Сообщение от
Smejana
А вообще, девочки, я ведь сама очень виновата! Другая бы плюнула и забыла, а я не могу так! Ярчик сегодня весь день хнышет, видимо мое настроение чувствует, я его покормила и спать укладываю, а он беспокойный, чуткий, качаю на ручках, как маленького. В коридоре чихнул кто-то - он вскидывается, так я (4 часа уже, не обедала) сижу голодная над ним и держу его за ручку, чтобы спал мой зайчик крепче и выспался. Он проснулся сейчас в хорошем настроении, сидит песни мне поет, и у меня сердце радуется!
А сколько там нужно человеку-то! Высказалась, поплакала, вы меня поддержали-подбодрили, вот я уже и успокоилась, вроде бы и не так все плохо!
Это ведь не конец еще, верно? Мы молодые, здоровые, крепкие, мы все выдержим и все трудности преодолеем! Вернется мир и порядок в нашу страну, прилетят в Одессу самолеты ремонтироваться, будет у нас работа и накопим мы на новую квартиру))) Сдаст мой муж последнюю сессию, а там глядишь и в командировку отправят в какую-нибудь Хорватию, там хорошо платят за командировки. Мы-то ведь на это и рассчитывали все это время, просто кризис нас подкосил этот, а так - надежда есть!
Пошла на кухню, подогрела борщика себе, сейчас поем и вообще все хорошо будет)))))))))))))))
Социальные закладки