|
Вот и до нас добрался "Октоберфест" . Правда пока только до Киева![]()
Ты чего злой такой??? Без пива что ли остался?
А тему мы не в ЖЖ превратили, а в общение друзей, любящих пиво! Помнишь как в м/ф "Чебурашка" пока строили домик друзей все и подружились, так что ж теперь сломать его?
Да и общение вроде в рамках темы, а небольшой флуд и оффтоп присутствует в разных темах!
Так что: "Проснись и пой! (в смысле пей!)![]()
молодцы ребяткитолько кажется мне, что в горсаду милиция уже подготовилась как-то к следующей подобной ситуации, только вот как?
п.с. вчера дегустировали Микулинское пшеничное, Вайсбург и Козел. Козел оказался вчера для меня на первом месте, хотя остальные тоже по своему хороши![]()
________________ мечты сбываются :-Р
ул. Ленинской "Искры", 29
пивзавод в Умани![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Выхожу на дегустацию) Пятница начинается)
И Президент бандит и пиво дорожает
Добрый вечер Друзья! Дегустация прошла успешно (придумал вот название:"Бернард вырвал очко у Холдинга") Yustasss, спасибо за гостеприимство и любезно предоставленные образцы! Таблицу замеров Spectre выложит позже. Скажу лишь следующее: Бернард 81, Соколовское 55, Холдинг 80 очков. Все участники, а это: Spectre, Шумахер, Xifedor, Zigykhrun, Beltramo, Linza, Aquamarine, Obod, Amon_Ra были приятно удивлены результатом. Всем дегустаторам спасибо! Ура!
Большое спасибо Юстасу за карточку! Приятно было познакомиться. Пролетая мимо ПД днем и понимая, что с дегустацией пролетаю, заскочил за пивком. В результате в холодильнике ждут завтрашней дуэли Соколовское и Бернард. А бархатный Егерь выступил сегодня сольно. Мое пиво, однако. Великолепно, как и раньше.
Результат дегустации удивил. Похоже, зря я темного Холдинга не добрал.
Я не сомневалась, что Бернард - ЗЕ БЕСТ!!!![]()
Блин, очень интересно получилось. Потом попробовал еще раз холдинг, ну очень был похож на первое пиво... Хотя, для этого дегустации и нужныТабличка будет в понедельник.
You Will Respect My Authoritah!
фух. Проснулась )))
Да уж, дегустация оказалась занятным делом ) как и думала, Бернард оказался Бернардом, остальное пиво, не совсем по душе. Ну разве что, Холдинг еще более-менее оказал положительное впечатление ) Юстасу и Лоре отдельное спасибо за гостеприимство и дегустацию.
А также (!):
Obod и AmonRa, Вам огромное сэнкью, дякую и спасибо за гостеприимство )) Утка была просто превосходна, очень вкусно и очень душевно посидели!)
Всем привет!
Всем участникам дегустации спасибо за участие и спасибо за Ваше мнение. Было очень приятно со всеми познакомиться лично.
Касательно дегустации, хочу отметить, что если бы не Linza и Aquamarine, которые оказались настоящими ценителями Бернарда,, у Холдинга был шанс стать первым с большим отрывом в темной дегустации.
Полность соглашусь с Spectre, что результат очень интересный.
Еще раз всем спасибо за участие.
Ждите новых приглашений на дегустацию.
Кстати, если у кого-то есть какие-либо пожелания по сортам пива, которые необходимо продегустировать, предлагайте!
Я когда пробовал одновременно Бернарда и Холдинг баварский, показалось, что Холдинг менее плотный, чем необходимо, и у Бернарда вкус побогаче, ИМХО.
Насчет гостеприимства Obod и AmonRa, тут многие в теме не просто наслышаны, но уже испытали на себе))) Это чистая правда!
П.С. Noiz надеюсь в Умани погодка получше, чем у нас...![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 09.10.2010 в 12:18.
Социальные закладки