Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9434 из 22853 ПерваяПервая ... 8434 8934 9334 9384 9424 9432 9433 9434 9435 9436 9444 9484 9534 9934 10434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,661 по 188,680 из 457048
  1. Вверх #188661
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    если для вас повязка, флаги, украинский язык это угроза жизни, при этом они никому ничего плохого не сделали, а вооруженные солдаты России, которые стреляют по ногам нашим солдатам, наемники Путлера избивающие граждан нашей страны, чтобы повесить флаг России на ОДА -это защита...то тогда не о чем говорить.
    Со мной очень тяжело говорить. Потому что я смотрел майдан и видел то, что потом повырезывали и нигде не показывали. Хорошо меня понял?
    Искать истину – значит искать предмет любви.

2. Вверх #188662
    Философ форума

Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    наши ребятки еще те дипломаты, похоже специально поднимают градус напряженности, сначала Тягнибок с отменой закона о языках (пусть Турчинов и не подписал, но напряженность осталась), и вот сегодня Тимошенко
    ЧФ РФ не может оставаться в Украине, а "харьковские соглашения" нужно денонсировать, - Тимошенко
    Вот зачем это делать сейчас? Всё утихнет и можно будет решать эти вопросы. Сейчас ставить такие ультиматумы как пытаться загнать в угол Россию, но не получится это сейчас. Может всё просто, Юля играет на стороне Путина?
    Больше на пиар похоже. Это показывает наглядно, что ее нельзя пускать во власть. Хотя я ей и симпатизирую, понимаю это.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #188663
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    думаю ,что желающие добавят к списку еще много чего
    добавлю. Моего отца, работающего на УкрОборонПром с понедельника (как и все предприятие) перевели на 3х дневную рабочую неделю. Показательно, не так ли? в то время, как нас якобы "атакует" соседнее государство, сокращать работу структур, которые занимаются обслуживанием подразделений ПВО Украины........ нет слов.

4. Вверх #188664
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду того хачика с плакатом "Я еврей",то да,евреев было много.Разсчетались по одному с паспортами)))
    Слушай не ерничай,надо было придти пообщаться,а не по телеку смотреть.

5. Вверх #188665
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Вчера в теме про Януковича написала негативное про Юлю --- сегодня зашла посмотреть --нету почистили Ждите Юлю презом
    Юлю нельзя, она пока сидела все боялась что ее травануть хотят и в целом вела себя не совсем адекватно. Будет второй Сталин...

6. Вверх #188666
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    правильно! поэтому одесситы и сотворили сей обряд у российского консульства... уважили традицию рашистов...
    Не вижу логики.

7. Вверх #188667
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Дело не только в Путине, журналистка которой он это объяснял, так же как все остальные присутствующие, восприняли это совершенно нормально, потому можно смело записывать в ненормальные параноики всех россиян, как нацию. Можно сказать ты мне глаза открыла, у меня ж мать россиянка, потому я сам наполовину параноик, таким как я все разжевывать нужно...
    Путин сказал - первыми стрелять не будут, но если кто посмеет тронуть женщин детей то , дальше по тексту. И все прекрасно это понимают, что журналистам он мог сказать только с таким подтекстом. Что у него в голове, это уже совсем другая история. Как телков нас разводят Путин, Путин, Путин. И кто мы после этого, не зомби, кому выгодно нас зациклить на Путине.

8. Вверх #188668
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    )))) даже не знаю смеяться или плакать. Немного больше русских войск чем обычно!!!! По какому праву русские войска разгуливают по чужой стране? если они хотят только больше полномочий, зачем звать чужую армию? может товарищ Контантинов с Аксеновым этого хотят? Эти два бандита,которые ограбили людей,захватили власть и теперь пытаются ее удержать с помощью бандита Путина.
    Если у них так спокойно,а у нас истерия по поводу оккупации,то пусть и они все не истерят про бандервцев в Одессе.И не зовут чужие войска на помощь.
    Они не просто разгуливают, они прорываются на военные объекты и разрушают их, и стремятся захватить оружие...
    http://censor.net.ua/news/274226/ros..._zablokirovana
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #188669
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    добавлю. Моего отца, работающего на УкрОборонПром с понедельника (как и все предприятие) перевели на 3х дневную рабочую неделю. Показательно, не так ли? в то время, как нас якобы "атакует" соседнее государство, сокращать работу структур, которые занимаются обслуживанием подразделений ПВО Украины........ нет слов.
    Или все деньги ушли на революции, или заговор. Очень все мутно.

10. Вверх #188670
    Генеральный директор крупного медиахолдинга попросил главнокомандующего РФ ввести войска в одну из областей России, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Роман Романенко опубликовал на своей странице в Facebook:

"Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места... С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области".

11. Вверх #188671
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а Янукович с распятыми птицами кто был? Индейцем что ли? ))))))))))))))))
    А суть была об этом?

12. Вверх #188672
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Или все деньги ушли на революции, или заговор. Очень все мутно.
    Конечно, Янукович с бандой копейки не взяли, все ушло на революцию)))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #188673
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    упала пАд стол

14. Вверх #188674
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Так Масленица- это же чисто русско-фашистская традиция. А Украинская- это индейка на день благодарения. Разве нет?)
    Масленица, между прочим, это не украинский праздник. В советское время его навязывали как общесловянский. В Украине празднуется Стритення и празднование было несколько более религиозным.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #188675
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ну ребята Вы и накатали за утро, не перечитаешь..
    Что там Яценюк за децентрализацию Украины выступает? я еще не в курсе но мне уже сказали. в чем там суть, кто знает? что-то новое? где лучше это посмотреть-почитать? спасибо всем за ответы....
    мне вообще Яценюк не нравился с самого начала.

16. Вверх #188676
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ты вы же вроде как военная, во всяком случае так писали, так что ж Родину не защищаете или присягу сейчас можно не выполнять, так это дело уголовно наказуемо.
    Перед тобой забыла отчитаться)))

17. Вверх #188677
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путин так же иррационален, как и Гитлер. Он хочет опасным образом утвердить свою власть, - Клинтон
    Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила выдачу Россией паспортов жителям Крыма с действиями нацисткой Германии перед началом Второй Мировой войны

"Однако, несмотря на то, что люди очень нервничают, пока нет никаких признаков того, что Владимир Путин так же иррационален, как зачинщик Второй Мировой войны", - сказала Хиллари Клинтон во время благотворительного приема в Калифорнии.

18. Вверх #188678
    Посетитель
    Слава украинской армии , самой боеспособной армии мира. Она стойко сопротивляется непонятным людям в военной форме, без выстрелов окружающим , блокирующим и ломающим имущество Украины. Доблестные солдаты Украины смело спрятали свое оружие , что бы ни дай бог не отобрали. Слава женам украинских офицеров грудью защищающих своих страдающих мужей от злобных захватчиков.
    Практическое предложение - перестать финансировать армию как абсолютно бесполезную и небоеспособную .

19. Вверх #188679
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну ребята Вы и накатали за утро, не перечитаешь..
    Что там Яценюк за децентрализацию Украины выступает? я еще не в курсе но мне уже сказали. в чем там суть, кто знает? что-то новое? где лучше это посмотреть-почитать? спасибо всем за ответы....
    мне вообще Яценюк не нравился с самого начала.
    Суть в том,чтобы регионы могли сами деньгами распоряжаться,а не ждать подачки из Киева.

20. Вверх #188680
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так Масленица- это же чисто русско-фашистская традиция. А Украинская- это индейка на день благодарения. Разве нет?)
    Индейка - это в Америке.
    А у нас - блины и костры.
    https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=905

Закрытая тема
Страница 9434 из 22853 ПерваяПервая ... 8434 8934 9334 9384 9424 9432 9433 9434 9435 9436 9444 9484 9534 9934 10434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права