|
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2010 в 21:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
loda ! Я не пытаюсь сравнивать Калеш с Клима, они разные и по звучанию, и по насыщенности. Калеш с первого пшика прямо в нос бьет, пшикнуть больше, чем надо - будет передоз, от Клима, по-моему передоза не будет. Мне просто в базе у Калеш есть что-то схожее с Клима. А насчет того, что было раньше - так раньше и конфеты были вкуснее, и халва другая и зефир, кто помнит - тот меня поймет.
Может и не стоит искать того, что было раньше, ведь и мы сами раньше были другие. Ведь и сейчас столько всего интересного!!! Не надо зацикливаться, попался раритет - отлично, нет - найдется что-то другое.
Вот, например, старенькая Дюна на мне раскрылась отвратительной резиной, а новая - красотой, вот так бывает!
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 20.10.2010 в 22:22.
Во-первых, это красиво!
Кстати, дамы, о Micallef - мне брат тут на днях задал задачку, найти ему Микалеф Роял муск.
Шо це таке, и с чем его едят? В смысле чем пахнет и на что похож и где лежит?![]()
Девушки, недавно думала о том, что будем обсуждать через пару лет. Всё достойное, винтажное, известное и неизвестное нам ранее обсудили. Новые ароматы - не то... не то... Кто-то из нас к ним и подходить не хочет.
Так вот что дальшеСоставление забытых пирамидок из имеющихся под рукой парфюмов. Есть где разгуляться воображению.
У Эллипс была,в отличии от всех парфюмов,которые перечисляли(чем то они таки похожи),свежесть и холодок.Все винтажные Эллипс,которые проходили мимо меня его утеряли.Осталась только база,иногда уставшая.Кто в возрасте может помнить этот холодок. Вот этот холодок и свежесть есть у Эвиденс-духи. Хотя такое читаю и слышу не в первый раз.Пару раз у меня нюхали духи Эвиденс,тоже такое говорили../ мой домашний поклонник Эллипс так не считает.Эллипсом ему запахло в Кабошаре./
А так они вообще не похожи,даже по цвету парфюма.Эвиденс розовый и сладкий,а Эллипс желтый.
Недавно опять у подруги нюхала Эллипс,он у них в шкафчике у матери стоит уже 40 лет.Все тоже самое,база у всех похожая,а свежести этой ,знаменитой нет.Наверно это был очень летучий компонент.
Вот сколько Диориссимо винтажных смотрела,тоже нет этой абсолютной свежести.Какие то все прибитые.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.10.2010 в 16:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девчонки подскажите сколько в Одессе стоят духи жадор 100мл пожалуста очень нужно знать![]()
Два дня ношу Масаки Арт (только познакомилась с ним), я там слышу нотки валерианы, только не резкие, а очень-очень нежные (наверное так вот коты валериану воспринимают)
очень такой успокоительный аромат...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девушки, подскажите как может такое быть: купила миниатюрку Маквина "Киндом", раскрывался потрясающе! Позже купила их же 30мл (оригинал), запах совершенно не тот, имею ввиду после того как расскроется. То и то в концентрации туалетной воды. Ума не приложу что же это такое
А я сегодня Vanite Nez a Nez одела - очень даже неплохо!Еще летом купила,но носить не смогла,сильно сладко,а сегодня пошло.Из последних приобретений,которые очень понравились: Белая замша С.Л,пока 10мл,потом и на флакон чувствую созрею,и Chloe eau de parfum(бежевая ленточка)-давно хотела,он вроде понежней будет,чем Chloe Intense,хотя если чуть-чуть,то и он хорош,одно время прям обожала.![]()
А тут не спрашивали?
Социальные закладки