|
Девочки ко мне сегодня приехал "кусочек" Феминиты Шисейдо, но... нет свободного места на руках))), не могу потестить на себе, пока только из флакона нюхаю - вишня, слива, деревяшки..., а как на мне будет интересно?
зы: добавляю травы, ну точно Лесная Женщина!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Если взять нотки,которые мне не нравились, и что есть в Эллипс,то подобные встречала в Caсhet Принс Мачабелли.Но тоже в винтажных духах,а не в туалетках позднего выпуска.У свекрови был Эллипс,а у меня Cachet. И то и другое мне тогда не нравилось.
А в целом аромат ни на что не похож.
Хотя... если бы приглушить специи и унять гальбаум в Cachet и добавить аромат Эвиденс в духах,то я уже представляю Эллипс.Хотя Эвиденс сам по себе не похож,но в нете встречала подобные предположения.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2010 в 19:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот, содрала на форуме Натали, никто не хочет поэкспериментировать?
Нашла на одном из форумов "рецепт" аромата, похожего на Эллипс. Автора не помню, форум похож на Ароманию.
3/4 Кристалль Шанель + 1/4 Эмпрент от Кураж. Вот где-то так. Получается зелено-кожисто и приблизительно смахивает на Эллипс. Проверяла. Так что смешайте и решайте, стоит оно того, чтобы по бешеной цене искать искомый аромат или нет
wella, а вы думаете Courreges Empreinte сейчас легко найти, еще и по вменяемой цене?
девы, кто заговорил про "Огоньки" Miyake или интересуется. Открою вам секрет идеального соотношенияВсе просто: надо Красный "огонь" заполировать "Легким". У меня с классическим Огнем тоже как-то поначалу не пошло , хотя это была такая безумная навязчивая хотелка, в носке оказалось не очень.. (мне там много положили молока, мало перца и розы). Легкий Огонь носила только летом, и то не очень активно (там наоборот - много перца, есть карамель, но почти нет молока). И наконец-то я додумалась их попробовать в паре.. Это чудо чудесное (по крайне мере до той поры, пока не надоест
![]()
Во-первых, это красиво!
wella, класс!
Вот это здорово, кто-то ж придумал)))
Девочки, дописываю про Феминиту, уже нанесла и могу сказать только одно - хочу флакон! Теплый, нежно-обвалакивающий, сливово-медовый, с деревяшками и травами! И корица! Аааааа!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мама попробовала Eau du Soir и сказала,что пахнуло "теми" временами,настоящими духами.Девочки,а Калеш классический тоже из "тех" времен,я имею ввиду аромат,попробовать не довелось.
я не то что не парфюмманьяк,я и запах не помню,а вот бутылочку помню,пишут,что давно сняты,поэтому ссылки давать не буду,т.к цена в 40$видимо точно подделка,если уж ,,сдирать,,,то и я могу 5 копеек вставитьиз разных источников на эллипс похожи
Souir de lune от Sisley
Chipre Rouge ot Lutens
Evidens oт Pоша
Pецепт:Empreinte от Сourreges+Сabochard ot Gres=Ellipse
Еще одним запахом из прошлого являются духи Ellipse, которые были созданы американским дизайнером Jacques Fath для L'Oreal. Из современных ароматов на Ellipse похож Libertine от Vivienne Westwood.
Ох,хочу новый аромат. Посоветуйте,девушки. Хочу аромат со скандинавской розой и нежной пачули....
Жду советов,цена не имеет значения для чудного аромата...![]()
Люблю Ланвин,люблю Нина Риччи но не все ,люблю Ланкомовский Миракл и МаксМару.
роза с пачулями, подходит и мужчине и женщине
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/Voleur-de-Roses-4433.html
Похититель роз Артизана
Калеш надо пробовать на себе. Мне он очень нравится, хотя он капризный, всегда ведет себя по-разному, иногда появляеется красивая база, чем-то схожая с Клима, иногда замыливается. Поэтому я не рискую его одевать в люди, не знаю, как он себя поведет. А вот дома, когда правильно раскроется - просто балдею!
Wella,а вот если сравнивать Калеш с Клима,которая в квадратном флаконе 75мл,что красивее на Ваш вкус,у меня есть эти Клима,но как-то не впечатлили,в сравнении с теми настоящими,пожалуй для меня они так и останутся самыми-самыми,у меня аж сердце замирало от них,стоят уже с осадком на самом донышке.Так и не встретила пока ничего чтоб прям вот! мой аромат!Ну разве Артемизия таки зацепила.Но поиски продолжаются!![]()
Социальные закладки