Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 942 из 1446 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28918
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,ужасная ночь....пиец просто...застрелюсь сама и Веру..мужа за компанию чтоб не мешал
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #18822
    Посетитель
    девочки доброе утро потскажите ,моя малая всю ноч выла нос заложен сопли текут вёдра потставляй слюни тоже температуры нет,чихает по три раза всю ночь не спала и сей час не спит собераемся к врачу но там такие очереди что мы вряд ли попадём У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ МОЖЕТ КАКИЕТО КАПЛИ ЕСТЬ

3. Вверх #18823
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро потскажите ,моя малая всю ноч выла нос заложен сопли текут вёдра потставляй слюни тоже температуры нет,чихает по три раза всю ночь не спала и сей час не спит собераемся к врачу но там такие очереди что мы вряд ли попадём У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ МОЖЕТ КАКИЕТО КАПЛИ ЕСТЬ
    Если текут сами то толькл аквамарисом промывай и отсасывай,если не заложен нос
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ужасная ночь....пиец просто...застрелюсь сама и Веру..мужа за компанию чтоб не мешал
    Доброе утречко! У нас Настя тоже в 2 ночи испуганно начала плакать, успокоить очень сложно было. Потом давай играться с нами.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у нас тоже ночки последние просто Жэ... я ж ее уже и с собой в кровать взяла, все равно начинает плакать сильно переодически. грешу на зубы потому что и днем вчера ныла много и слюни рекой...бедная козявка моя. дала нурофен ночью, так хоть нормально спали до 7.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А Миха снова заболел, теперь у нас отит (( ППц каждый раз как посещаем поликлинику, так потом заболеваем. Это какой-то бесконечный нон-стоп, сначла Маша, потом Миша, потом снова Маша, потом муж, теперь Миша снова. и это все с 30 августа тянется.

7. Вверх #18827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас тоже ночки последние просто Жэ... я ж ее уже и с собой в кровать взяла, все равно начинает плакать сильно переодически. грешу на зубы потому что и днем вчера ныла много и слюни рекой...бедная козявка моя. дала нурофен ночью, так хоть нормально спали до 7.
    я тоже думаю что зубы давала нурофен ничё не берёт всю ночь на руках качала прижимается и ноет

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    По ходу дела - у наших всех оптом зубы полезли И мы тоже плакали ночью, просыпались частенько, но у нас уже виден зуб внизу, так что скоро будет 10)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик.....
    у нас тоже не ночи настали, а ужас ужасный..... уже пошли вторые сутки как я не даю малому грудь.... и уже две бессонные ночи..... Димасик не хочет ни бутылку, ни соску, ничего! к бабушке на руки тоже не хочет..... у меня грудь как два бидона молока, боль не выносимая, пока не каменеет слава богу, но дотронуться невозможно..... при это я две ночи, терпя эту адскую боль, ношу малого на руках.... сегодня ночью он проснулся в половине третьего и до шести утра я носила его на себе, прижимая к себе.... это капец.... а вчера ночью вообще с часу ночи и до половины седьмого орал.... надеюсь, что сегодня поспит хоть на полчасика больше..... я так понимаю, что малый вообще отказывается есть по ночам, наверное мы учимся спать без ночной кормежки))))...... вот такие у нас дела..... сейчас свекровь забрала малых на улицу, а мне дала шанс поспать..... а тут бабушка в соседней комнате причитает и мне страшно.... а еще я только сейчас осознала, что не попадаю на бал..... хотя я хотела до него немного стройнее быть и не получилось((((( держусь на 76-77...... а еще тут жуткая холодина и постоянные ветра..... а еще тут все очень дорого..... я офигела от цены на обезжиренный творог - 52 грн за кило...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #18830
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    По ходу дела - у наших всех оптом зубы полезли И мы тоже плакали ночью, просыпались частенько, но у нас уже виден зуб внизу, так что скоро будет 10)))
    а у нас как было в начале лета 7 штук, так и есть... восьмой никак не хочет показаться)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А Миха снова заболел, теперь у нас отит (( ППц каждый раз как посещаем поликлинику, так потом заболеваем. Это какой-то бесконечный нон-стоп, сначла Маша, потом Миша, потом снова Маша, потом муж, теперь Миша снова. и это все с 30 августа тянется.
    От блин, поправляйтесь поскорее.
    Ты же опытная мама - не ходи туда без острой необходимости, вызывай лучше к себе за денежку. И лаборантов для анализов тоже можно вызвать. Я со страшим с 4-х месяцев осознала, что поликлиника - это рассадник бацилл, ноги моей и моего ребёнка там не будет лишний раз. С младшим правда пару раз была, но поздно вечером, перед закрытием - там людей уже и не было почти.

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    я перестала из-за этого ходить в поликлинику. Они только взвешивают её, а я потом неделю свечки ставлю и с соплями воюю. Причем ходили только в грудничковый день, но мамаш детей с кашлем это не останавливает, приходят с 10-ти летним ребенком и чихают на всех!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #18833
    а еще я выспалась сегодня )) потому что перестала мучать себя и ребенка, хочет сисю ночью, так пусть сосет на здоровье! А то нервная мама - не самый лучший вариант для нашей семьи )

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас тоже слюни,ноет днем,на руки лезет,верхний второй все никак не проклюнется,пипец,а этож только начало,только 3 зубика

у моего брата такая же вериница,только там трое детей,мама,папа и бабушка и вот эти 6 человек по кругу болеют круглый год

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а еще я выспалась сегодня )) потому что перестала мучать себя и ребенка, хочет сисю ночью, так пусть сосет на здоровье! А то нервная мама - не самый лучший вариант для нашей семьи )
    вот и я когда как только она сядет на бок ее и под грудь и засыпаем обе дальше,а токо решу ее помучать,соску дать,водичку,так потом и я проснутая и малая,но блин седня каждый час у меня соски отваливаются просто и болят
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #18835
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    От блин, поправляйтесь поскорее.
    Ты же опытная мама - не ходи туда без острой необходимости, вызывай лучше к себе за денежку. И лаборантов для анализов тоже можно вызвать. Я со страшим с 4-х месяцев осознала, что поликлиника - это рассадник бацилл, ноги моей и моего ребёнка там не будет лишний раз. С младшим правда пару раз была, но поздно вечером, перед закрытием - там людей уже и не было почти.
    Мы туда вообще за последние 7 месяцев первый раз пошли, нам на узи надо было головы и сердца и к невропатологу заодно.
    Блин, меня накрывает паника. Он вялый лежит с темпой 37,5. Родственники заставляют в больницу ложиться, а я не хочу.

16. Вверх #18836
    вот и я когда как только она сядет на бок ее и под грудь и засыпаем обе дальше,а токо решу ее помучать,соску дать,водичку,так потом и я проснутая и малая,но блин седня каждый час у меня соски отваливаются просто и болят
    да, бывает и такое! Но СБ, что не часто )

17. Вверх #18837
    да, бывает и такое! Но СБ, что не часто )

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А нам сегодня годик!
    Вспоминали этот день год назад, это был трудный, но самый счастливый и солнечный день в нашей семье, после которого жизнь разделилась на до и после рождения Евы. И вот спустя всего лишь год, смотрим на нее и удивляемся, это уже не просто маленький комочек в красивом конверте, который мы привезли домой, а ЛИЧНОСТЬ, со своими хочу/не хочу, с характером, разным настроением, улыбками, смехом, и первыми словами.
    Девочки, мы такие счастливые, что у нас есть такие замечательные детки, которые, сами того не осознавая, дарят нам столько эмоций, позитива и играют самую главную роль в нашей жизни!
    Всем хорошего дня!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нифигасе Наполеон простенький))))

бисквит с любь1м кремом и фруктами самое простое и всегда вкусно
    Я думала - да!
    Моя бабуля всегда его пекла, когда лень было возиться с птичьим молоком и пр..
    Можно еще купить коржи и намазать их сгущенкой, но такой вариант я не рассматриваю)))))

20. Вверх #18840
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    ну и начало странички!! Дети сговорились и вместе все мучают мам мы тоже с 2 до 5 не спали ночью..не знаю почему.. может за компанию?

Закрытая тема
Страница 942 из 1446 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя