|
Как вы себе представляете закон, который нельзя по мановению менять? Чем это должно гарантироваться или закрепляться?
Ответьте пожалуйста более конкретно.
По любому пунктку, который выберете. Допустим, что Вас не устраивает в здравоохранении (можно любой другой пример), и как бы Вы хотели, чтобы это было. И что тезисно должно быть прописано в законе.
2010 год как богословская обвиняла юлю у савика и как Юля красиво ушла от ответа (я знаю что вы уже это видели но все же ) https://www.youtube.com/watch?v=z1D2TdZo0IM
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Мы эти 5 суток без сна и отдыха, находимся на территории наших частей, не сдавая оружия и не переходя не на чью сторону. У меня больной ребёнок 2 дня не видел маму и папу, но читая такие посты, диванных соплежуев, хочется остаться дома и вручить вам свои привилегии и зарплату(((
А какие есть веские доказательства,что это именно его рук дела?Основываясь только на том что это находится на его территории,еще не дает никаких доказательств,что сделал это именно он.При этом вандализме,пардон,но не Вы не я не присутствовали.А народу там побывало много.А может это провокация?Этот вариант же не исключен.(Прошу не расценивать мои слова как защиту кого-либо,просто логическое рассуждение по поводу инфо.)Т.е 2 варианта-да или нет,а не точно да.
Кабмин намерен пополнить госбюджет за счет сокращения автопарка центральных органов власти
Кабмин подготовил проект постановления, который предусматривает сокращение автопарка центральных органов исполнительной власти.
Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк* на заседании правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
"Проект постановления предусматривает, что в министерстве остается всего один автомобиль для руководства министерств, в соответствии с европейской практикой. Автомобили, а это более 1500 авто, будут оценены, и их под присмотром общественности продадут", - сообщил на заседании правительства министр финансов Александр Шлапак.
Такого не бывает. ПВО- основа обороноспособности. Все современные военные операции проводятся с применением воздушных средств, как-то истребительно-бомбардировочная авиация, так и воздушное десантирования личного состава и техники. Так же ПВО защищает от ракетного оружия на подлете.
Выведение из строя и готовности собственных частей ПВО- это диверсия и измена родине.
Может кто то , чего то не понял? На наших глазах Россия без единого выстрела захватила Крым , все и морское пространство , блокировала или вывела из строя все необходимые объекты. Украинская армия оказалась ни к чему непригодной. Так зачем лишние расходы и большие пенсии.
ты не думал, что может сюда???
Арсений Яценюк отметил, что несмотря на крайне непростую ситуацию в АР Крым, украинское правительство выполняет свои обязательства перед Автономией: «За последние два дня мы перечислили на территорию АР Крым для покрытия социальных и других расходов 60 млн грн ».
По его словам, несмотря на невероятную задолженность Автономии за потребление энергоносителей, правительство обеспечивает поставки энергоносителей на территорию Крыма: «Мы обеспечиваем жизнедеятельность Автономии, несмотря на российскую военную агрессию в АР Крым».
Арсений Яценюк также подчеркнул, что «после того, как российские танки и военнослужащие появились в Крыму, курортного сезона фактически не будет»: «Не будет курортного сезона - не будет дополнительных доходов бюджета».
Социальные закладки