Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 943 из 1446 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 28918
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    С Днем рождения Еву! Пусть ваша дочечка растет здоровой! И чтоб моменты радости только пополнялись в вашей памяти )

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #18842
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    По ходу дела - у наших всех оптом зубы полезли И мы тоже плакали ночью, просыпались частенько, но у нас уже виден зуб внизу, так что скоро будет 10)))
    У нас тоже ужас ужасный! Она вроде норм спит, но просится с 2-3 ночи к нам хоть ты тресни! Мне вообще кажется, что ей тесно в своей кроватке ночью, она любит спать как я, раскинув руки-ноги и ворочается часто, я так же сплю.. Вот с 10 до 2-3 она примерно норм спит, потом уложила после 2 после сиси, уснула со мной, переложила в кроватку свою и на спине она так полчаса поспала, а меня бессоница как назло, только начала в сон проваливаться, так малая начала пытаться умоститься поудобнее и проснулась начала выть.. ааааа... стою качаю кроватку, малая проверяет, что я пюрядом и спит, ушла в туалет, проснулась и воет, короче, оставалось у меня в пол 4 два варианта: прибить или взять к себе и успокоиться, я конечно к сеье взяла и в обнимку спали дальше

3. Вверх #18843
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро потскажите ,моя малая всю ноч выла нос заложен сопли текут вёдра потставляй слюни тоже температуры нет,чихает по три раза всю ночь не спала и сей час не спит собераемся к врачу но там такие очереди что мы вряд ли попадём У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ МОЖЕТ КАКИЕТО КАПЛИ ЕСТЬ
    у нас когда сопли текли без остановки (аллергическая реакция на клубнику была), нам лор выписал делуфен, сейчас тоже его 2-й день пшикаю, т.к. соплей много, а отсосать их не выходит и промывание ничего толком не дает, хотя соплеотсос в день по 3-4 раза мучает сына
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    По ходу дела - у наших всех оптом зубы полезли И мы тоже плакали ночью, просыпались частенько, но у нас уже виден зуб внизу, так что скоро будет 10)))
    и нас эти зубки мучают, ночью тоже нурофен давала, заглянула в рот, а там смотрю еще один верхний полезет, десна набухла сильно, а ведь еще 2 верхних до конца не вылезли... это капец( бедные детки
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #18844
    Посетитель
    посмотрела зубы задние лезут посчитать не дала дёсна белёсые
    ходили к врачу она в отпуске

5. Вверх #18845
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у нас когда сопли текли без остановки (аллергическая реакция на клубнику была), нам лор выписал делуфен, сейчас тоже его 2-й день пшикаю, т.к. соплей много, а отсосать их не выходит и промывание ничего толком не дает, хотя соплеотсос в день по 3-4 раза мучает сына

и нас эти зубки мучают, ночью тоже нурофен давала, заглянула в рот, а там смотрю еще один верхний полезет, десна набухла сильно, а ведь еще 2 верхних до конца не вылезли... это капец( бедные детки
    У вас жидкие сопельки? нам делуфен помогает только на начальной стадии, а когда они становятся густыми, тогда приходится подключать сосудосуживающие капли, правда капаю я только 2 раза в день, утром и на ночь, а иногда и только на ночь, когда ей совсем нечем дышать и плюс 4 раза в день хьюмер с соплеотсосом

у нас какой-то зубной флешмоб в темке получился

6. Вверх #18846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У вас жидкие сопельки? нам делуфен помогает только на начальной стадии, а когда они становятся густыми, тогда приходится подключать сосудосуживающие капли, правда капаю я только 2 раза в день, утром и на ночь, а иногда и только на ночь, когда ей совсем нечем дышать и плюс 4 раза в день хьюмер с соплеотсосом

у нас какой-то зубной флешмоб в темке получился
    делувен,пасибо сей час пойду куплю и виброцил и аквамарис афлубин ,может она простыла ,ползает по полу может где просквозила
    я так не видела никогда чтоб сттолько соплей шло прям ручей вода и бульки и она всё слизывает

7. Вверх #18847
    Посетитель
    сопли утром были густые и жолтоватые сей час пошла прсто вода много и слюни много температуры нет вообше

8. Вверх #18848
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    спасибо девули за ответы =) форму не смазывала, отошло хорошо. что-то похожее на пирог получилось ггг
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #18849
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! Сходили в Адидас померять зимние и осенние сапожки,а наша ножка даже в больший размер ели залезла((( этот вариант отпал, жалко так

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ужасная ночь....пиец просто...застрелюсь сама и Веру..мужа за компанию чтоб не мешал
    у нас уже больше недели ночью сплошные сосания,начинает ворочаться, плакать сиську в зубы и мирно спим, я в том числе отрубаюсь сразу, пока только проклюнулся зубик, а еще пока он весь вылезет, и следующий на подходе.... молока уже меньше стало так соски болели от сосания почти пустой груди, сейчас опять больше молока появилось

Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    сопли утром были густые и жолтоватые сей час пошла прсто вода много и слюни много температуры нет вообше
    я думаю у вас на зубь1,но профилактика не помешает конечно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #18850
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!А мы позавчера сделали первую прививку(не считая БЦЖ) пентаксим.Были причины,по которым не делали раньше,да и я не спешила,одно время начиталась страстей по поводу прививок.Так что переживала конечно,но все прошло ттт хорошо,практически незаметно,Катюшка чуть-чуть покапризничала на ночь и все!Никаких препаратов ни до ни после прививки не давала,только свечку вибуркол один раз.

11. Вверх #18851
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    С Днем рождения Еву! Пусть ваша дочечка растет здоровой! И чтоб моменты радости только пополнялись в вашей памяти )

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть малышка будет умницей и красавицей!
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #18852
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С Днем Рождения поздравляю маленькую принцессу Евочку
    (мама Олеся-Бази)!!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #18853
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки привет!
    ВОТ хочу похвастать че я натворила))

Так, а нашим маленьким девочкам не нужна обувка?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения поздравляю маленькую принцессу Евочку
    (мама Олеся-Бази)!!!!

О присоединяюсь!!! Кайф!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #18855
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А Миха снова заболел, теперь у нас отит (( ППц каждый раз как посещаем поликлинику, так потом заболеваем. Это какой-то бесконечный нон-стоп, сначла Маша, потом Миша, потом снова Маша, потом муж, теперь Миша снова. и это все с 30 августа тянется.
    ну вот блин,выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик.....
    у нас тоже не ночи настали, а ужас ужасный..... уже пошли вторые сутки как я не даю малому грудь.... и уже две бессонные ночи..... Димасик не хочет ни бутылку, ни соску, ничего! к бабушке на руки тоже не хочет..... у меня грудь как два бидона молока, боль не выносимая, пока не каменеет слава богу, но дотронуться невозможно..... при это я две ночи, терпя эту адскую боль, ношу малого на руках.... сегодня ночью он проснулся в половине третьего и до шести утра я носила его на себе, прижимая к себе.... это капец.... а вчера ночью вообще с часу ночи и до половины седьмого орал.... надеюсь, что сегодня поспит хоть на полчасика больше..... я так понимаю, что малый вообще отказывается есть по ночам, наверное мы учимся спать без ночной кормежки))))...... вот такие у нас дела..... сейчас свекровь забрала малых на улицу, а мне дала шанс поспать..... а тут бабушка в соседней комнате причитает и мне страшно.... а еще я только сейчас осознала, что не попадаю на бал..... хотя я хотела до него немного стройнее быть и не получилось((((( держусь на 76-77...... а еще тут жуткая холодина и постоянные ветра..... а еще тут все очень дорого..... я офигела от цены на обезжиренный творог - 52 грн за кило...
    Аль,ты бы его не носила,он запах чувствует твоего молока и тебя,вот и нервничает...
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям, пусть малышка будет умницей и красавицей!
    ты уже приелетела?

16. Вверх #18856
    Илюшу и Сашу Ляксандра поздравляю с последней минидаткой! растите здоровенькие!!!

как вы там? без папы..

17. Вверх #18857
    а мы в пол-ке были. итак вес-11,200,рост 79 см,всё хорошо!
    дали кучу направлений к специалистам,ОАМ и ОАК. сказали в годик прийти уже с анализами и заключением от всех врачей.будем по-тихоньку проходить.

а еще купила калину 20грн/кг...,заморожу,зимой чай пить будем.
    подхожу к одной,говорю-по чем калина?,она-10 грн пучек,разворачиваюсь уходить,она в догонку-восемь,..я иду..она-шесть...капец))),за 30секунд на 4 грн цену сбросила,но всё равно у нее не купила

18. Вверх #18858
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а мы в пол-ке были. итак вес-11,200,рост 79 см,всё хорошо!
    дали кучу направлений к специалистам,ОАМ и ОАК. сказали в годик прийти уже с анализами и заключением от всех врачей.будем по-тихоньку проходить.
    кого там проходить и 4то сдавать?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #18859
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем приветик

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ужасная ночь....пиец просто...застрелюсь сама и Веру..мужа за компанию чтоб не мешал
    не надо, вы нам еще пригодитесь!))

Илюшу и Сашу Ляксандра поздравляю с последней минидаткой! растите здоровенькие!!!

как вы там? без папы..
    спасибочки!)

та сынка ниче, а я ночью замерзла + еще выключали ночью свет, так сначала вставала включать упс пищащий, а потом когда включили пикалку на холодильнике(((

20. Вверх #18860
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    кого там проходить и 4то сдавать?
    -ан крови
    -ан мочи
    -соскоб на глисты
    -невролог
    -лор
    -окулист
    -хирург
    стоматолог

Закрытая тема
Страница 943 из 1446 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя