Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 943 из 1597 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 31929
  1. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    такой оптимизм обычно присутствует на начальной стадии парфманьчества. Далеко не всё, что выставлено на сайтах, есть в наличии, и по указанной цене. И много ли желающих платить за парфюм 600-1000-1500 и т.д. долларов?
    Так вот и я о том же,поэтому и хочется что-то в этом"духе",но всеж не перенюхаешь,вот и спрашиваю-может встречали подобное

2. Вверх #18842
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки ко мне сегодня приехал "кусочек" Феминиты Шисейдо, но... нет свободного места на руках))), не могу потестить на себе, пока только из флакона нюхаю - вишня, слива, деревяшки..., а как на мне будет интересно?

зы: добавляю травы, ну точно Лесная Женщина!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #18843
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    loda
    Так постановили что нет похожего.
    Да уж-обидно

4. Вверх #18844
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь) Подружке очень нравится Sisley SOIR DE LUNE, но к сожалению цена на них "кусается")) Посоветуйте, что-то похожее, пожалуйста )
    Палома пикассо, пишут что с ним похожа. Сама утверждать не берусь, т.к. не так близко знакома с ним. Одесуар знаю, а этот не доводилось налить на себя.

5. Вверх #18845
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот этот?
    Вложение 1665294
    Я об этом говорила.Что то в нем меня 2 года назад зацепило и не отпускает.Он не очень как по мне стойкий.Поэтому выпила за 2 месяца
    Cleo,наверно тоже его имела в виду.просто есть не лайт(он уже безумно дорогой и не такой свежий) и есть лайт 2х30 мл
    Да, именно этот у меня стоит сейчас, а был в резиновом шарике, для рефилов, как я уже узнала из вышенаписанного, что тоже Лайт ну и хорошо, что лайт, я даже этому рада
    Он то еще доступный)))

6. Вверх #18846
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же,поэтому и хочется что-то в этом"духе",но всеж не перенюхаешь,вот и спрашиваю-может встречали подобное

Если взять нотки,которые мне не нравились, и что есть в Эллипс,то подобные встречала в Caсhet Принс Мачабелли.Но тоже в винтажных духах,а не в туалетках позднего выпуска.У свекрови был Эллипс,а у меня Cachet. И то и другое мне тогда не нравилось.
    А в целом аромат ни на что не похож.

Хотя... если бы приглушить специи и унять гальбаум в Cachet и добавить аромат Эвиденс в духах,то я уже представляю Эллипс.Хотя Эвиденс сам по себе не похож,но в нете встречала подобные предположения.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2010 в 19:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #18847
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Да, именно этот у меня стоит сейчас, а был в резиновом шарике, для рефилов, как я уже узнала из вышенаписанного, что тоже Лайт ну и хорошо, что лайт, я даже этому рада
    Он то еще доступный)))
    Да,пока доступный! Поэтому и прикупила еще . Помню два года назад,я его увидела в магазинчике на Южном,и потеряла голову.
    Пока он был,ничем не могла пользоваться.Но у меня тогда не было Герленов
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #18848
    User banned
    хотелось бы похожую замену,боюсь нарваться на подделку или на уже ,как бы это сказать "пропавший",да и цена!
    Вот, содрала на форуме Натали, никто не хочет поэкспериментировать?

Нашла на одном из форумов "рецепт" аромата, похожего на Эллипс. Автора не помню, форум похож на Ароманию.
    3/4 Кристалль Шанель + 1/4 Эмпрент от Кураж. Вот где-то так. Получается зелено-кожисто и приблизительно смахивает на Эллипс. Проверяла. Так что смешайте и решайте, стоит оно того, чтобы по бешеной цене искать искомый аромат или нет

9. Вверх #18849

Нашла на одном из форумов "рецепт" аромата, похожего на Эллипс. Автора не помню, форум похож на Ароманию.
    3/4 Кристалль Шанель + 1/4 Эмпрент от Кураж. Вот где-то так. Получается зелено-кожисто и приблизительно смахивает на Эллипс. Проверяла. Так что смешайте и решайте, стоит оно того, чтобы по бешеной цене искать искомый аромат или нет
    Кстати,мне тоже Кристал показался похожим,поэтому и прикупила.Теперь заканчиваются,думаю может еще что-нибудь разнюхать.

10. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    wella, а вы думаете Courreges Empreinte сейчас легко найти, еще и по вменяемой цене?

девы, кто заговорил про "Огоньки" Miyake или интересуется. Открою вам секрет идеального соотношения Все просто: надо Красный "огонь" заполировать "Легким". У меня с классическим Огнем тоже как-то поначалу не пошло , хотя это была такая безумная навязчивая хотелка, в носке оказалось не очень.. (мне там много положили молока, мало перца и розы). Легкий Огонь носила только летом, и то не очень активно (там наоборот - много перца, есть карамель, но почти нет молока). И наконец-то я додумалась их попробовать в паре.. Это чудо чудесное (по крайне мере до той поры, пока не надоест
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #18851
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella, класс!
    Вот это здорово, кто-то ж придумал)))

Девочки, дописываю про Феминиту, уже нанесла и могу сказать только одно - хочу флакон! Теплый, нежно-обвалакивающий, сливово-медовый, с деревяшками и травами! И корица! Аааааа!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #18852
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    wella, а вы думаете Courreges Empreinte сейчас легко найти, еще и по вменяемой цене?
    так рецепт ведь не мой
    Как хорошо, что я не помню Эллипс! Помню только, что у меня был белый дезик и он мне не нравился.

13. Вверх #18853
    Мама попробовала Eau du Soir и сказала,что пахнуло "теми" временами,настоящими духами.Девочки,а Калеш классический тоже из "тех" времен,я имею ввиду аромат,попробовать не довелось.

14. Вверх #18854
    Посетитель

я не то что не парфюмманьяк,я и запах не помню,а вот бутылочку помню,пишут,что давно сняты,поэтому ссылки давать не буду,т.к цена в 40$видимо точно подделка,если уж ,,сдирать,,,то и я могу 5 копеек вставить из разных источников на эллипс похожи
    Souir de lune от Sisley
    Chipre Rouge ot Lutens
    Evidens oт Pоша
    Pецепт:Empreinte от Сourreges+Сabochard ot Gres=Ellipse
    Еще одним запахом из прошлого являются духи Ellipse, которые были созданы американским дизайнером Jacques Fath для L'Oreal. Из современных ароматов на Ellipse похож Libertine от Vivienne Westwood.

15. Вверх #18855
    User banned
    Ох,хочу новый аромат. Посоветуйте,девушки. Хочу аромат со скандинавской розой и нежной пачули....

Жду советов,цена не имеет значения для чудного аромата...

16. Вверх #18856
    Новичок Аватар для Iylianiya
    Люблю Ланвин,люблю Нина Риччи но не все ,люблю Ланкомовский Миракл и МаксМару.

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    роза с пачулями, подходит и мужчине и женщине
    http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Parfumeur/Voleur-de-Roses-4433.html
    Похититель роз Артизана

18. Вверх #18858
    User banned
    Мама попробовала Eau du Soir и сказала,что пахнуло "теми" временами,настоящими духами.Девочки,а Калеш классический тоже из "тех" времен,я имею ввиду аромат,попробовать не довелось.
    Калеш надо пробовать на себе. Мне он очень нравится, хотя он капризный, всегда ведет себя по-разному, иногда появляеется красивая база, чем-то схожая с Клима, иногда замыливается. Поэтому я не рискую его одевать в люди, не знаю, как он себя поведет. А вот дома, когда правильно раскроется - просто балдею!

19. Вверх #18859
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    я не то что не парфюмманьяк,я и запах не помню,а вот бутылочку помню,пишут,что давно сняты,поэтому ссылки давать не буду,т.к цена в 40$видимо точно подделка,если уж ,,сдирать,,,то и я могу 5 копеек вставить из разных источников на эллипс похожи
    Souir de lune от Sisley
    Chipre Rouge ot Lutens
    Evidens oт Pоша
    Pецепт:Empreinte от Сourreges+Сabochard ot Gres=Ellipse
    Еще одним запахом из прошлого являются духи Ellipse, которые были созданы американским дизайнером Jacques Fath для L'Oreal. Из современных ароматов на Ellipse похож Libertine от Vivienne Westwood.
    Спасибо большоеПойду покопаюсь в пирамидах.

20. Вверх #18860
    Калеш надо пробовать на себе. Мне он очень нравится, хотя он капризный, всегда ведет себя по-разному, иногда появляеется красивая база, чем-то схожая с Клима, иногда замыливается. Поэтому я не рискую его одевать в люди, не знаю, как он себя поведет. А вот дома, когда правильно раскроется - просто балдею!
    Wella,а вот если сравнивать Калеш с Клима,которая в квадратном флаконе 75мл,что красивее на Ваш вкус,у меня есть эти Клима,но как-то не впечатлили,в сравнении с теми настоящими,пожалуй для меня они так и останутся самыми-самыми,у меня аж сердце замирало от них,стоят уже с осадком на самом донышке.Так и не встретила пока ничего чтоб прям вот! мой аромат!Ну разве Артемизия таки зацепила.Но поиски продолжаются!

Ответить в теме
Страница 943 из 1597 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права