сегодня буду делать луковою маску, а сколько её надо держать на голове?
|
сегодня буду делать луковою маску, а сколько её надо держать на голове?
Конечно-же есть!!!
Например, Натура Сиберика (8 видов шампуней по типам волос),
шампуни-новинки от Бабушки Агафьи по 600 мл без SLS и парабенов,
Авиценна (Чистотел, Крапива, Дуб и Овес).
Вся продукция представлена в нашей Лавке "Домашний Косметолог" в Новом Привозе на 2 этаже.
Только не берите Сиберику и Агафью на 1 этаже - там цены выше наших на треть!!!
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 09.09.2011 в 10:37.
Добрый день, девочки, подскажите плиз, делаю уже 5-ть дней подряд кефирно дрожжевую маску, хочу с сегодняшнего дня начать еще втирать витамин В, волос жутко лезет, можно ли совмещать это все вместе?
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем пользуетесь для фиксации прически...... сейчас объясню, я не люблю лак для волос и т.п., люблю чтоб волосы были мягкие и не дубовыеИ мне нужно какое-то средство, чтоб после укладки утюжком (локоны и т.п.), прическа держалась, а то пол часа и все раскручивается
![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
ойййй , совсем забыла написать отзывы про Alterna ...
купила я себе ceviar(для блондинок) серию .... тоже не скажу , что прямо ваууу , но и не плохо ..
сейчас новую взяла увлажняющую , еще не пробовала ...а вот маска классная у серии ceviar !!
ночной концентрат ... хммм , не плохо , но все-таки слабоватая косметика , не вытягивает немного !!
покупала я на сайте cosmetik.com .. я бы все-таки посоветовала девочкам у кого совсем гэть с волосами брать серьезней косметику ....
а про трюфеля , в салоне где я познакомилась изначально с этой фирмой , пищали , что прямо буду морковкой только один раз попробую , я думаю кондиционер стоит 1500 кажется грн )))))
вообщем , я еще в поисках косметики для волос ...
У меня есть серия с Трюфелем.. Не скажу, что прям ВАУ! Шампунь без кондиционера вообще нельзя использовать, волосы не расчешишь... После кондёра- хорошо. Но, блин, цена реально завышена! Пробовала много чего лучше и в сто раз дешевле. Слава Богу, что мне Ш+К+ эликсир обошлись всего долларов в 60 на закрытой распродаже.... Купила бы у нас по 100 дол за 1 средство- растроилась бы... А в Вашем салоне ничего не говорили за эликсир этот? Стоит, никак руки не дойдут попробовать, боюсь разочароваться..)))
Я их и так увлажняю шампунь, масочка Barex, маски с кокосовым маслом. Использую защиту при сушки феном и масло BIO SILK для кончиков. Утюжком очень редко пользуюсь, .... и в эти редкие моменты и интересует, чтоб хорошо держалось, но природно или такое невозмажно?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
про косметику в 100 раз дешевле , спешу вас обломать !! Втакой косметики в состав входит силикон , которым замечательно попадает на волосы и в волосы и просто далет их шелковистыми как в рекламе .. а потом они также замечательно отваливаются (говорю с уверенность , потому-что сама столкнула с этим ) .
а про эликсир , неа , не знаю .. мне они не совсем подошла , поэтому я и не вникаю .. последний шанс даю ей с увлажняющей серией .
брала я еще средство для корней , втирать ... не знаю , пару месяцев , а там посмотрим результат !
а ночной то вообще .... его нужно литр наверно ))))))оч быстро заканчивается , или это я с большими ладонями ))))
от того какие у вас будут волосики , много зависит от того как вы за своими волосиками будите ухаживать , чем будите их мыть , как сушить или вообще не будите , от мастера , которым красит и стрижет , от того чем вы питаетесь ..
я встаки буду настаивать на том , что это слабая косметика и ... я например буду искать еще . Если это ваше , то я дмаю сразу станет ясно , что это ваше .
возможно , все возможно ...
если не получается , то косметика не ваша .. вместе с вашим кокосовым маслом !!!!
если на баночке написано BIO поверьте , это далеко не означает , что там био !!!!!
что-то я наехала и ничего не посоветовала .. как я выбираю например косметику , я смотрю , что предлагают в салонах , они не будут фигню покупать (хотя не факт) и методом "тыка" я отбираю .. пока не нашла подходящую !!
Последний раз редактировалось URISTKA; 09.09.2011 в 13:16.
Ну про ''в сто раз дешевле" я это утрированно! )) Мне очень нравится Гестил, Лореаль Натюр, Шисейдо, Косе и т.д .они тоже недешёвые, но и не 1000 грн за 250 мл. они- реально МОЁ! Но всё равно хочется продолжать пробовать что-то новое.
Знаю одно- Альтерну больше не возьму, ни за 1000 грн, ни за 200))
Кокосовое масло - вне конкуренции!!!
Подходит для решения любых проблем (и не только с волосами).Очень хорошо увлажняет кожу, решает проблемы с сухими пяточками,мимическими морщинами на лице, сухими руками, укрепляет ногти и т.п.
Из проф. косметики могу посоветовать Эхослайн (Италия)- шикарные маски и шампуни для волос.
покупала кокосовое масло в таиланде. для волос - эффекта ноль.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Недавно вычитала что надо мазать волосы медвежим жиром.Кто пробовал?Говорят эффект превосходный,особенно у кого выпадают сильно волосы.Завтра куплю себе в аптеке и буду мазать и отпишушь какие ощющения.
Только не бейте меня)). Я считаю, что масла любые в голову втирать бесполезно, причина выпадения волос может быть разная (гормоны, неправильное питание, заболевания и т.д.). И в любом случае, если сильно лезут волосы, нужно выявить эту причину и устранить (по возможности), а уж потом втирать масла)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки