|
Господа,доброе утро!Проснулся,лежу и думая.....вот Путин,президент государство,которое имеет второй ядерный потенциал,влияет на мировую политику,является самым большим в мире,заявляет....."Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят – нет это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция – что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года. Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали"То есть сказал Путин прямым текстом ,всё что с вами подписывали не действительно,тогда на хрен с крыма,поскольку всё недействительно и прибывания на базах в том числе,и долг по газу пусть им отдает лично янукович.....или я,как то не так понял гандона Путина?
Мое мнение - никто на нас нападать не будет, кому мы нужны , чья экономика сможет нас переварить, это же самоубийство. Крым - это совсем другая история и хотя ,лично мне, совсем не выгодно жить в разных странах, я уважаю их выбор , желаю счастья и отпускаю. Кому выгодно инсценировать истерию с Путиным, других проблем в стране нет, кто знает что сейчас на Майдане, что вообще происходит, или бросили как кость Путина- грызите, удовлетворяйте свои комплексы , а мы (правительство) пока втихаря, деньги любят тишину, страну и поделим.
Если двое людей не находят язык, то не надо там майдан или что-то другое искать. У меня примерно такая же позиция с моей семье. Родственница живет в Москве и в разговоре называет майдановцев "майдауны". Я ей объясняю, что на майдане основная масса людей, бОльшая часть, это нормальные люди и такое название не корректно, т.к. оно касается и меня лично. Но бесполезно.
Здесь вопрос не в том, что происходит в стране и кто как это воспринимает, а в доверии, в ценностях, что ты ставишь для себя выше. Путина я считаю кровавым, алчным, циничным человеком, которого от власти нужно гнать, гнать и гнать пулеметом. Но пока он меня лично не трогла , я свое мнение держала при себе и когда моя родственница сильно хотела, чтобы его избрали, я это приняла, раз она этого хочет, значит есть что-то чего я не знаю. Я просто ей поверила. И теперь хотелось бы, чтобы она мне просто поверила. Вот в этом вся проблема - в уважении мнения и желания ДРУГОГО.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки