Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 946 из 2115 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 42293
  1. Вверх #18901
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    сделала я знаменитую луковою масочку, ещё в пятницу. В субботу люди в маршрутке от меня отсаживались ))) а сегодня любимый человек сказал что от меня пахнет аптекой, и через время попросил помыть голову )))))))))))))) хотя я вчера мыла, так что запах таки стойкий. Но вот я лично уже не чувствую ничего. Кстати вот а волосы сразу выпали больше чем обычно..

2. Вверх #18902
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Все проблемы изнутри,а волосы отображают это.Несколько лет назад я была в ожидании ребенка,и врачи назначали мне кучу витаминных препаратов .Вит Е отдельно, магне в6 ,метионин,елевит и много препаратов с железом( низкий гемоглобин был) кальций В3 .Какие у меня волосы выросли! густые,блестящие, крепкие. Ни один волосок не падал.эфект сохранялся еще год по сле рождения киндера.А счас не крашу не стригу ,а волосы три пера и сыпятсяяя. И хоть я и пью там супрадин, бьюти все до фени .
    Того результата что был тогда даже близко нет.
    Ну так можно же попробовать пропить этот комплекс снова, проконсультировавшись с терапевтом, чтобы перебора не было. Тем более, что сейчас начнется осенняя линька..... И нам расскажете
    Я, кстати, сейчас отметила, что пью уже третью неделю амвеевский NUTRILITE B( девочки, не реклама, но они мне нравятся, я и кальций до этого пила - неплохо), и с линькой все более менее, при том, что в прошлом месяце была одна покраска+тонировка, а через две недели - другая тонировка(я же не могу ждать долго, если мне цвет не нравится)- думала, что волосы начнут лезть с дикой силой.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #18903
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    сделала я знаменитую луковою масочку, ещё в пятницу. В субботу люди в маршрутке от меня отсаживались ))) а сегодня любимый человек сказал что от меня пахнет аптекой, и через время попросил помыть голову )))))))))))))) хотя я вчера мыла, так что запах таки стойкий. Но вот я лично уже не чувствую ничего. Кстати вот а волосы сразу выпали больше чем обычно..
    Маска стимулирует обменные процессы, поэтому именно во время процедуры или сразу же после может выпасть много волос - выпадают уже мертвые, но пока еще не выпавшие волоски. А те, что живые, маска укрепит. ))

4. Вверх #18904
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Может кто посоветует где у нас можно пройти обследование волос (трихолог кажется)?Зная в Киеве такое делают в институте красоты, но это у них, а у нас?
    Не знаю как у них, но у нас АМД лаборатория - это полный развод, девочки рассказывали что им предлагали там же купить шампуней и т.д. на ТЫСЯЧИ гривен.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

5. Вверх #18905
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    девченки запуталась, купила шампунь Баушки Агафьи, крупными буквами "НЕ содержит содиум лаурил сульфат"....читаю состав......пишется магний лаурил сульфат
    чем отличается, содиум от магния сульфата?
    Магнезиум лаурил сульфат более мягкое ПАВ

6. Вверх #18906
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Маска стимулирует обменные процессы, поэтому именно во время процедуры или сразу же после может выпасть много волос - выпадают уже мертвые, но пока еще не выпавшие волоски. А те, что живые, маска укрепит. ))
    да да, я уже заметила что при расчёсывание потом на одежде не остаются кусты волос, хм.. даже вообще не единого не было. Так что я довольна. Хочу попробовать с димексидом маску, перепитать не хочется. Так что пока терплю

7. Вверх #18907
    Рассказываю про Chi для объема. Честно говоря я в шоке, помыла голову первый раз - волосы деревянные, торчат во все стороны и вся ванна в волосах. Волосы прям сухие как солома на ощупь когда высохли.
    Сегодня помыла второй раз и сделала маску питательную (для сухих волос). Вроде получше, объем конечно есть, но волос не блестящий и всклокоченный.
    Может что то для стайлинга надо? прическа у меня просто прямые гладкие волосы и челка. блин на челке тоже объем теперь. Шо делать?
    В этом плане Пол Митчелл конечно больше радовал. Но он сульфатный.

8. Вверх #18908
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    да да, я уже заметила что при расчёсывание потом на одежде не остаются кусты волос, хм.. даже вообще не единого не было. Так что я довольна. Хочу попробовать с димексидом маску, перепитать не хочется. Так что пока терплю
    Девочки, а напомните рецепт маски с димексидом. Хочу попробовать.

9. Вверх #18909
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Прочитала в интернете, что димексид можно добавлять в любую маску для волос, т.к. он открывает поры и позволяет всему полезному, что мы намешали в маску лучше усвоиться.
    Я недавно делала такую:
    Витамины - в масле А, Е, Д ; - в ампулах В1, В2, В6, В12, С
    - масло растительное
    - масло касторовое
    - димексид

Всё в пропорциях 1:1

Полученную смесь подогреть на паровой бане, чтоб получилась однородная масса..и на 1-2 под целлофан и полотенце.

Такие же рецепты видела с добавлением горчичного порошка или кокосового масла, но ещё не пробовала. Удачи!

10. Вверх #18910
    Посетитель
    Спасибо большое за ответ, да как мне кажется на расческе меньше волос стало оставаться, и волосы очень блестят

Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Думаю, не нужно совмещать.Доделайте кефирно-дрожжевые,дайте недельку перерыва, а потом сделайте витаминно-луковую.
    А через 5 дней есть уже какой-то эффект?

11. Вверх #18911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Прочитала в интернете, что димексид можно добавлять в любую маску для волос, т.к. он открывает поры и позволяет всему полезному, что мы намешали в маску лучше усвоиться.
    Я недавно делала такую:
    Ну и как результат?

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Витамины - в масле А, Е, Д ; - в ампулах В1, В2, В6, В12, С
    - масло растительное
    - масло касторовое
    - димексид

Всё в пропорциях 1:1

Полученную смесь подогреть на паровой бане, чтоб получилась однородная масса..и на 1-2 под целлофан и полотенце.

Такие же рецепты видела с добавлением горчичного порошка или кокосового масла, но ещё не пробовала. Удачи!
    А эта маска имеет какие-то ограничения? А то насколько я помню, про витаминно-луковую тут вроде писали, что месяц до и месяц после нельзя никаких средств использовать, в т. ч. красить волосы....
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #18912
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Честно говоря, про ограничения не знаю. Но о том что месяц нельзя пользоваться ничем - это по-моему уже перебор)) Даже биоламинирование имеет меньшее ограничение во времени..не говоря уже о луковой маске))

13. Вверх #18913
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните рецепт маски с димексидом. Хочу попробовать.
    а димексид потом на волосах не "воняет"?когда его применяют(в примочках)знаю точно от человека идет запах неприятный)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

14. Вверх #18914
    Модница форума
    Девочки какие отзывы о косметике Мольто бэнэ?

15. Вверх #18915
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    японская косметика.давно пользовалась,когда-то нравилась очень!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #18916
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Девочки,а витаминно-луковая маска должна течь?Сделала ее и уже вся мокрая или я переборщила с составом?

17. Вверх #18917
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Девочки,а витаминно-луковая маска должна течь?Сделала ее и уже вся мокрая или я переборщила с составом?
    да... мне пришлось одеть пакет и лежать без подушки, смотрела кино и часа 2 просидела, подсохло совсем немного, но я боялась передержать и спать хотелось, так что через 2 часа смыла.

а про маску с Димексодом тут писали про такую:
    Эта чудесная маска спасает сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Она проста в применении, а эффект дает потрясающий! Вы можете восстановить испорченные окраской или химией волосы и ускорить их рост.

1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла
    Можно еще добавить те же пропорции других косметических масел
    3-5 капель любимого эфирного масла (лимона – для блондинок)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) «Димексида» (продается во всех аптеках)

Все перемешать, подогреть и втереть в волосы по всей длине и в корни. Укутать пленкой, полотенцем и ждать 1 час. Потом хорошо промыть. Делать 1 раз в неделю, чтобы не перекормить волосы. Иначе будут выглядеть жирными.

«Димексид» – это препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Поэтому его хорошо вообще во все маски добавлять, чтобы лучше питательные вещества проникали в волосяные луковицы.

Если волосы сухие, то полезно добавлять в эту маску масло жожоба, кокосовое, миндальное.
    Если волосы склонны к жирности, то очень хорошо добавить в маску сок 1 луковицы, а чтобы заглушить запах лука добавьте несколько капель любимого эфирного масла, сок лимона и ополосните волосы в горчице. Для этого в таз с водой добавить 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, промыть в тазу волосы, а потом сполоснуть проточной водой.

Все очень просто! Надо только сходить в аптеку и сразу там купить все ингредиенты. А волосы оживут, станут блестеть и радовать здоровым видом.
    Масляный рай!

18. Вверх #18918
    оо напомните пжл как сделать репейное масло самой?
    а то, то что я в аптеке купила мне не оч нравится..

19. Вверх #18919
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    в основном положительные, особенно про Hair Dresser

20. Вверх #18920
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    японская косметика.давно пользовалась,когда-то нравилась очень!
    Это вы писали что Чи для объема пользуетесь? А что для стайлинга используете? Я ношу волосы прямые по лопатки и челку. Так вот у меня повышенная лохматость из-за этого Чи. И вся ванная в волосах. Вам это не знакомо?

Ответить в теме
Страница 946 из 2115 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права