|
Вчера снова посетил СП. Бернард светлый свежайший и как всегда на высоте!
Егерь бархатный очень неплох. Специально принюхался - никаких посторонних запахов![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пшеничный холдинг взятый вчера в Пивном дворе оказался неплох. Любителям кислинки, стоит присмотрется. Мне показался даже лучше Свитуриса пшеничного.
Пивной дом на Вильямса
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
по моему пивной дом(могу ошибаться) на королева прикольно оформлен..
после круга вильямса/королева , по Королева в сторону Архитекторской с левой стороны.
заходишь как к куму на 50 грамм.
Последний раз редактировалось Skey; 09.10.2010 в 15:22.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Паб, претендующий на что-то большее, чем пивнуха, должен открывать потребителю разные направления в понятии ПИВО. И, даже может, воспитывать вкус.
А про ЖЖ - смешно и язвительно, но, доля правды конечно есть
За очко Холдинга - наше дружное "гы-гы-гы" !
Таблицу откомментирую после ее публикации.
Юстасу спасибо!
И снова спать через минутку.
Чтоб снова возвратилось диво.
Чтоб снились жаренные утки
И пиво, пиво, пиво, пиво...
От тут я начну спорить. Их трудно сравнивать.
Ну, как, по большому счету, Пауланер (вайцен) трудно сравнивать с Хугарденом.
Вчера попробовал пшеничный Холдинг, милостью xifedor, угостившей меня.Он по вкусу- туда- в немецкую сторону. И горчинка просматривается
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Как и обещал, мое мнение по Соколивскому. Ноль. Это не темное пиво. Даже не полутемное. Близок к квасу, но тот вкуснее. Полное г... Я удивлен, откуда 55 балов? Вы чего? Сильно пива хотелось? Бельтрамо ж правильно описал, нет ни горечи, ни карамельного вкуса. Он чего-то вместо минус, плюс поставил. Там же вообще нет никакого вкуса, я уже не говорю про вкусы, присущие темным сортам. Короче, максимум 5 балов эта водичка заслуживает, и то, случайно, если рука дрогнет
ТОже недавно проснулся. Спасибо Юстасу за дегустацию! Результаты удивили.
Спасибо Obod и Amon Ra за гостепреимство и вкусную еду.
Ну и намешали мы вчера пива... вагон и маленькую тележку. Сейчас идти на футбол даже стрёмно как-то)
И Президент бандит и пиво дорожает
Есеt, меня разбудили ) к сожаленью.
По поводу Соколовского - именно, водичка, не иначе )
В НП на Гайдара Бондаря подключили. Временно исчезаю, отпишусь позже, когда протрезвею
Фест пшеничный по вкусу нормальный, только, мля, они кладут туда такую же хрень как в люстдорфе и богемском в пшеничное. Больше никогда не было аллергии на пиво. Мудаки, тьфу.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки