Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 942 из 1258 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 25160
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет, подскажите, кто сталкивался... Печеночные пробы - повышен показатель Тимоловая. Что говорят ваши Г?

2. Вверх #18822
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы
    Уррра!) Поздравляю с рождением богатыря, мастерица наша!)) Растите здоровенькие и счастливые!!!)

П.С. Это правда,что вторые роды быстрей проходят и не так болезненно?)
    ♥♥♥

3. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, муж будет заказывать наматрасники водонипроницаемые в кроватку, бамбуковые на резинках, мы себе берем, стоит 200грн, у нас на кровати такой, не парит, очень довольны. Может кому-то нужно, пишите, пока собирает заказ, там мин 10шт.
    ♥♥♥

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Оля мамба и Рита поздравляю с днем рождения малышей, быстрого восстановления вам и вкусного молочка малышам. Первая пара жених и невеста родились))))) что то вы девчонки форсонули, видимо дата уж больно вам понравилась))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для ronka
    Добрый вечер! Отстрелялась, родила Эрика в 13.45, 4090гр, 55см, лежу в областном, инереет с телефона мужа, буду дома отпишусь подробнее. Все живы здоровы
    поздравляем!!! будьте здоровенькие...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

6. Вверх #18826
    Посетитель Аватар для user73604
    Ой девочки по моему у нас тоже процесс начинается)))вот жду мужа будем потихоньку выезжать в роддом
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

7. Вверх #18827
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, в Копейке вкусные мандарины по 23,99 грн, вкусные бананы по 25,99 грн и хурма по 35 грн...Еще видела на сахар/развес у них акция- по 14 грн, кажется)

Я конечно не против зимней погоды..и даже настроена на нее, но нет у меня верхней одежды((
    Наверное надо на 7 км ехать на выходных..

Меня тоже кумарит реклама...

От козюля))))) Джиачка, на здоровье, дорогая! Здоровый вес, здоровая мама...что еще надо для манюни в животике))))
    Просто не позову тебя с собой в тренажерку!))))))

А вот поза кошечки мне понравилась) Только приступы были у меня дважды- один раз стояла в магазине, второй раз ехала в маршрутке сидя...вот не получилась бы у меня кошечка,хоть тресни)) Но спасибо за инфу, кто знает, скоро дома буду сидеть..еще пригодится)))

Ура, это прекрасная вечерняя новость!!! Поздравляю, Маргарита!!! Как осенние пишут, желаю молочных рек!)))) Пусть наш мир для твоего малыша всегда будет добрым и приветливым, здоровья обоим!
    Позовёшь, никуда не денешься!! Я ваще полдэнсом загорелась, хочухочу прям!

Ты просто тогда её спросишь ещё раз относительно себя, у меня просто оба раза сидя было...

8. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, муж будет заказывать наматрасники водонипроницаемые в кроватку, бамбуковые на резинках, мы себе берем, стоит 200грн, у нас на кровати такой, не парит, очень довольны. Может кому-то нужно, пишите, пока собирает заказ, там мин 10шт.
    А можно ссылку на насатрасник?)

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Афигеть! Ну ты мать даешь. Поздравляю!!! ура ура. Вот это богатырь 55 см еще и длиненький какой. ТТТ на вас. Здоровья и молочка побольше!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так вот завтра или послезавтра надо к гине поехать, а она уже скажет что да как и если че сказала подведет к Хименко. Но мне так неохота туда ехать... Знаю что надо, но блииииин. И раньше 39 недели я не хочу. Если у меня там все остальное норм и первые роды- врядли доча захочет сильно рано сама появляться. Пусть уж лучше еще недельку подрастет и у меня еще будет время.
    Самое интересное что я изначально очень не хотела к Хименко. Но тут когда сказали за кесарево- а она в этом деле очень хороша.

Вчера спрашивали на работе- как я настроена- я сказала что две недели я еще с ними точно Вот думаю а как оно на самом деле получиться
    Мою сестру планово она кесерила на 38. Все удачно) так что не тяни! Обсуждай по тихоньку)

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А где такой пледик-конвертик брали? Я тоже такой же! )))
    Заказывала у девочки в контакте. Скину тебе ссылку в личку

Да нет, не секрет конечно. Я взяла таки пряжу YarnArt Baby. Так как она дешевле, а мне понадобилось 11 мотков пряжи на пледик. Пряжа гипоалергенная и спец. для детей. Она достаточно мягка, думаю то что надо
    Как же я завидую девочкам, которые с руками))) и умеют держать крючок) я с ним ну вообще))) а иногда столько идей)
    Умница! Красота!
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    хехе))

мы родили дочку)) пкс со спиналкой. 1 роддом. Настя, 2950 и 49см!! чувствуем себя отлично!!
    поздравляю с дочуркой! Молочка Вам побольше и повкуснее!!!!

Ну ты мотерая)) только обои клеила и опачки! Поздравляю с сынишкой!!! Самого сладкого молочка
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на насатрасник?)
    И мне)))

А мне сегодня чуть полегчало)) решила сделать вылазку))) поехали в центр)) купили автокресло))) 0-1) довольны)))
    И окончательно определились с коляской))) будем заказывать)))
    Потом прогулялись на Соборку с племянником))) и засели покушать)) от души налопались вкусняшек)))
    Ну а вечером пришли новости, что мужа 20 го января забирают на борт. Так он тут панику гоняет))) в роддом срочно- договариваться) в дет поликлинику тоже договариваться))) так как наш район относится к Овидиополю))) а торбы в РД! Это вообще тема))) срочно завтра собирать))))
    Завтра к гине) идём в декрет))) 30 недель) предстоит осмотр на кресле и забор на бакпосев с влаг. Вы сдавали?
    Сколько оформляют больничный лист? жК9
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для smilly
    это ты с какого сайта заказывать будешь? с зорепада или как он там?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброй ночи!
    Ох, пока все прочитаешь,
    сегодня вечером забирала малую из сада, живот начал как-то больно тянуть и боль в ногах, как буд-то я марафон бежала, и поясница заболела первый раз за всю беременность, раньше я только слышала что она болеть может, перепугалась, думаю а если уже? а я с утра развела жидкие обои потолок красить - к вечеру должны были настояться, в общем пришли домой покушали, взялись с мужем дружно за потолок, мне оч понравилось, долго правда, да и сделали небольшой кусочек, первый раз взяли жидкие обои, до этого я и не слышала о таких, но у нас потолок весь в лепнине и уже появились трещины, лепнину мы красим, а вот остальную часть потолка - жидкими обоями, они типа мелкие трещинки скрывают

по поводу интима сейчас с огромным пузом желания особо нету, даже в эротическом сне отказала красивому мужчине, мол, подожди, потом )) ну а после точно надо ждать хотя бы 6 недель и то потом больно, но постепенно все придет в норму
    вот те и интим!)

ПРЕКРАСНО! Ждем подробностей! Молоток!!!)))))) Молочка! Сонных ночек!)
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #18833
    Живет на форуме

Мдаааа, девы сегодня прям... ого-го!
    Поздравляю, девочки, вы молодцы! Прям слов у меня нет...

Мне так нравится это читать - "хе-хе, я родила", "я отстрелялась". Как в кино сходили. ))))
    Сегодня заходила в РД сделать КТГ (спасибо за совет, Медвежоночек!), а там девочка приехала рожать как раз. Мне ее прям обнять хотелось и сказать: "Держись, сестра!"

Я недавно ночью подумала о родах, поняла, что я их, оказывается, вообще никак не планировала, и мне аж челюсти свело от ужаса... Слава богу, есть куда обратиться с этим страхом и избавиться от него...

14. Вверх #18834
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Девченки молоды!!! ) Так держать, пусть ваши малыши будут здоровенькие и мамочкам скорейшего восстановления!!)

15. Вверх #18835
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Кинь ссылку, тоже думаю над этим делом
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #18836
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    _Margarita_ Поздравляю с рождением сына!
    Черная Мамба с доченькой поздравляю
    Девчонки вы молодчинки,малышам здоровья и вкусного молочка,а вам терпения и спокойных ночей
    [MOD]

17. Вверх #18837
    Посетитель
    Девочки! Чёрная Мамба и Маргарита! Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!! Здоровья! Радости! Не знаю у кого как, но для меня такие прекрасные новости вселяют уверенность! Молодцы девочки, находят в себе силы сразу написать и успокоить остальных!

По поводу похолодания, тоже переживаю, что из дома будет тяжело выбираться, но сказали, что до середины месяца серьёзных заморозков не будет))
    В общем выигрываем каждый день, но если точнее, сей час стала время неделями считать)))

18. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки вы видели что похолодание уже завтра будет? и скоро минус ждем даже. Но хоть без дождя. Таки зима.

Меня одну немного напрягает эта реклама на форуме? мне кажется реклама уже везде нас преследует
    я сапоги удобные купила - теперь можно и зиму))
    долго искала дутики, чтобы без застежек, а то уже и не понаклоняешься толком. Теперь я счастлива)
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а я пошла педикюр делать и началось: так мне больно, так щекотно. Уплатила кучу денег за разные методы....И больше не пойду, сама дома буду красоту наводить
    как? как ты ЭТО делаешь?
    поздравляю!! Молодчинка!!!
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, в Копейке вкусные мандарины по 23,99 грн, вкусные бананы по 25,99 грн и хурма по 35 грн...Еще видела на сахар/развес у них акция- по 14 грн, кажется)
    А вот поза кошечки мне понравилась) Только приступы были у меня дважды- один раз стояла в магазине, второй раз ехала в маршрутке сидя...вот не получилась бы у меня кошечка,хоть тресни)) Но спасибо за инфу, кто знает, скоро дома буду сидеть..еще пригодится)))
    это было бы мило)) а за Копейку спасибо - надо завтра заглянуть)
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Позовёшь, никуда не денешься!! Я ваще полдэнсом загорелась, хочухочу прям!
    и я хочу - через годик пойду, надеюсь)
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Как же я завидую девочкам, которые с руками))) и умеют держать крючок) я с ним ну вообще))) а иногда столько идей)
    Умница! Красота!
    Завтра к гине) идём в декрет))) 30 недель) предстоит осмотр на кресле и забор на бакпосев с влаг. Вы сдавали?
    Сколько оформляют больничный лист? жК9
    а ты возьми крючок - и попробуй. Это может быть интереасно)\Больничный делают 3-4 дня, но на самом деле, кажется, все гораздо быстрее) я сдавала, смотрят на 30 и еще потом на 36 неделе (это в четверг как раз будет)... хотя это вроде не обязательно, но в нашей ЖК такие традиции
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Ой девочки по моему у нас тоже процесс начинается)))вот жду мужа будем потихоньку выезжать в роддом
    нет, ну вы посмотрите, как она спокойно об это этом написала! Удачи тебе!!!

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме
    Я смотрела прогнозы на нескольких сайтах... Не так уж и похолодает...минимум +1+2 ночью и +7+8 днём.... Сейчас почти также +3+5 ночью и +5+8 днём.... При ветре, конечно, дубарь...
    [MOD]

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю! Растите здоровыми, счастливыми. Побольше молочка и сонных ночей!

Закрытая тема
Страница 942 из 1258 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя