Моя чудесно, лучше, чем обычно.
Если бы она себя еще и плохо вела сегодня, я бы сама села рядом с коляской и разревелась. Такие у на сегодня приключения с этим дождем...
Поставила я машину на "переобувку", а сами с малой в парк покатились. Только доехали- дождь начался. Я как дурная ломанулась обратно на шиномонтаж, но в пути уже начался настоящий ливень. Вымокли до нитки, заскочили в магазин, там я сняла с малой комбез, побежала в отдел текстиля, выбрала самое большое полотенце, укутала ее. Тут она от тепла и счастья давай какать. Рюкзачок ее с пампиками в машине, естественно. Я бегу в детский отдел, беру памперсы и влажные салфетки. Там же, между стеллажей ее переодеваю. Нашла знакомую продавщицу, попросила присмотреть за малой, кинула в корзину коляски свою куртку, которую отжимать можно было, и побежала в тонюсечной кофтюльке на шиномонтаж за машиной. Прибегаю и понимаю, что (мужской половой член!) ключи от машины в кармане куртки. Бегу обратно в магпзин, беру ключи, обратно на шиномонтаж, беру машину, обратно в магазин за малой..
Трындец, короче. Сижу вот дома пью чай, ребенок хоть сам себя развлекает уже целых 20 минут
ПыСы а еще мы сегодня были в поликлинике и выяснилось, что мой ребенок набрал 600 грамм и стал на 1 см короче. Учитывая, что в прошлом месяце мы набрали 700гр и стали короче на 2 см, я начинаю подозревать, что Сима потихоньку круглеет

Социальные закладки