Доброе утро,ужасная ночь....пиец просто...застрелюсь сама и Веру..мужа за компанию чтоб не мешал
|
Доброе утро,ужасная ночь....пиец просто...застрелюсь сама и Веру..мужа за компанию чтоб не мешал
Верочка, 14.10.12
девочки доброе утро потскажите ,моя малая всю ноч выла нос заложен сопли текут вёдра потставляй слюни тоже температуры нет,чихает по три раза всю ночь не спала и сей час не спит собераемся к врачу но там такие очереди что мы вряд ли попадём У КОГО ТАКОЕ БЫЛО ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ МОЖЕТ КАКИЕТО КАПЛИ ЕСТЬ
у нас тоже ночки последние просто Жэ... я ж ее уже и с собой в кровать взяла, все равно начинает плакать сильно переодически. грешу на зубы потому что и днем вчера ныла много и слюни рекой...бедная козявка моя. дала нурофен ночью, так хоть нормально спали до 7.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А Миха снова заболел, теперь у нас отит (( ППц каждый раз как посещаем поликлинику, так потом заболеваем. Это какой-то бесконечный нон-стоп, сначла Маша, потом Миша, потом снова Маша, потом муж, теперь Миша снова. и это все с 30 августа тянется.
По ходу дела - у наших всех оптом зубы полезлиИ мы тоже плакали ночью, просыпались частенько, но у нас уже виден зуб внизу, так что скоро будет 10)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
всем приветик.....
у нас тоже не ночи настали, а ужас ужасный..... уже пошли вторые сутки как я не даю малому грудь.... и уже две бессонные ночи..... Димасик не хочет ни бутылку, ни соску, ничего! к бабушке на руки тоже не хочет..... у меня грудь как два бидона молока, боль не выносимая, пока не каменеет слава богу, но дотронуться невозможно..... при это я две ночи, терпя эту адскую боль, ношу малого на руках.... сегодня ночью он проснулся в половине третьего и до шести утра я носила его на себе, прижимая к себе.... это капец.... а вчера ночью вообще с часу ночи и до половины седьмого орал.... надеюсь, что сегодня поспит хоть на полчасика больше..... я так понимаю, что малый вообще отказывается есть по ночам, наверное мы учимся спать без ночной кормежки))))...... вот такие у нас дела..... сейчас свекровь забрала малых на улицу, а мне дала шанс поспать..... а тут бабушка в соседней комнате причитает и мне страшно.... а еще я только сейчас осознала, что не попадаю на бал..... хотя я хотела до него немного стройнее быть и не получилось((((( держусь на 76-77...... а еще тут жуткая холодина и постоянные ветра..... а еще тут все очень дорого..... я офигела от цены на обезжиренный творог - 52 грн за кило...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
От блин, поправляйтесь поскорее.
Ты же опытная мама - не ходи туда без острой необходимости, вызывай лучше к себе за денежку. И лаборантов для анализов тоже можно вызвать. Я со страшим с 4-х месяцев осознала, что поликлиника - это рассадник бацилл, ноги моей и моего ребёнка там не будет лишний раз. С младшим правда пару раз была, но поздно вечером, перед закрытием - там людей уже и не было почти.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а еще я выспалась сегодня )) потому что перестала мучать себя и ребенка, хочет сисю ночью, так пусть сосет на здоровье! А то нервная мама - не самый лучший вариант для нашей семьи )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
у нас тоже слюни,ноет днем,на руки лезет,верхний второй все никак не проклюнется,пипец,а этож только начало,только 3 зубика
у моего брата такая же вериница,только там трое детей,мама,папа и бабушка и вот эти 6 человек по кругу болеют круглый год
вот и я когда как только она сядет на бок ее и под грудь и засыпаем обе дальше,а токо решу ее помучать,соску дать,водичку,так потом и я проснутая и малая,но блин седня каждый час у меня соски отваливаются просто и болят
Верочка, 14.10.12
А нам сегодня годик!
Вспоминали этот день год назад, это был трудный, но самый счастливый и солнечный день в нашей семье, после которого жизнь разделилась на до и после рождения Евы. И вот спустя всего лишь год, смотрим на нее и удивляемся, это уже не просто маленький комочек в красивом конверте, который мы привезли домой, а ЛИЧНОСТЬ, со своими хочу/не хочу, с характером, разным настроением, улыбками, смехом, и первыми словами.
Девочки, мы такие счастливые, что у нас есть такие замечательные детки, которые, сами того не осознавая, дарят нам столько эмоций, позитива и играют самую главную роль в нашей жизни!
Всем хорошего дня!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ну и начало странички!! Дети сговорились и вместе все мучают маммы тоже с 2 до 5 не спали ночью..не знаю почему.. может за компанию?
![]()
Социальные закладки