|
начиталась я здесь про фильтры для душа и решила, что мне он очень нужен. вода очень жесткая, а полоскать в травах времени нет. искала такие "боченки", которые накручиваются на трубу, но их небыло. посоветовали вот такой фильтр-душ. сегодня утром игралась с ним))) у меня не совсем такой, как на картинке(лень фоткать) но очень похож. тоже шарики внутри, вроде расчитан на пол года, а потом можно докупить эту трубочку с шариками. не знаю какого эфекта я жду, но хотелось бы верить, что вода правда очищается и становится мягче))))
![]()
Bonny-Ann, а где вы покупали?
я думаю стоит спросить о таком в ближайшем для вас магазине с фильтрами для воды. я нашла этот в магазинчике на Днепропетровская дор./Заболотного, но в итоге мне его купили где-то в другом месте..
Доброй ночи всем)
Читала про маски с дрожжами..
Напишите кто нибудь рецепт маски,что чего сколько и как.И самое главное какие дрожжи,а то в некоторых рецептах пишут 2 ч.л..а сухих или обычных догадывайся сама...
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Есть готовая маска для роста волос "Дрожжевая" от Бабушки Агафьи:
Пивные дрожжи – природный источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, которые, проникая в структуру волос, усиливают обмен веществ, ускоряя их рост. Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы, препятствуя их выпадению.
Состав:
Пивные дрожжи, березовый сок, экстракт девясила, экстракт ягод шишки лесной, экстракт расторопши, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева), масло ростков пшеницы, масло косточек белой смородины, масло кедрового ореха, масло шиповника, витамин С, витамин В5, аминосахариды, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
недавно писали: 25грамм дрожжей - это 1/4 "кирпичика", я брала обычные, мне кажется, они будут более эффективны, чем сухие (хотя, может, это просто мой бзик)))) + кефир (кол-во сами определите в зависимости от своих волос) + еще немного меда - в общем, из этой маски пирог можно печь)))))))))))))) когда все смешаете, поставить в теплое место, а когда появится пена, можно мазать)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки,такая проблема:у меня жирные волосы,мою каждый день голову,перепробовала кучу проф шампуней,ничего не помогло,девочка на форуме очень хвалила шампунь лореаль профешнл серии натюр с белой глиной,приобрела я этот шампунь и в итоге сильно пересушила кожу головы,волосы жирнятся как обычно,да еще плюс ко всему сильно чешется,зудит и печет кожа головы,скажите,кто знает,чем можно исправить эту неприятность,сил нет уже чесать голову,печет безбожно((
Раз печет, наверное ожег получили, смажьте голову каким-нибудь маслом, хотя бы один раз, чтобы быстрее прошло. Возможно, волосы станут жирниться еще быстрее, но через несколько недель все станет, как раньше. А раз не удается избавиться от жирности внешним воздействием, значит, проблема внутри организма.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я для себя не увидела разницы для волос при использовании фильтра-бочонка. Первые пару раз ощущала на коже во время принятия ванны разве что. Многие пишут, что волосы перестают выпадать, что кожа головы меньше жирнеет и т.д., я же совершенно не заметила никакой разницы. То ли фильтр некачественный, то ли он мне ничего не дает.
А сколько стоит такой фильтр-душ и что делают эти шарики? Они слишком крупные, слабо верится, что там что-то успевает фильтроваться, воде проще их обойти, чем проходить через них. )) Может они каким-то другим образом обогащают воду, не знаю... Думаю, для очистки более эффективен угольный фильтр.
у меня дрожжи уже во второй вообще не подходят(
не могу понять в чем дело..
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Сделала маску: оливковое, льняное, касторовое, репейное масло (с перцем), масло жожоба, ореха макадамии, несколько капель масла розмарина, витамины А, Е, В, желток и мед.
Намазала, сижу жду прихода....
Лук добавить все-таки не рискнула...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Понимаю, но запах в последствии...
честно говоря, волосы перестали так сильно выпадать как раньше, поэтому меня волнует больше их внешний вид.
В общем, смыла я свою супервитаминную маску шампунью "Авиценна" с чистотелом (брала мужу, у него проблемы с кожей головы, заодно и сама попробовала - ничего, понравился), ополоснула потом водой с уксусом, бальзамом не смывала. Потом нанесла двухфазный спрей, чтоб расчесать.
В принципе волос блестит, думаю напитался витаминов. Ну и наконец-то не полная ванна волос, а то я раньше перед мытьем головы пачку валерьянки пила - для меня помыть голову реально стресс был.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Стресс от выпадения волосы, волосы выпадают от стресса... Замкнутый круг какой-то получается. ))
Все проблемы изнутри,а волосы отображают это.Несколько лет назад я была в ожидании ребенка,и врачи назначали мне кучу витаминных препаратов .Вит Е отдельно, магне в6 ,метионин,елевит и много препаратов с железом( низкий гемоглобин был) кальций В3 .Какие у меня волосы выросли! густые,блестящие, крепкие. Ни один волосок не падал.эфект сохранялся еще год по сле рождения киндера.А счас не крашу не стригу ,а волосы три пера и сыпятсяяя. И хоть я и пью там супрадин, бьюти все до фени .
Того результата что был тогда даже близко нет.
девченки запуталась, купила шампунь Баушки Агафьи, крупными буквами "НЕ содержит содиум лаурил сульфат"....читаю состав......пишется магний лаурил сульфат
чем отличается, содиум от магния сульфата?
Социальные закладки