Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 944 из 2115 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 42293
  1. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    сегодня буду делать луковою маску, а сколько её надо держать на голове?

2. Вверх #18862
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    девочки подскажите есть ли у нас шампуни без лауретсульфата натрия? обыскалась...может кто в теме? знает где взять можно?
    Конечно-же есть!!!
    Например, Натура Сиберика (8 видов шампуней по типам волос),
    шампуни-новинки от Бабушки Агафьи по 600 мл без SLS и парабенов,
    Авиценна (Чистотел, Крапива, Дуб и Овес).
    Вся продукция представлена в нашей Лавке "Домашний Косметолог" в Новом Привозе на 2 этаже.
    Только не берите Сиберику и Агафью на 1 этаже - там цены выше наших на треть!!!
    Последний раз редактировалось Natura Siberica; 09.09.2011 в 10:37.

3. Вверх #18863
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    сегодня буду делать луковою маску, а сколько её надо держать на голове?
    Вроде по рецепту было, пока не высохнет. У меня подсыхать стало через пару часов.

4. Вверх #18864
    Посетитель
    Добрый день, девочки, подскажите плиз, делаю уже 5-ть дней подряд кефирно дрожжевую маску, хочу с сегодняшнего дня начать еще втирать витамин В, волос жутко лезет, можно ли совмещать это все вместе?

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь для фиксации прически...... сейчас объясню, я не люблю лак для волос и т.п., люблю чтоб волосы были мягкие и не дубовые И мне нужно какое-то средство, чтоб после укладки утюжком (локоны и т.п.), прическа держалась, а то пол часа и все раскручивается
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

6. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для URISTKA
    ойййй , совсем забыла написать отзывы про Alterna ...
    купила я себе ceviar(для блондинок) серию .... тоже не скажу , что прямо ваууу , но и не плохо ..
    сейчас новую взяла увлажняющую , еще не пробовала ...а вот маска классная у серии ceviar !!
    ночной концентрат ... хммм , не плохо , но все-таки слабоватая косметика , не вытягивает немного !!
    покупала я на сайте cosmetik.com .. я бы все-таки посоветовала девочкам у кого совсем гэть с волосами брать серьезней косметику ....
    а про трюфеля , в салоне где я познакомилась изначально с этой фирмой , пищали , что прямо буду морковкой только один раз попробую , я думаю кондиционер стоит 1500 кажется грн )))))
    вообщем , я еще в поисках косметики для волос ...

7. Вверх #18867
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь для фиксации прически...... сейчас объясню, я не люблю лак для волос и т.п., люблю чтоб волосы были мягкие и не дубовые И мне нужно какое-то средство, чтоб после укладки утюжком (локоны и т.п.), прическа держалась, а то пол часа и все раскручивается
    для начала нужно увлажнить и дать питание белком , дабы они были послушными ... не мало зависит от косметики и расчески , да и от рук , которые собственно делают укладку .
    атам уже выбор зависит от цены , запаха и предпочтений .

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    ойййй , совсем забыла написать отзывы про Alterna ...
    купила я себе ceviar(для блондинок) серию .... тоже не скажу , что прямо ваууу , но и не плохо ..
    сейчас новую взяла увлажняющую , еще не пробовала ...а вот маска классная у серии ceviar !!
    ночной концентрат ... хммм , не плохо , но все-таки слабоватая косметика , не вытягивает немного !!
    покупала я на сайте cosmetik.com .. я бы все-таки посоветовала девочкам у кого совсем гэть с волосами брать серьезней косметику ....
    а про трюфеля , в салоне где я познакомилась изначально с этой фирмой , пищали , что прямо буду морковкой только один раз попробую , я думаю кондиционер стоит 1500 кажется грн )))))
    вообщем , я еще в поисках косметики для волос ...
    У меня есть серия с Трюфелем.. Не скажу, что прям ВАУ! Шампунь без кондиционера вообще нельзя использовать, волосы не расчешишь... После кондёра- хорошо. Но, блин, цена реально завышена! Пробовала много чего лучше и в сто раз дешевле. Слава Богу, что мне Ш+К+ эликсир обошлись всего долларов в 60 на закрытой распродаже.... Купила бы у нас по 100 дол за 1 средство- растроилась бы... А в Вашем салоне ничего не говорили за эликсир этот? Стоит, никак руки не дойдут попробовать, боюсь разочароваться..)))

9. Вверх #18869
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Я их и так увлажняю шампунь, масочка Barex, маски с кокосовым маслом. Использую защиту при сушки феном и масло BIO SILK для кончиков. Утюжком очень редко пользуюсь, .... и в эти редкие моменты и интересует, чтоб хорошо держалось, но природно или такое невозмажно?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

10. Вверх #18870
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    У меня есть серия с Трюфелем.. Не скажу, что прям ВАУ! Шампунь без кондиционера вообще нельзя использовать, волосы не расчешишь... После кондёра- хорошо. Но, блин, цена реально завышена! Пробовала много чего лучше и в сто раз дешевле. Слава Богу, что мне Ш+К+ эликсир обошлись всего долларов в 60 на закрытой распродаже.... Купила бы у нас по 100 дол за 1 средство- растроилась бы... А в Вашем салоне ничего не говорили за эликсир этот? Стоит, никак руки не дойдут попробовать, боюсь разочароваться..)))
    про косметику в 100 раз дешевле , спешу вас обломать !! Втакой косметики в состав входит силикон , которым замечательно попадает на волосы и в волосы и просто далет их шелковистыми как в рекламе .. а потом они также замечательно отваливаются (говорю с уверенность , потому-что сама столкнула с этим ) .
    а про эликсир , неа , не знаю .. мне они не совсем подошла , поэтому я и не вникаю .. последний шанс даю ей с увлажняющей серией .
    брала я еще средство для корней , втирать ... не знаю , пару месяцев , а там посмотрим результат !
    а ночной то вообще .... его нужно литр наверно ))))))оч быстро заканчивается , или это я с большими ладонями ))))

от того какие у вас будут волосики , много зависит от того как вы за своими волосиками будите ухаживать , чем будите их мыть , как сушить или вообще не будите , от мастера , которым красит и стрижет , от того чем вы питаетесь ..
    я встаки буду настаивать на том , что это слабая косметика и ... я например буду искать еще . Если это ваше , то я дмаю сразу станет ясно , что это ваше .

