Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 944 из 1597 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 31927
  1. Вверх #18861
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Мама попробовала Eau du Soir и сказала,что пахнуло "теми" временами,настоящими духами.Девочки,а Калеш классический тоже из "тех" времен,я имею ввиду аромат,попробовать не довелось.
    Для меня это две большие разницы.Но он тоже в классическом стиле.По крайней мере после EAU du Soir
    я уже Калеш не надену.Чего то будет не хватать.

Девочки! Столько ссылок,как приготовить Эллипс.Тогда может Кристалл Шанель ,плюс Эвиденс и Souir de lune
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2010 в 21:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #18862
    User banned
    loda ! Я не пытаюсь сравнивать Калеш с Клима, они разные и по звучанию, и по насыщенности. Калеш с первого пшика прямо в нос бьет, пшикнуть больше, чем надо - будет передоз, от Клима, по-моему передоза не будет. Мне просто в базе у Калеш есть что-то схожее с Клима. А насчет того, что было раньше - так раньше и конфеты были вкуснее, и халва другая и зефир, кто помнит - тот меня поймет.
    Может и не стоит искать того, что было раньше, ведь и мы сами раньше были другие. Ведь и сейчас столько всего интересного!!! Не надо зацикливаться, попался раритет - отлично, нет - найдется что-то другое.
    Вот, например, старенькая Дюна на мне раскрылась отвратительной резиной, а новая - красотой, вот так бывает!

3. Вверх #18863
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    loda ! Я не пытаюсь сравнивать Калеш с Клима, они разные и по звучанию, и по насыщенности. Калеш с первого пшика прямо в нос бьет, пшикнуть больше, чем надо - будет передоз, от Клима, по-моему передоза не будет. Мне просто в базе у Калеш есть что-то схожее с Клима. А насчет того, что было раньше - так раньше и конфеты были вкуснее, и халва другая и зефир, кто помнит - тот меня поймет.
    Может и не стоит искать того, что было раньше, ведь и мы сами раньше были другие. Ведь и сейчас столько всего интересного!!! Не надо зацикливаться, попался раритет - отлично, нет - найдется что-то другое.
    Вот, например, старенькая Дюна на мне раскрылась отвратительной резиной, а новая - красотой, вот так бывает!
    Насчет зацикливаться-согласна,ни-ни!

4. Вверх #18864
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Кирилл Алексеевич Посмотреть сообщение
    Ох,хочу новый аромат. Посоветуйте,девушки. Хочу аромат со скандинавской розой и нежной пачули....
    Жду советов,цена не имеет значения для чудного аромата...
    А что это за диво дивное - скандинавская роза?..
    Это что-то типа цветка папоротника? )
    з.ы. роза + пачули - первое, что на ум пришло - "Perles" Lalique, и Артизан, про который уже упомянули
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 20.10.2010 в 22:22.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #18865
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А что это за диво дивное - скандинавская роза?..
    Это что-то типа цветка папоротника? )
    з.ы. роза + пачули - первое, что на ум пришло - "Perles" Lalique, и Артизан, про который уже упомянули
    я тоже рванулась сначала советовать, а потом присела, скандинавская роза меня поостудила

роза с пачулями - у меня сразу Унгаро 3 мужеское пришло на ум

6. Вверх #18866
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, посоветуйте аромат с розочкой. Для девушки 28-ми лет. Чтобы не тяжёлым "бабским" шлейфом, а тайной и чувственностью!
    M. Micallef Printemps -возможно с ним стоит познакомиться))

7. Вверх #18867
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Кстати, дамы, о Micallef - мне брат тут на днях задал задачку, найти ему Микалеф Роял муск.
    Шо це таке, и с чем его едят? В смысле чем пахнет и на что похож и где лежит?

8. Вверх #18868
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Девочки! Столько ссылок,как приготовить Эллипс.Тогда может Кристалл Шанель ,плюс Эвиденс и Souir de lune
    А я-то думала, что у меня глюк- мне Эвиденс очень напомнил Эллипс ( я его хорошо помню, но не любила )
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

9. Вверх #18869

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Кстати, дамы, о Micallef - мне брат тут на днях задал задачку, найти ему Микалеф Роял муск.
    Лежит в Бутоне - теоретически. Но не факт, что он есть. Как-то его активно покупали. Смутно помню - вроде мягкий мускус, с ванилью в базе неприторной. Так, чтоб подробно - не скажу, помню, что симпатичный) Хотела себе миньку - так и их нету(((

