|
Всем привет!целый день сегодня света не было-включили только)))СБ палец мой уже лучше-теперь ватку отодрать не могу(((Еще из новостей на выходных своей собаке"личную"жизнь идем устраивать)))
От Дава ржака))) При виде печеньки чуть ли не трусится, всё бросает и хватает его
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки добрый день.Дайте пожалуйста ссылочки на темки где вы одежку заказываете своим крохам.Нужна курточка,не зимняя,теплые на флисе брючки или джинсики.С меня +++
Ниче се! Простой рецепт наполеона!)))))))) Я от этой простоты в шоке!)) Один раз попробовала и махнула, а жидкий - так и надо) Он должен пропитать коржи сухие)) вроде сутки или двое постоять в форме))) Там целое дело!)) Испеки бисквит 4 яйца стакан сахара полтора муки и пол ч.л. соды гашеной илил разрыхлителя) а там чем хошь мажь) вкусно с абрикосой/персик и бананом) ваще улет!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
По ходу да! Мы третью ночь в 5-6 утра)) сегодня в 5 при том что мама легла в пол 5, я вообще не знаю как я выспаться умудрилась, но утром 2 чашки кофе меня реально спасли) Ах да, я вчера днем легла мальчика усыпить на сисе и сама усыпилась)) поспала так сладко как никогда))) наверное это мне дало силы)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да у нас нос очень заложен, а сопли как водичка, я их с трудом достаю. промываю маримером, иногда на ночь виброцил капаю.
Поздравляю!!!! сыночку расти здоровеньким и радовать маму с папой!!!
а мы уже многих прошли и анализы сдали.
а я сегодня получила посылку с минименами для сына, купила ему ботики до зимы, какие же они суперские!!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Веришь, мы кроме 2-х лежаний в больнице с поломаной головой и отитом были в медучреждении всего 2 раза - в 3,5 месяца и в 6 мес. Все. А в годик нам нужен был контроль головы нашей после падения и посмотреть сердце, закрылось ли овальное окно.
Сегодня ездили на капельницу, т.к. деть лежал, даже повернуться не мог, так ему плохо было, а сейчас играется, поет, пальчиком все показывает.
только что пришли с поликлиники ,ну конечно погуляли по магазинам немного) врач сказала терпите это зубы лезет сразу все заднии
сопли водой текут (хюмер виброцил делуфен нурофен успокоительное какоето и всё всего на 180грн ---зубки
И кстати, девченки! Мы пошли! Урааа!!!)))) Не просто 2-4 шага от памы к маме, а прям отпускала ручку от опоры пару раз сегодня вечером! И шажков 7 делала! Так клевооооооо)))
И еще у нас резцы уже прям так просматриваются, вылезли бы поскорее! Хэх) зубы-зубы.. Терпения нам девченки)))
И у нас сегодня огромная радость, Максимчик пошёл. Сам быстренько через всю комнату.
Я сгодня прилетела в обед и Максимчик пошёл, обрадывал маму, не шёл без мамы заинька)).
Я за эту неделю таак за ним соскучилась, уже минутки считала.)) У нас в группе была девочка, её ребёнку 1и 4 месяца, так мы в последние дни только о своих малышах и общались. Съездила я хорошо, видела все эмираты, смотрели мечеть знаменитую в Абу Даби, Фонтаны в Дубаи, были в большом аквариуме в Атлантисе, на пальмовом острове.
Всё остальное время смотрели отели и пляжи.
О ну и похвастаюсь, купила себе беленькую красавицу, коротенькую. Очень довольна поездкой.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки