьям вечно некогда.

14. Вверх #18954
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, у меня мала просто не выносит, когда я с мужем отношения выясняю или старшую отчитываю. Причем, я не ору и истерики не закатываю, но тон повышен и такой сурово-недовольный. Так малявка сразу начинает хныкать или недовольно покрикивать, мол, мать, не порти атмосферу в доме). Теперь вот и поругаться ни с кем нельзя в собственном доме)).
    И у меня такая ситуация, чуть не та интонация Кирюха так возмущаться начинает, ругает маму
    Я скоро лысая буду и уже не потому что волосы клочьями вылазят, а потому что сынок как ухватиться так и не отпускает и тянет тянет тянеееет....

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

15. Вверх #18955
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Сонная у Алинки волосики уже густые !!
    да она весь день глаза и нос трет(
    Да,волосики у нас знатные!) думаю к годику уже с хвостиками будем) заколочки мы уже цепляем)))
    Кстати так и не ползает(((

Сегодня смешала ее нелюбимые кабачек,цветную и тыкву все проварила,поблендерила и чайную ложку солевого расствора добавила,подумала что так вернее соль расстворится) все съела,маме 1 ложечку оставила))

16. Вверх #18956
    Модератор

Мы тоже в поликлинику попали с третего раза. В первый вышли, успели дойти до выхода со двора и начался дождь. Вернулись. Потом я намотала слинг и мы пошли под зонтом. Прошли треть пути и сорвался сильный ветер, зонт вывернуло, сумка с плеча падает.. Короче не вышло романтики. Вернулись домой. А потом уже с мужем на машине подъехали под поликлинику и состоялась таки встреча на Эльбе))) где нам сказали, что Милан совсем мало набрал и мало вырос- вводить прикорм активнее. Что я пять дней кабачок даю, вызвало бурную реакцию) я так буду год вводить только овощи))
    Я последние 24 часа была занята важным делом- готовила ребенку ДОМАШНИЙ творог. Заквасила, на батарее выстаивала, на бане парила, откидывала... В итоге хрень какая-то получилась. Пошла купила Тему, дала чайную ложку на пробу- дитя аж подпрыгивало в стуле, еще просило, но я все же подожду, послежу за реакцией. Если все гуд, буду раза два в неделю творожок давать.

У меня наоборот малая уже почти 9 кг. Сосет как пылесос. Все эти прикормы нам абсолютно не мешают требовать сиську по расписанию и ночью стыковку производит раза три как минимум.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я последние 24 часа была занята важным делом- готовила ребенку ДОМАШНИЙ творог. Заквасила, на батарее выстаивала, на бане парила, откидывала... В итоге хрень какая-то получилась. Пошла купила Тему, дала чайную ложку на пробу- дитя аж подпрыгивало в стуле, еще просило, но я все же подожду, послежу за реакцией. Если все гуд, буду раза два в неделю творожок давать.

У меня наоборот малая уже почти 9 кг. Сосет как пылесос. Все эти прикормы нам абсолютно не мешают требовать сиську по расписанию и ночью стыковку производит раза три как минимум.
    Я делаю домашний творог малой гораздо проще))))) в турку для кофе наливаю кефир 2,5% подогреваю не доводя до кипения, остужаю, процеживаю через марлю и вуаля! С бананом или яблоком, грушей или сливой трескает, за уши не оттащишь)))))

18. Вверх #18958
    [QUOTE=Дельфийка;51615589]Я последние 24 часа была занята важным делом- готовила ребенку ДОМАШНИЙ творог. Заквасила, на батарее выстаивала, на бане парила, откидывала... В итоге хрень какая-то получилась. Пошла купила Тему, дала чайную ложку на пробу- дитя аж подпрыгивало в стуле, еще просило, но я все же подожду, послежу за реакцией. Если все гуд, буду раза два в неделю творожок давать.

А что написано на творожке? С какого возраста?

19. Вверх #18959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анюта какая же ты смекалистая!))))))))история с борщиком рассмешила,а я тут парюсь маюсь выготавливаю-все,завтра на сальце варю...и ты знаешь я просто уверена будет так уплетать....что уххх
    Та я тоже решила, переходу на сало и чеснока для вкусу малой добавлю)))) шучу конечно!!!!

Хи хи хи)))у нас тоже у Даши глазки прямо ангельские становятся!!! И чё это мол тут все как то громко говорят))))

да она весь день глаза и нос трет(
    Да,волосики у нас знатные!) думаю к годику уже с хвостиками будем) заколочки мы уже цепляем)))
    Кстати так и не ползает(((

Сегодня смешала ее нелюбимые кабачек,цветную и тыкву все проварила,поблендерила и чайную ложку солевого расствора добавила,подумала что так вернее соль расстворится) все съела,маме 1 ложечку оставила))
    Ты все таки добавляешь солевой раствор? А моя уплетала тааак , оно мне кажется сладенькое без ничего получается.

Рассмешила про стыковку!!!!
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #18960
    На всякий случай скажу, что ТВ на семинаре говорила давать тему и тп не раньше 3х лет.
    А что за молоко? У меня летом со славим йогурт не получался(

И стыковки ночью у нас тоже 2-4. Я ложу ночью к гам Милана и потом понеслась. Уже боюсь шевелится, а то это расценивается как призыв какой-то к груди))

Закрытая тема
Страница 948 из 1643 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя