С Днем рождения Еву! Пусть ваша дочечка растет здоровой! И чтоб моменты радости только пополнялись в вашей памяти )
![]()
|
С Днем рождения Еву! Пусть ваша дочечка растет здоровой! И чтоб моменты радости только пополнялись в вашей памяти )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
У нас тоже ужас ужасный! Она вроде норм спит, но просится с 2-3 ночи к нам хоть ты тресни! Мне вообще кажется, что ей тесно в своей кроватке ночью, она любит спать как я, раскинув руки-ноги и ворочается часто, я так же сплю.. Вот с 10 до 2-3 она примерно норм спит, потом уложила после 2 после сиси, уснула со мной, переложила в кроватку свою и на спине она так полчаса поспала, а меня бессоница как назло, только начала в сон проваливаться, так малая начала пытаться умоститься поудобнее и проснулась начала выть.. ааааа... стою качаю кроватку, малая проверяет, что я пюрядом и спит, ушла в туалет, проснулась и воет, короче, оставалось у меня в пол 4 два варианта: прибить или взять к себе и успокоиться, я конечно к сеье взяла и в обнимку спали дальше
у нас когда сопли текли без остановки (аллергическая реакция на клубнику была), нам лор выписал делуфен, сейчас тоже его 2-й день пшикаю, т.к. соплей много, а отсосать их не выходит и промывание ничего толком не дает, хотя соплеотсос в день по 3-4 раза мучает сына
и нас эти зубки мучают, ночью тоже нурофен давала, заглянула в рот, а там смотрю еще один верхний полезет, десна набухла сильно, а ведь еще 2 верхних до конца не вылезли... это капец( бедные детки
Максимка 26.10.12 ♥
посмотрела зубы задние лезут посчитать не дала дёсна белёсые
ходили к врачу она в отпуске
У вас жидкие сопельки? нам делуфен помогает только на начальной стадии, а когда они становятся густыми, тогда приходится подключать сосудосуживающие капли, правда капаю я только 2 раза в день, утром и на ночь, а иногда и только на ночь, когда ей совсем нечем дышать и плюс 4 раза в день хьюмер с соплеотсосом
у нас какой-то зубной флешмоб в темке получился
сопли утром были густые и жолтоватые сей час пошла прсто вода много и слюни много температуры нет вообше
спасибо девули за ответы =) форму не смазывала, отошло хорошо. что-то похожее на пирог получилось ггг
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро! Сходили в Адидас померять зимние и осенние сапожки,а наша ножка даже в больший размер ели залезла((( этот вариант отпал, жалко так
у нас уже больше недели ночью сплошные сосания,начинает ворочаться, плакать сиську в зубы и мирно спим, я в том числе отрубаюсь сразу, пока только проклюнулся зубик, а еще пока он весь вылезет, и следующий на подходе.... молока уже меньше стало так соски болели от сосания почти пустой груди, сейчас опять больше молока появилось
я думаю у вас на зубь1,но профилактика не помешает конечно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет!А мы позавчера сделали первую прививку(не считая БЦЖ) пентаксим.Были причины,по которым не делали раньше,да и я не спешила,одно время начиталась страстей по поводу прививок.Так что переживала конечно,но все прошло ттт хорошо,практически незаметно,Катюшка чуть-чуть покапризничала на ночь и все!Никаких препаратов ни до ни после прививки не давала,только свечку вибуркол один раз.
Девочки привет!
ВОТ хочу похвастать че я натворила))
Так, а нашим маленьким девочкам не нужна обувка?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы в пол-ке были. итак вес-11,200,рост 79 см,всё хорошо!
дали кучу направлений к специалистам,ОАМ и ОАК. сказали в годик прийти уже с анализами и заключением от всех врачей.будем по-тихоньку проходить.
а еще купила калину 20грн/кг...,заморожу,зимой чай пить будем.
подхожу к одной,говорю-по чем калина?,она-10 грн пучек,разворачиваюсь уходить,она в догонку-восемь,..я иду..она-шесть...капец))),за 30секунд на 4 грн цену сбросила,но всё равно у нее не купила
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки