Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 946 из 1643 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 32849
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Снежана держись!поосто у вас полоса черная,а скорее всего взлетная!хочу тоже выступить в защиту мужа,потомучто помнится из твоих беременных постов когда у вас финансово все было нормально,у тебя был оч заботливый муж,поэтому его тоже можно понять,и лучше всего в этой ситуации не начинать еще свои "НАДО"выговаривать а наверное просто морально его поддержать,дешевно все обсудить,я думаю что с первых заработанных он тебе торжественно вручит мультю,а бабульку эту на кухню-я бы слала ее ...на небо за звездами,тебе надо обед сварить ребенку,он важнее,его в руки,в коляску посадила и вместе суп варите,я своему пока суп варю на кухню он сидит наблюдает,а вообще ты большой молодец,у нас с мужем были разные времена,и было такое что у него опускались руки,я всегда поддерживала его и говорила да господи что нам надо?проживем,прорвемся,потом когда все налажавалось,он приходил домой и говорил какая же ты была тогда у меня молодец что не запилила мол ищи работу давай деньги мне,а поддержала!
    Спасибо! Спасибо огромное за поддержку и слова теплые!
    Я и шлю ее ... лесом...Но она проклинать сразу начинает чуть слово поперек скажешь, а я боюсь за ребенка и стараюсь не заводиться с ней. На кухню я бы его вынесла, да только глаз у нее и в самом деле черный! Моя сестра племянницу привозила, так после встреч с этой теткой ребенок по пол дня в истерике заходится каждый раз, святой водой отливали и в церковь носили, и по бабкам водили, пока не перестала приезжать. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо с ней, здоровенькая девчушка растет, вотя и верю во все это, и боюсь.
    _________-
    У нас с мужем уже были тяжелые времена - он через месяц после свадьбы руку тяжело сломал (свою основную левую) и несколько месяцев в гипсе, а потом разработка. Сидел на больничном, я ухаживала за ним - помогала одеваться и мыться и т.д. (в туалет сам ходил и гордился этим))) Но тогда я работала и моей зарплаты нам хватало на двоих. И да, он после выздоровления благодарил меня, что я его не бросила, что поддержала и словом не попрекнула
    Последний раз редактировалось Smejana; 23.10.2014 в 12:33.

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Господи, простите меня за эти слова сумбурные! Пишу все это и снова реву. Когда не думаешь, то вроде бы и хорошо все, а когда стала рассказывать, то снова накатило!

Да, по поводу жилья нашего - ведь мы не снимаем, эта комната в коммуне - моя собственность, переезжать сейчас на съемную было бы еще тяжелее. Мы хотели ее продать, но в агенстве нам поставили слишком низкую цену - район плохой - и продавали очень долго, пока не пришло время рожать, а с новорожденным переезжать я побоялась, так и осталось все по-старому. А домик в пригороде (вернее в деревне) у нас есть, даже три: моей бабушки(слава Богу пока живая), его бабушки(царство ей Небесное, на днях будем год делать как померла) и его родителей. Жить-то можно, и с огорода питаться, это все не проблема. Проблема в том, что это деревня далековато от города и там очень плохо с медициной (даже скорая не всегда приезжает, а про врачей я вообще молчу), а для маленького ребенка нужна хорошая медицинская помощь, как здесь в городе, вот я и возвращаюсь сюда снова, ведь почти все лето мы там прожили.
    Прекращай плакать,все у вас будет хорошо,будешь потом вспоминать об этом и смеяться,а семья от этого только крепче становится,мы до сих пор с мужем вспоминаем как по ночам "кастрюлили"на матизе!зато потом все так ценится!вы с мужем умнички,все у вас получиться,иди лучше вари обед сыночку свежий,не обращая внимания на бабульку на кухне,я кстати так доволтна прикормом,теперь и я правильно питаюсь(как Аня Шерри писала)все доедаю,вот сегодня у сына завтрак каша и я доела позавтракала,сейчас суп варю,тоже покушаю с ним,а вот ужин,хочу МЯСА!)))хи)))а ктото написал на счет СП-ты бы подумала,мы бы у тебя заказывали,сейчас покупки через интернет-самое оно,да и начинать с чегото малого,а потом иди знай как пойдет)))ааааа???

3. Вверх #18903
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Господи, простите меня за эти слова сумбурные! Пишу все это и снова реву. Когда не думаешь, то вроде бы и хорошо все, а когда стала рассказывать, то снова накатило!

Да, по поводу жилья нашего - ведь мы не снимаем, эта комната в коммуне - моя собственность, переезжать сейчас на съемную было бы еще тяжелее. Мы хотели ее продать, но в агенстве нам поставили слишком низкую цену - район плохой - и продавали очень долго, пока не пришло время рожать, а с новорожденным переезжать я побоялась, так и осталось все по-старому. А домик в пригороде (вернее в деревне) у нас есть, даже три: моей бабушки(слава Богу пока живая), его бабушки(царство ей Небесное, на днях будем год делать как померла) и его родителей. Жить-то можно, и с огорода питаться, это все не проблема. Проблема в том, что это деревня далековато от города и там очень плохо с медициной (даже скорая не всегда приезжает, а про врачей я вообще молчу), а для маленького ребенка нужна хорошая медицинская помощь, как здесь в городе, вот я и возвращаюсь сюда снова, ведь почти все лето мы там прожили.
    пусть муж попробует на заправку устроиться, там в основном график сутки/трое...з/п плюс чаевые (всегда живые деньги в кармане) да и если в село ближайшее уедете, можно ездить, у меня так много знакомых ездили (я раньше на азс работала, так половина персонала так и добирались)

4. Вверх #18904
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мамочки кто уже вводил молочку деткам?делитесь рецептами,хотела йогурт делать,а только обнаружила что нет режима"йогурт"каким режимом можно заменить?хелпппп
    Подогреваешь молоко до нужной темп...добавляешь закваску, наливаешь в термос , через 7 -8 часов и вуаля)) йогурт готов

5. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мамочки кто уже вводил молочку деткам?делитесь рецептами,хотела йогурт делать,а только обнаружила что нет режима"йогурт"каким режимом можно заменить?хелпппп
    Делала в термосе, никакой разницы ( ну мыть сложнее только)

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    пусть муж попробует на заправку устроиться, там в основном график сутки/трое...з/п плюс чаевые (всегда живые деньги в кармане) да и если в село ближайшее уедете, можно ездить, у меня так много знакомых ездили (я раньше на азс работала, так половина персонала так и добирались)
    Спасибо за совет, расскажу ему!
    Мы тут соседей тоже спрашивали, насчет работы, один из соседей пообещал подработку на седьмом - грузчиком. Денис когда-то до завода уже работал грузчиком, рассказывал, что работа каторжная, но деньги хорошие были. Вот ждем отмашки, может тут получится

7. Вверх #18907
    Прекращай плакать,все у вас будет хорошо,будешь потом вспоминать об этом и смеяться,а семья от этого только крепче становится,мы до сих пор с мужем вспоминаем как по ночам "кастрюлили"на матизе!зато потом все так ценится!вы с мужем умнички,все у вас получиться,иди лучше вари обед сыночку свежий,не обращая внимания на бабульку на кухне,я кстати так доволтна прикормом,теперь и я правильно питаюсь(как Аня Шерри писала)все доедаю,вот сегодня у сына завтрак каша и я доела позавтракала,сейчас суп варю,тоже покушаю с ним,а вот ужин,хочу МЯСА!)))хи)))а ктото написал на счет СП-ты бы подумала,мы бы у тебя заказывали,сейчас покупки через интернет-самое оно,да и начинать с чегото малого,а потом иди знай как пойдет)))ааааа???
    Ой, во мне коммерческой жилки совсем нет, я на старой работе своей пробовала продукцию продавать, но совсем ничего не получалось. А насчет сп я постараюсь разобраться, может пойдет дело. Зато я точно знаю, что хорошо пишу и набираю тексты, контрольные по гуманитарке писала раньше, вообще у меня хорошо с бумажками получается: я усидчивая и аккуратная, кропотливая работа как раз по мне. Если кому-нибудь нужно что-нибудь пописать/позаполнять, я с радостью сделаю! (На сайтах пыталась уже, но попадала на "лохотрон", только деньги теряла, небольшие, но все равно обидно было!)

8. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Можно пойти убирать, уборка квартиры от 200 гривен, если найти офис какой нибудь, дворником в ОСМД, до 1000-1500 можно заработать. Можно попытаться в школу техничкой устроиться, ребенок, пока маленький, сможет за мамой покататься в коляске.

Или ищи хорошего посредника по текстам.

Вон, сокурсникам мужа дипломы можно писать.

Ты и муж, кто по специальности.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для Helenka

Смеяна, а в тех деревнях люди не размножаются, младенцы не выживают .
    Злые языки, черные глаза мне до ж( хорошо, что ж у меня большая))) когда дело коснется благополучия моей семьи. Поехала б в деревню, разводили б хозяйство , продавали. Но не закрываться в четырех стенах и боятся выйти на кухню.

