может стоит придумать семинары для любителей ЧОСа!!!![]()
|
может стоит придумать семинары для любителей ЧОСа!!!![]()
Вот я бывает пью чос. Не умер, в вкусном пиве разбираюсь, благо перепробовал)
Вот как пример, позвонил друг в 22-30, типа давай выйдем пообщаемся ненадолго. взяли чоса. ничего в этом не вижу этакого. вот если б я его после работы спецом в 2л ПЭТЕ домой брал да под вкусный ужин, это уже другое. а так, не всегда есть возможность затариться ПИВОМ. для кого альтернатива минералка, кому вотка, а мне чос. *PARDON*
И Президент бандит и пиво дорожает
Лучше пива чем у нас нет нигде-лишний раз убедился....Так порадовал Хуги в Ялте...
Щас тока пришел со Шкипа...Жигули...Стелла...Портер...все хорошо идет..
Та при чем тут умер, не умер. Под ужин или вечером от безысходности.
Разговор начался с Корвина, и того, чем им торговать. Обод предложила выработать общую линию. Я сказал, что наши вкусы не имеют ничего общего с мнением большинства, и опираться на них, при выборе стратегии в бизнесе не стоит.
И примеров могу привести массу, блага, кое какая статистика есть.
1. Как давно ты слышал у нас в ветке хороший отзыв о "Люстдорфе"? А зайди туда и посмотри на количество людей?
2. Вспомни хоть один хороший отзыв о пиве "Московское". А зайди в любой магазин НП и спроси, как оно продается.
3. И я, и Бельтрамо описывали провал Егеря у обычного потребителя. Хотя точно знаю, что давал на пробу свежайшее великолепное пиво.
Продолжать можно долго.....
И причина в нас то же. Превратили тему в ЖЖ. Вечерком, отчет, что выпил сегодня. 95 как всегда хорош, Егерь великолепен... Каждый вечер одно и то же. Надоело. Вспомните, о чем мы говорили год назад. КТО КАКУЮ НОВИНКУ НАШЕЛ И ПОПРОБОВАЛ. А сегодня?
ПыСы. Опять Шума под раздачу попал. К тебе как раз ноль претензий, ни дня не проходит, что б ты что-то новенькое не попробовал и не рассказал. Обычно ЧОС, но все равно, сколько ты только мне денег сэкономил, и я теперь точно знаю, что покупать не надо
после 2х бутылок авторского от ППБ и 250 грамм благова со швепсом,утро было ужасное
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Да как бы в пол четвёртого утро в любом случае ужасное будет
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
пил в среду на четверг
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Кхе, кхеВот уж не думал, не гадал, что такой холивар начнется. А ведь давно известно, что: - "Благими намерениями вымощена дорога в ад". (с) Вы уж простите грешного и в мыслЯх не было провоцировать склоку
Ладно, дабы не было ОФФтопом, выскажу и я свое мнение, касательно "Корвина". Заведение само по себе нишевое и, на мой взгляд, ставить туда широкую палитру регионального пива не стоит. Хотя, несколько сортов не помешают. А вот, что бы мне хотелось видеть там точно: "Guiness", "Murphys", "Leffe", "Hoegaarden" и "Blanche de Bruxelles" были бы тоже уместны, да парочку сортов разливного эля...
Высказанное выше, сугубо мое ИМХО, но именно так мне видится формат заведения
P.S. Всех с пятницей и удачной дегустации.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Как же ты там на чужбине натерпелся, что даже Стелла идёт
Год назад мы действительно пробовали много нового, каждый появившийся сорт был в диковинку. А сейчас каждый из участников уже настолько напробовался и пресытился, что удивить чем-то новым не совсем реально. То не нравится, это не такое... Повторюсь: "немножечко зажрались"
У каждого появились какие-то свои предпочтения по региональному, импортному, и это нормально. И нормально то, что кто-то написал отчет, если хочет поделиться с форумным народом впечатлениями.
Нормально и то, что кто-то не пишет отчеты, если не считает нужным, а хочет говорить о новинках, тогда надо искать их эти новинки, и писать о них.
Но тема ведь не называется "Пивные новинки", у нее нет жесткого формата, а меньшее количество описаний нового и переход к тому что сейчас - естественный процесс ИМХО.
А я вот нашел эксклюзив, раз на то пошло. San Miguel кто-то пил?
Если не будет дождя кому-то глоточек может перепасть. Правда испашки льют пиво всего в 0,25![]()
You Will Respect My Authoritah!
раздербанят
стёклышки никто не собирает?
P.S. всех с пятницей
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кстати, кто-нибудь подскажет где в Умани находится пивзавод? завтра там буду, может на экскурсию заглянул бы
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ленинской искры, 29, найти нетрудно
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки