У кумовей есть знакомый... Он по сути, сам занимается воспитанием дочки. Ей около 6-7 лет сейчас. Он с ней разговаривает, как с дружбаном... И вопрос " как я тебя на**ал?" , когда он над ней подшутил, считается нормальным. И все в таком духе. Первые полчаса находишься в ступоре, потом следующий час- два смешно и забавно(он же её любит, просто такая манера и он считает, что готовит её к жизни), а потом прозреваешь и находишься в шоке от такого обращения с ребёнком. Первый раз я это наблюдала, когда была беременна старшей дочкой. У меня просто волосы дыбом вставали.
Понятно, что на 100% себя не проконтролировать, рано или поздно проскочит... В садике дети, как говорят, будут тоже материться, а в школе и подсчёт... Это ж круто как!!))) вспомните своё детство.
Но вот чтоб разговаривать так с ребёнком своим!!!
Мы не материмся... Так, когда накроет от нервов или злости на что-то... Мужа пытаюсь приучить контролировать себя... Он в танки рубится и вот тут Остапа несёт, особенно если с кем-то в роте и клане катается... Жены танкистов меня поймут... Мне очень не хочется, чтоб дочки повторяли такие слова!
Девочки, с первым днём зимы!!!! Ура-ура!!!! Давайте рожать потихонечку и в срок(+-2 недельки

) здоровых и счастливых малышей!!!!
Социальные закладки