10. Вверх #18910
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вон, сокурсникам мужа дипломы можно писать. Ты и муж, кто по специальности.
    Я - гуманитарий, закончила политех, гуманитарный факультет, культурология, но по профессии не работала, работала секретарем и учетчиком в строительно-торговой фирме. А муж - технарь, учится сейчас в Киевском авиационном университете (НАУ), я ему контрольные писала пока младшие курсы были и были "мои" предметы: общие история, культурология, экономика и т.д., а сейчас у них специальные пошли - гидрогазодинамика, строение двигателей и т.д. - мне это сложнее, там расчеты в основном и чертежи.

11. Вверх #18911
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Смеяна, а нельзя продать дом покойной бабушки, твою коммуну и купить отдельную 1-2 комнатную квартиру за эти деньги?

12. Вверх #18912
    Модератор

Я - гуманитарий, закончила политех, гуманитарный факультет, культурология, но по профессии не работала, работала секретарем и учетчиком в строительно-торговой фирме. А муж - технарь, учится сейчас в Киевском авиационном университете (НАУ), я ему контрольные писала пока младшие курсы были и были "мои" предметы: общие история, культурология, экономика и т.д., а сейчас у них специальные пошли - гидрогазодинамика, строение двигателей и т.д. - мне это сложнее, там расчеты в основном и чертежи.
    Это обьявления нужно расклеить возле вузов, про курсовые и контрольные. И на форуме периодически в разделе "Услуги". Муж если согласен на такие подработки, ты тоже старайся мониторить раздел объявлений на форуме, там где работу предлагают, будешь вылавливать хоть иногда. Я сама несколько раз людей искала, то огород вскопать, то дорожки сделать, то мелкохозяйственные всякие дела на которые у мужа времени не хватает.

А в деревне если решите хозяйство разводить, так обязательно думайте как доставку делать, нам тут всем надо деток кормить домашним мясом и молочкой)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #18913
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Смеяна, а нельзя продать дом покойной бабушки, твою коммуну и купить отдельную 1-2 комнатную квартиру за эти деньги?
    Скажу честно, что я уже думала про это, но там дом не принадлежит нам - у свекрови 3 сестры еще есть, там все участвуют и продавать его пока не собираются. Так, если жить попроситься - пустят, конечно, тем более что Денис там всю почти работу по хозяйству и обустройству выполняет, но денег с этого дома нам не достанется, к сожалению

14. Вверх #18914
    Модератор

Скажу честно, что я уже думала про это, но там дом не принадлежит нам - у свекрови 3 сестры еще есть, там все участвуют и продавать его пока не собираются. Так, если жить попроситься - пустят, конечно, тем более что Денис там всю почти работу по хозяйству и обустройству выполняет, но денег с этого дома нам не достанется, к сожалению
    Если в доме никто не живет, он очень быстро прийдет в негодность и сильно потеряет в цене. Одну зиму не протопить- уже плохо.
    Может квартирантов туда хотя-бы, если сами не хотите с малышом?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18915
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Понятно с этим. А та вторая бабушка, которая жива, не захочет с вами объединиться и в городе жить?

И да, поддерживаю Дельфийку про идею мониторить тему "Услуги".

16. Вверх #18916
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Понятно с этим. А та вторая бабушка, которая жива, не захочет с вами объединиться и в городе жить?

И да, поддерживаю Дельфийку про идею мониторить тему "Услуги".
    Ты не знаешь бабушек? Я со своей мамы вот прозрела недавно. Пока я продумывала и проектировала дом, мне был съеден мозг чайной ложечкой, чтобы я обязательно сделала для них с папой комнату, они переедут к нам в Одессу. Я бы с большим удовольствием потратила метры на большую удобную кладовку-котельную-постирочную, но если мамо хотять- делаем комнату. По ходу строительства мама уже не особенно рвалась, но уверяла, что как минимум все лето она будет жить у нас, сапать грядки и растить внучек. В итоге, дом построен, мама приехала на 5 (пять) дней. Ну куда ж я, там у папы еще работа какая-никакая, там моя дача, я вот груши посаддила, огурчики... И комната стоит пустая. Мама, говорю, если ты не планировала здесб жить, а только в гости приезжать, так для этого есть диван в гостинной. Нафига мне теперь пустая комната в доме?

17. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если в доме никто не живет, он очень быстро прийдет в негодность и сильно потеряет в цене. Одну зиму не протопить- уже плохо.
    Может квартирантов туда хотя-бы, если сами не хотите с малышом?
    Там живут сестры - то одна приедет, то другая, присматривают за домом, да и мы все лето считай там рядом крутились. А сдавать там некому - после расформирования военной сачти куча пустых квартир и домов осталось, городок совсем зачах, одни пенсионеры остались

А вообще, девочки, я ведь сама очень виновата! Другая бы плюнула и забыла, а я не могу так! Ярчик сегодня весь день хнышет, видимо мое настроение чувствует, я его покормила и спать укладываю, а он беспокойный, чуткий, качаю на ручках, как маленького. В коридоре чихнул кто-то - он вскидывается, так я (4 часа уже, не обедала) сижу голодная над ним и держу его за ручку, чтобы спал мой зайчик крепче и выспался. Он проснулся сейчас в хорошем настроении, сидит песни мне поет, и у меня сердце радуется!
    А сколько там нужно человеку-то! Высказалась, поплакала, вы меня поддержали-подбодрили, вот я уже и успокоилась, вроде бы и не так все плохо!
    Это ведь не конец еще, верно? Мы молодые, здоровые, крепкие, мы все выдержим и все трудности преодолеем! Вернется мир и порядок в нашу страну, прилетят в Одессу самолеты ремонтироваться, будет у нас работа и накопим мы на новую квартиру))) Сдаст мой муж последнюю сессию, а там глядишь и в командировку отправят в какую-нибудь Хорватию, там хорошо платят за командировки. Мы-то ведь на это и рассчитывали все это время, просто кризис нас подкосил этот, а так - надежда есть!
    Пошла на кухню, подогрела борщика себе, сейчас поем и вообще все хорошо будет)))))))))))))))

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Делала в термосе, никакой разницы ( ну мыть сложнее только)
    Я пищевую пленку или пакет вставляю между емкостью и закручивающейся частью.
    Кстати еще и потому что написано в инструкции к термосу, что нельзя его использовать для молочных продуктов.

А йогурт с молока Шабо и закваской виво выешл супер вкусный и красивый
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #18919
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мы молодые, здоровые, крепкие, мы все выдержим и все трудности преодолеем! Вернется мир и порядок в нашу страну, прилетят в Одессу самолеты ремонтироваться, будет у нас работа и накопим мы на новую квартиру))) Сдаст мой муж последнюю сессию, а там глядишь и в командировку отправят в какую-нибудь Хорватию, там хорошо платят за командировки. Мы-то ведь на это и рассчитывали все это время, просто кризис нас подкосил этот, а так - надежда есть!
    Пошла на кухню, подогрела борщика себе, сейчас поем и вообще все хорошо будет)))))))))))))))
    Умница!
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #18920
    Модератор

А вообще, девочки, я ведь сама очень виновата! Другая бы плюнула и забыла, а я не могу так! Ярчик сегодня весь день хнышет, видимо мое настроение чувствует, я его покормила и спать укладываю, а он беспокойный, чуткий, качаю на ручках, как маленького. В коридоре чихнул кто-то - он вскидывается, так я (4 часа уже, не обедала) сижу голодная над ним и держу его за ручку, чтобы спал мой зайчик крепче и выспался. Он проснулся сейчас в хорошем настроении, сидит песни мне поет, и у меня сердце радуется!
    А сколько там нужно человеку-то! Высказалась, поплакала, вы меня поддержали-подбодрили, вот я уже и успокоилась, вроде бы и не так все плохо!
    Это ведь не конец еще, верно? Мы молодые, здоровые, крепкие, мы все выдержим и все трудности преодолеем! Вернется мир и порядок в нашу страну, прилетят в Одессу самолеты ремонтироваться, будет у нас работа и накопим мы на новую квартиру))) Сдаст мой муж последнюю сессию, а там глядишь и в командировку отправят в какую-нибудь Хорватию, там хорошо платят за командировки. Мы-то ведь на это и рассчитывали все это время, просто кризис нас подкосил этот, а так - надежда есть!
    Ты умница. Заботливая и любящая мамочка). Это нормально, что ты о себе забываешь и в первую очередь за ребенком ухаживаешь, такова женская природа, но нужно всегда помнить, что в первую очередь счастье ребенка зависит от здоровья и счастья мамы. Так что в крайности не впадай, кушать надо).

Все у вас наладится, главное не раскисать).
    Ты еще подумай о каком-то рукоделии, с маленьким ребенком подработка возможна только дома, может какие-то слинго бусы вязать, детские вещички, шапочки, игрушки?

Закрытая тема
Страница 946 из 1643 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя