|
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ну и темка сегодня затронулась. Оксана, все обязательно будет хорошо!
Оля, посмеялась от души, чуть Тимоху не разбудила))
Дождь - наша стихия. Когда он рождался (кс) лило как из ведра. Так что погода нам не помеха. Но и сказать что спал дольше обычного- нет. Все как обычно.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Клубника, Я взяла на литр. Рассуждала так-литр молока-1 флакон закваски, больший объем уже массивный. Я беру с собой в парк чаек- пару ягодок для вкуса.. Ммммм..)) а ночью функция йогоуртницы. Спасибо девочкам за подсказку)
Пошел счет новому времени...)))
Ой, у меня мала просто не выносит, когда я с мужем отношения выясняю или старшую отчитываю. Причем, я не ору и истерики не закатываю, но тон повышен и такой сурово-недовольный. Так малявка сразу начинает хныкать или недовольно покрикивать, мол, мать, не порти атмосферу в доме). Теперь вот и поругаться ни с кем нельзя в собственном доме)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы тоже в поликлинику попали с третего раза. В первый вышли, успели дойти до выхода со двора и начался дождь. Вернулись. Потом я намотала слинг и мы пошли под зонтом. Прошли треть пути и сорвался сильный ветер, зонт вывернуло, сумка с плеча падает.. Короче не вышло романтики. Вернулись домой. А потом уже с мужем на машине подъехали под поликлинику и состоялась таки встреча на Эльбе))) где нам сказали, что Милан совсем мало набрал и мало вырос- вводить прикорм активнее. Что я пять дней кабачок даю, вызвало бурную реакцию) я так буду год вводить только овощи))
о, насчет питания, мы сейчас дачу к зиме готовим, вкалываем так сказать, плюс после квартирантов порядки наводим, вообщем есть у нас рабочий по хозяйственной части, так он рассказывал, что у него в каком-то селе была сожительница, в 30 лет 6 детей и все не его))) с последним он ее с роддома встретил. Короче ребенку было 2 недели загуляла его мама, а старшие дети смесь съели, и этот мужчина по селу пошел где козьего молочка взял, где коровьего и дал ребенку. Я уже не уточняла, но уверена что никто ничего не кипятил, стерилизовал, и отделил ли он хотя бы козье молоко от коровьего, и ниче деть все съел, жив, здоров, мама через двое суток вернулась))))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я ещё чего подумала, ты пишешь что муж у тебя рукастый, хозяйственный, можно обьявление дать на форуме " домашний мастер" ну там полку прибить, люстры подвесить, розетку прикрутить и т.д. очень сейчас востребованное дело. Я сама такими услугами пользовалась, а то мужьям вечно некогда.
да она весь день глаза и нос трет(
Да,волосики у нас знатные!) думаю к годику уже с хвостиками будем) заколочки мы уже цепляем)))
Кстати так и не ползает(((
Сегодня смешала ее нелюбимые кабачек,цветную и тыкву все проварила,поблендерила и чайную ложку солевого расствора добавила,подумала что так вернее соль расстворится) все съела,маме 1 ложечку оставила))
Я последние 24 часа была занята важным делом- готовила ребенку ДОМАШНИЙ творог. Заквасила, на батарее выстаивала, на бане парила, откидывала... В итоге хрень какая-то получилась. Пошла купила Тему, дала чайную ложку на пробу- дитя аж подпрыгивало в стуле, еще просило, но я все же подожду, послежу за реакцией. Если все гуд, буду раза два в неделю творожок давать.
У меня наоборот малая уже почти 9 кг. Сосет как пылесос. Все эти прикормы нам абсолютно не мешают требовать сиську по расписанию и ночью стыковку производит раза три как минимум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;51615589]Я последние 24 часа была занята важным делом- готовила ребенку ДОМАШНИЙ творог. Заквасила, на батарее выстаивала, на бане парила, откидывала... В итоге хрень какая-то получилась. Пошла купила Тему, дала чайную ложку на пробу- дитя аж подпрыгивало в стуле, еще просило, но я все же подожду, послежу за реакцией. Если все гуд, буду раза два в неделю творожок давать.
А что написано на творожке? С какого возраста?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Та я тоже решила, переходу на сало и чеснока для вкусу малой добавлю)))) шучу конечно!!!!
Хи хи хи)))у нас тоже у Даши глазки прямо ангельские становятся!!! И чё это мол тут все как то громко говорят))))
Ты все таки добавляешь солевой раствор? А моя уплетала тааак , оно мне кажется сладенькое без ничего получается.
Рассмешила про стыковку!!!!
Наши детки-наша радость))))
На всякий случай скажу, что ТВ на семинаре говорила давать тему и тп не раньше 3х лет.
А что за молоко? У меня летом со славим йогурт не получался(
И стыковки ночью у нас тоже 2-4. Я ложу ночью к гам Милана и потом понеслась. Уже боюсь шевелится, а то это расценивается как призыв какой-то к груди))
Социальные закладки