11. Вверх #18871
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Я их и так увлажняю шампунь, масочка Barex, маски с кокосовым маслом. Использую защиту при сушки феном и масло BIO SILK для кончиков. Утюжком очень редко пользуюсь, .... и в эти редкие моменты и интересует, чтоб хорошо держалось, но природно или такое невозмажно?
    возможно , все возможно ...
    если не получается , то косметика не ваша .. вместе с вашим кокосовым маслом !!!!
    если на баночке написано BIO поверьте , это далеко не означает , что там био !!!!!

что-то я наехала и ничего не посоветовала .. как я выбираю например косметику , я смотрю , что предлагают в салонах , они не будут фигню покупать (хотя не факт) и методом "тыка" я отбираю .. пока не нашла подходящую !!
    Последний раз редактировалось URISTKA; 09.09.2011 в 13:16.

12. Вверх #18872
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    про косметику в 100 раз дешевле , спешу вас обломать !! Втакой косметики в состав входит силикон , которым замечательно попадает на волосы и в волосы и просто далет их шелковистыми как в рекламе .. а потом они также замечательно отваливаются (говорю с уверенность , потому-что сама столкнула с этим ) .
    а про эликсир , неа , не знаю .. мне они не совсем подошла , поэтому я и не вникаю .. последний шанс даю ей с увлажняющей серией .
    брала я еще средство для корней , втирать ... не знаю , пару месяцев , а там посмотрим результат !
    а ночной то вообще .... его нужно литр наверно ))))))оч быстро заканчивается , или это я с большими ладонями ))))

от того какие у вас будут волосики , много зависит от того как вы за своими волосиками будите ухаживать , чем будите их мыть , как сушить или вообще не будите , от мастера , которым красит и стрижет , от того чем вы питаетесь ..
    я встаки буду настаивать на том , что это слабая косметика и ... я например буду искать еще . Если это ваше , то я дмаю сразу станет ясно , что это ваше .
    Ну про ''в сто раз дешевле" я это утрированно! )) Мне очень нравится Гестил, Лореаль Натюр, Шисейдо, Косе и т.д .они тоже недешёвые, но и не 1000 грн за 250 мл. они- реально МОЁ! Но всё равно хочется продолжать пробовать что-то новое.
    Знаю одно- Альтерну больше не возьму, ни за 1000 грн, ни за 200))

13. Вверх #18873
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    возможно , все возможно ...
    если не получается , то косметика не ваша .. вместе с вашим кокосовым маслом !!!!
    если на баночке написано BIO поверьте , это далеко не означает , что там био !!!!!

что-то я наехала и ничего не посоветовала .. как я выбираю например косметику , я смотрю , что предлагают в салонах , они не будут фигню покупать (хотя не факт) и методом "тыка" я отбираю .. пока не нашла подходящую !!
    Кокосовое масло - вне конкуренции!!!
    Подходит для решения любых проблем (и не только с волосами).Очень хорошо увлажняет кожу, решает проблемы с сухими пяточками,мимическими морщинами на лице, сухими руками, укрепляет ногти и т.п.
    Из проф. косметики могу посоветовать Эхослайн (Италия)- шикарные маски и шампуни для волос.

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    покупала кокосовое масло в таиланде. для волос - эффекта ноль.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

15. Вверх #18875
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, подскажите плиз, делаю уже 5-ть дней подряд кефирно дрожжевую маску, хочу с сегодняшнего дня начать еще втирать витамин В, волос жутко лезет, можно ли совмещать это все вместе?
    Думаю, не нужно совмещать.Доделайте кефирно-дрожжевые,дайте недельку перерыва, а потом сделайте витаминно-луковую.
    А через 5 дней есть уже какой-то эффект?

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    покупала кокосовое масло в таиланде. для волос - эффекта ноль.
    Я тоже, еще с весны как только все повелись на это масло, начала делать маски, и эффекта никакого, волосы как палки были(((
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #18877
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Недавно вычитала что надо мазать волосы медвежим жиром.Кто пробовал?Говорят эффект превосходный,особенно у кого выпадают сильно волосы.Завтра куплю себе в аптеке и буду мазать и отпишушь какие ощющения.

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Только не бейте меня)). Я считаю, что масла любые в голову втирать бесполезно, причина выпадения волос может быть разная (гормоны, неправильное питание, заболевания и т.д.). И в любом случае, если сильно лезут волосы, нужно выявить эту причину и устранить (по возможности), а уж потом втирать масла)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Только не бейте меня)). Я считаю, что масла любые в голову втирать бесполезно, причина выпадения волос может быть разная (гормоны, неправильное питание, заболевания и т.д.). И в любом случае, если сильно лезут волосы, нужно выявить эту причину и устранить (по возможности), а уж потом втирать масла)
    не все втирают в корни. я например по длине наношу кунжутное или оливковое. результат прекрасный.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #18880
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    не любые и не всегда бесполезно, мне, например, разные масляные маски помогают))) но, соглашусь с тем, что причина действительно может быть внутри, поэтому маски - это не всегда решение проблемы
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 944 из 2115 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права