10. Вверх #18870
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    я не то что не парфюмманьяк,я и запах не помню,а вот бутылочку помню,пишут,что давно сняты,поэтому ссылки давать не буду,т.к цена в 40$видимо точно подделка,если уж ,,сдирать,,,то и я могу 5 копеек вставить из разных источников на эллипс похожи
    Souir de lune от Sisley
    Chipre Rouge ot Lutens
    Evidens oт Pоша
    Pецепт:Empreinte от Сourreges+Сabochard ot Gres=Ellipse
    Еще одним запахом из прошлого являются духи Ellipse, которые были созданы американским дизайнером Jacques Fath для L'Oreal. Из современных ароматов на Ellipse похож Libertine от Vivienne Westwood.
    ИМХО:нипахожи! это я Вам как обладатель и полонник Эллипса скажу

Если еще Empreinte и Сabochard где-то как-то скрипя зубами рядом постояли... То все остальные даже мимо не проходили
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.10.2010 в 00:44.

11. Вверх #18871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот, содрала на форуме Натали, никто не хочет поэкспериментировать?

Нашла на одном из форумов "рецепт" аромата, похожего на Эллипс.
    Девушки, недавно думала о том, что будем обсуждать через пару лет. Всё достойное, винтажное, известное и неизвестное нам ранее обсудили. Новые ароматы - не то... не то... Кто-то из нас к ним и подходить не хочет.
    Так вот что дальше Составление забытых пирамидок из имеющихся под рукой парфюмов. Есть где разгуляться воображению.

12. Вверх #18872
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Юля,посмотри в Буттоне на Успенской...вроде на прошлой неделе там видела
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #18873
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А я-то думала, что у меня глюк- мне Эвиденс очень напомнил Эллипс ( я его хорошо помню, но не любила )
    У Эллипс была,в отличии от всех парфюмов,которые перечисляли(чем то они таки похожи),свежесть и холодок.Все винтажные Эллипс,которые проходили мимо меня его утеряли.Осталась только база,иногда уставшая.Кто в возрасте может помнить этот холодок. Вот этот холодок и свежесть есть у Эвиденс-духи. Хотя такое читаю и слышу не в первый раз.Пару раз у меня нюхали духи Эвиденс,тоже такое говорили../ мой домашний поклонник Эллипс так не считает.Эллипсом ему запахло в Кабошаре./
    А так они вообще не похожи,даже по цвету парфюма.Эвиденс розовый и сладкий,а Эллипс желтый.
    Недавно опять у подруги нюхала Эллипс,он у них в шкафчике у матери стоит уже 40 лет.Все тоже самое,база у всех похожая,а свежести этой ,знаменитой нет.Наверно это был очень летучий компонент.
    Вот сколько Диориссимо винтажных смотрела,тоже нет этой абсолютной свежести.Какие то все прибитые.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.10.2010 в 16:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #18874
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    девчонки подскажите сколько в Одессе стоят духи жадор 100мл пожалуста очень нужно знать

15. Вверх #18875
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Два дня ношу Масаки Арт (только познакомилась с ним) , я там слышу нотки валерианы, только не резкие, а очень-очень нежные (наверное так вот коты валериану воспринимают) очень такой успокоительный аромат...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #18876
    Частый гость Аватар для Evina
    Девушки, подскажите как может такое быть: купила миниатюрку Маквина "Киндом", раскрывался потрясающе! Позже купила их же 30мл (оригинал), запах совершенно не тот, имею ввиду после того как расскроется. То и то в концентрации туалетной воды. Ума не приложу что же это такое

17. Вверх #18877
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите как может такое быть: купила миниатюрку Маквина "Киндом", раскрывался потрясающе! Позже купила их же 30мл (оригинал), запах совершенно не тот, имею ввиду после того как расскроется. То и то в концентрации туалетной воды. Ума не приложу что же это такое
    это - способ нанесения
    тоже с таким сталкивалась не раз. В миниатюре аромат кажется лучше.

18. Вверх #18878
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Может, всё дело в способе нанесения аромата - точечно или из пульверизатора?

19. Вверх #18879
    Частый гость Аватар для loda
    А я сегодня Vanite Nez a Nez одела - очень даже неплохо!Еще летом купила,но носить не смогла,сильно сладко,а сегодня пошло.Из последних приобретений,которые очень понравились: Белая замша С.Л,пока 10мл,потом и на флакон чувствую созрею,и Chloe eau de parfum(бежевая ленточка)-давно хотела,он вроде понежней будет,чем Chloe Intense,хотя если чуть-чуть,то и он хорош,одно время прям обожала.

20. Вверх #18880
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите сколько в Одессе стоят духи жадор 100мл пожалуста очень нужно знать
    А тут не спрашивали?

Ответить в теме
Страница 944 из 1597 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права