Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 936 из 1258 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 25160
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, мои хорошие)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    О, пасиб...мне главное, чтоб сосал хорошо))
    Им ковры именно тяжело пылесосить?
    А ребенок..да...конечно только у тебя
    Настя, сосет очень хорошо)) тебе понравится)) а ковры не то, чтобы тяжело, просто надо щетку направлять к себе, а я привыкла от себя. Ну и коврики маленькие в ванной тяжело из-за мощности пылесосить, он их норовит засосать) Приходится придерживать ножками и сбавлять мощность до минимума.
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!)Возник вот какой вопрос!Что лучше купить на выписку,конверт и тёплый костюмчик?Или комбез трансформер? ПДР в конце января..и я что-то в растерянности..по-идее как бы зима ещё впереди,но насколько тёплое одеяние может понадобиться? Т.е. я к чему, деток как при выписке одевают зимой (я уже не помню..да и детки мои в более в тёплое время года рождались)?в общем подскажите что на выписку иметь...)
    у нас не только март, но и апрель иногда снежный и холодный. Мне кажется, зимнюю одежку для крохи надо обязательно брать. Ну а что это будет - конверт или комбез - решать только вам.
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня единственное нет ощущения или не верится.. что я скоро стану мамой, что буду счастливой мамой, что мой ребенок- мое всё...т.е. дебильные мысли "а готова ли" посещают..Может, потому что жду первенца, у меня нет опыта общения с малышами...И то что он сидит в пузе, меня очень устраивает, потому что не уверена, что психологически готова...Скажу сразу, что ребенку своему очень рада и переживаю за него...Но мысли мои меня беспокоят..нормально ли. Их никому не озвучивала никогда...
    А еще у меня эгоизм работает...дитя сидит в животике- она только моя...а когда родится, уже не будет только моей..
    Я больная?(

P.S. если че, я нормальный адекватный человек)
    Настя, родится малыш - ощущения изменятся, да что там - восприятие мира изменится. Вот увидишь) не расстраивайся раньше времени

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Единственное что до меня вчера дошло, что это мы с мужем теперь не вдвоем будем, и знаете мой вопрос какой мужу был "кошмар, это же больше голяка походить нельзя!" я вчера осознала что мы больше не принадлежим только друг другу....
    первый год еще можно будет)))
    Девочки, вообще по поводу страхов - позволю себе высказаться как уже немного опытной)) Конечно, первое время все будет крутиться вокруг малыша. Но очень скоро маме захочется почувствовать себя не только мамой, но и любимой женой. Папе - не только папой, но и желанным мужем. Поэтому через несколько месяцев все наладится - будет время и для родительства, и для интимного общения с супругом (я не только о сексе сейчас).
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Выбирал муж) конверт , ну очень ему нужен был)
    Хотя есть вероятность, что уедит раньше((( и будем мы сами рождаться...
    Зато с вами как минимум будет вещь, заботливо выбранная папой! Конечно, присутствие мужа это не заменит, но и ты не расстраивайся раньше времени!!!

Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! И для поднятия настроения из недавно прочитанного ... Племянику моей соседки 4 годика,с 2 лет ходит в садик,а последние полгода страшно начал ругается матом.Никак не получается его отучить,наказывали,ругали,пугали....Решили обратиться к детскому психологу,по его совету пошли они в парк,ребенок выкопал маленькую ямку,наклонился над ней и высказал все "плохие слова"(у родителей уши просто завяли)и закопал ямку. Поднялся с коленок,взял маму за руку и говорит: "мамочка,все плохие слова мы закопали и больше никогда не буду их говорить,но одно слово "нах..й" я не закопал,может оно нам ещё пригодится!)
    )) анекдот))
    у меня малый знает плохие слова, но он может подойти и спросить, например, если сильно рассержен - "мама, а можно сказать "блять"?" Конечно же, мама не разрешает, и на этом все заканчивается)) То есть, он четко разграничивает, что можно, а что нельзя говорить.

!!!!!ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ЗИМОЙ!!!!!
    Пусть этой зимой исполнятся наши самые заветные мечты!

2. Вверх #18702
    _Margarita_, удачи тебе!!!

Девочки, по поводу тараканов - спросите в теме осенних мамочек, у них тоже это обсуждали и давайте ссылки на какое-то чудо-средство

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я уже даже сейчас понимаю, как мне этого Чувака не хватало. Хотя он еще и не родился совсем. Когда родится, наверное, буду сутками на него смотреть и не верить, что он действительно существует и это я - Я!!! - его сделала!
    Вот не честно же, не честно! Муж там тоже участвовал
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У кумовей есть знакомый... Он по сути, сам занимается воспитанием дочки. Ей около 6-7 лет сейчас. Он с ней разговаривает, как с дружбаном... И вопрос " как я тебя на**ал?" , когда он над ней подшутил, считается нормальным. И все в таком духе. Первые полчаса находишься в ступоре, потом следующий час- два смешно и забавно(он же её любит, просто такая манера и он считает, что готовит её к жизни), а потом прозреваешь и находишься в шоке от такого обращения с ребёнком. Первый раз я это наблюдала, когда была беременна старшей дочкой. У меня просто волосы дыбом вставали.
    Понятно, что на 100% себя не проконтролировать, рано или поздно проскочит... В садике дети, как говорят, будут тоже материться, а в школе и подсчёт... Это ж круто как!!))) вспомните своё детство.
    Но вот чтоб разговаривать так с ребёнком своим!!!
    Мы не материмся... Так, когда накроет от нервов или злости на что-то... Мужа пытаюсь приучить контролировать себя... Он в танки рубится и вот тут Остапа несёт, особенно если с кем-то в роте и клане катается... Жены танкистов меня поймут... Мне очень не хочется, чтоб дочки повторяли такие слова!

Девочки, с первым днём зимы!!!! Ура-ура!!!! Давайте рожать потихонечку и в срок(+-2 недельки) здоровых и счастливых малышей!!!!
    Это да, я как жена командира клана, прекрасно тебя понимаю... Особенно когда он начинает новеньких учить, это писец. Ну ниче, я по приучаю Кабачка спать в полевых условиях, с шумом и топотом. По другому у нас не выжить
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #18704
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    И так каждое утро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27024-861814488987465783.jpg
Просмотров: 13
Размер:	75.1 Кб
ID:	10622089

5. Вверх #18705
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Ох, пока все прочитаешь,
    сегодня вечером забирала малую из сада, живот начал как-то больно тянуть и боль в ногах, как буд-то я марафон бежала, и поясница заболела первый раз за всю беременность, раньше я только слышала что она болеть может, перепугалась, думаю а если уже? а я с утра развела жидкие обои потолок красить - к вечеру должны были настояться, в общем пришли домой покушали, взялись с мужем дружно за потолок, мне оч понравилось, долго правда, да и сделали небольшой кусочек, первый раз взяли жидкие обои, до этого я и не слышала о таких, но у нас потолок весь в лепнине и уже появились трещины, лепнину мы красим, а вот остальную часть потолка - жидкими обоями, они типа мелкие трещинки скрывают
    ты для меня вообще герой!!! Ремонт своими руками на таком сроке, тем более мы видели твой красивый пузик! Умница!!!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я вот ночью тоже проснулась из-за боли в спине и ноющем ощущении в животе. Начала прислушиваться... так кроха меня там внизу ногами колбасила. Сходила в туалет... походила немного (стирку с батарей поснимала) лягла немного легче стало. Вот сейчас она спокойная. Я думаю и че она там вдруг чечетку отбивала
    Вика, ты бы поехала в роддом, договорилась. У меня сестра рожала у Хименко(ты же вроде у нее собираешься), тоже кесарево. Так вот она вроде делает на 38 неделе, пусть бы глянула тебя и ты себе уже готовая ждала своего времени и не дергалась.
    Меня другие мысли беспокоят, как уделить равное внимание, заботу и любовь дочке 5 лет и малышу? Как не создать между ними ревности и соперничества, а воспитать их близкими и родными людьми. У меня с младшим братом большая разница, и мы неладим. Потому читаю статьи на тему, как вырастить разнополых деток и тд. Читаю, и ответов не нахожу...
    И меня тоже это беспокоит
    еду в роддом, схватки с периодичностью 3-4 минуты, телефон у меня без интернета, так что если что вернусь не скоро
    всем удачки!
    мы держим за тебя кулачки!!! Легких родов!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #18706
    Постоялец форума Аватар для smilly
    еду в роддом, схватки с периодичностью 3-4 минуты, телефон у меня без интернета, так что если что вернусь не скоро
    всем удачки!
    ааааа удачки. Держу кулачки Я надеюсь ты поехала в РД без шпателя и обой
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Вика, ты бы поехала в роддом, договорилась. У меня сестра рожала у Хименко(ты же вроде у нее собираешься), тоже кесарево. Так вот она вроде делает на 38 неделе, пусть бы глянула тебя и ты себе уже готовая ждала своего времени и не дергалась.
    Так вот завтра или послезавтра надо к гине поехать, а она уже скажет что да как и если че сказала подведет к Хименко. Но мне так неохота туда ехать... Знаю что надо, но блииииин. И раньше 39 недели я не хочу. Если у меня там все остальное норм и первые роды- врядли доча захочет сильно рано сама появляться. Пусть уж лучше еще недельку подрастет и у меня еще будет время.
    Самое интересное что я изначально очень не хотела к Хименко. Но тут когда сказали за кесарево- а она в этом деле очень хороша.

Вчера спрашивали на работе- как я настроена- я сказала что две недели я еще с ними точно Вот думаю а как оно на самом деле получиться

8. Вверх #18708
    ааааа удачки. Держу кулачки Я надеюсь ты поехала в РД без шпателя и обой

Главное - успели почти все задуманное)

9. Вверх #18709
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) а у меня сегодня ПДР)) но, чувствую мелкий вообще не спешит вылазить к нам))) со вчерашнего дня живот твёрдый такой, прям каменный и тянет как на месячные, ждала ночью схваток, но пока тишина) ещё после похода в детскую поликлинику в пятницу начало горло болеть и кашляю(( сегодня как закашлялась не могла остановится ночью, я блин как бабка соседка, которая кашляет ужасно, что весь дом слышит ещё и курит в 70 лет)))
    По поводу мыслей, как я справлюсь и т д, до 1 Б я, честно говоря, не любила детей, не знала что с ними делать, о чем разговаривать, в роддоме боялась сына на руки взять и вообще дотронутся до него))) на меня орала даже зав. детского, ты что не можешь ребёнка правильно держать, в куклы не играла?))) но со временем все пришло, всему научилась сама и тоже были мысли как на мужа будет хватать времени, любви, но любовь к ребёнку ещё больше объединяет и на всех всего хватает, так что не переживайте))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    С ПДР-ом!

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро! Вот и официально началось наше время))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21867609.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.8 Кб
ID:	10622238

Пока сделала вывод такой, хвалить так обоих, ругать - тоже, подарки по возможности равноценные. Целовашки-обнимашки тоже одновременные) и ни в коем случае не ставить одного другому в пример, это камень раздора.
    Это точно! мне всю жизнь, как младшей, брата в пример ставили, честно ничего хорошего из этого не вышло.....и вокруг где было от двоих детко и больше среди моих сверстников у всех так. Это наверное что-то из советских времен, ставить в пример. Деток это явно не стимулирует(((((

всем удачки!
    Ух!!!! Держим кулачки! Скорейшей встречи с деткой!!!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Это да, я как жена командира клана, прекрасно тебя понимаю... Особенно когда он начинает новеньких учить, это писец. Ну ниче, я по приучаю Кабачка спать в полевых условиях, с шумом и топотом. По другому у нас не выжить
    Я уже во время беременности и грозилась удалить игру(((( добилась только что он во взводах не играет больше! Что же эти танчики с мужчинами денлают
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #18711
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    всем удачки!
    Удачи!

Девчонки с первым зимним днем!

12. Вверх #18712
    Посетитель Аватар для st@sya
    Вот нашла минутку написатт про свой "отдых" во 2 рд. Стало плохо в пятницу утром -простуда и чуть температура, занималась обычными вещами, но становилось хуже, темпа не сбивалась даже маленькая. Вечером вызвали скорую и тут начался мой экскурс (у них такой порядок): сначала в инфекционку, там горло посмотрели, потом на еврейскую к терапевту и на РеНГЕН, я очень его не хотела и пока мы доехали туда с поселка, там пропал свет, повещли в 11 на слободку, там ттт отказались делать ренген и приняли мой отказ и тогда поехали во 2 рд, заняла эта поездка 1,5 часа в развалиной скорой с темпой и давлением. В рд около часа оформляли ктг и прочие замеры и вот я в палате. До 2 ночи капали и лишь к утру я ожила. Условия хорошие, кормят хорошо, все чистенько, никакиз тараканов. В палате была одна, потом поступила еще девочка, ей было не так плохо, назначили только таблетки и наблюдаться. У меня темпа еще поднималась сбить могли только ан+димедрол и то только через несколько часов ((. Сейчас дома еще на уколах, но с субботы темпы нет, выписка в пятницу. Не болейте и меньше бывайте в общественных местах, вирус сейчас очень сильный. А если заболели обращайтесь в рд, но без инфекционки и еврейской они не примут.
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #18713
    Девочки, я таки до вязала вчера плед для крохи. Ура ура. Осталось его постирать и хочу нашить на одну сторону ткань, чтоб к телу приятнее было.

14. Вверх #18714
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    С добрым утром, дорогие девочки!
    Ну что, пришла наша зима))) Пусть у всех она будет легкой, теплой и радостной!

всем удачки!
    О, вот значит кто открывает зимний сезон! Рита, пальцы скрещены, удача тебе послана!
    Надеюсь сегодня- твой праздник!
    Ждем новостей!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие)

Настя, сосет очень хорошо)) тебе понравится)) а ковры не то, чтобы тяжело, просто надо щетку направлять к себе, а я привыкла от себя. Ну и коврики маленькие в ванной тяжело из-за мощности пылесосить, он их норовит засосать) Приходится придерживать ножками и сбавлять мощность до минимума.

Настя, родится малыш - ощущения изменятся, да что там - восприятие мира изменится. Вот увидишь) не расстраивайся раньше времени

Девочки, вообще по поводу страхов - позволю себе высказаться как уже немного опытной)) Конечно, первое время все будет крутиться вокруг малыша. Но очень скоро маме захочется почувствовать себя не только мамой, но и любимой женой. Папе - не только папой, но и желанным мужем. Поэтому через несколько месяцев все наладится - будет время и для родительства, и для интимного общения с супругом (я не только о сексе сейчас).

)) анекдот))
    у меня малый знает плохие слова, но он может подойти и спросить, например, если сильно рассержен - "мама, а можно сказать "блять"?" Конечно же, мама не разрешает, и на этом все заканчивается)) То есть, он четко разграничивает, что можно, а что нельзя говорить.
    О таком пылесосе мечтаю!!!
    По поводу мыслей я тоже успокоилась, в самом деле мозг иногда дурнеет..
    А малый конечно молодец- интеллигент

15. Вверх #18715
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Вот нашла минутку написатт про свой "отдых" во 2 рд. А если заболели обращайтесь в рд, но без инфекционки и еврейской они не примут.
    Хорошо что тебе легче. Держись там!
    Блин что за бред... нафиг эти покатушки туда, сюда и тем более рентген! Нельзя его нам сейчас

16. Вверх #18716
    Частый гость Аватар для антикилер
    Вот читаю и не понимаю...честно...секс через не могу ..не хочу..Девочки, а где же понимание любимого человека??? Что значит должна???? Вам не кажется, что женщина в последнее время всем много чего должна??? Быть и ухоженной и мега мамой, зарабатывать при этом хорошо и в сексе богиней...Хозяйкой дома..куховаркой... Это то все понятно, но... Неужели ваш любящий муж не может потерпеть???? Если он вас любит и видет, как вы устали или знает, что нельзя- нормальный сам не захочет.
    Простите, может обидела, но как-то не складывается пазл...когда же мужчины начнут угождать женщинам?
    это ж дело каждого...никто не заставляет вас...лично мы это обсуждали, я понимаю мужа, он понимает меня, поэтому он ценит то что даже через немогу я иду к нему на уступки

повторяю у каждого все индивидуально! у нас так) и ничего смертельного в этом не вижу
    но потом почему мужчины бегают налево?
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

17. Вверх #18717
    Посетитель Аватар для armanarr
    Была сегодня на УЗИ. Чуток опоздала из-за болезни и пришла только сейчас на 32й неделе. Все у нас шикарно, кроме одной мелочи... мася то уже 2080!!! О_О
    Ой, чую гены мне передались... Бабушка маму на 34й родила - 3150, мама меня на 35й - 3300...
    По УЗИ ребенок вырвался вперед и начал опережать срок на 2 недели (раньше на неделю отставал). Это мне что, на Новый Год рожать придется???

всем удачки!
    О, первая снежинка летит. Удачи!!!
    98%

18. Вверх #18718
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот нашла минутку написатт про свой "отдых" во 2 рд. Стало плохо в пятницу утром -простуда и чуть температура, занималась обычными вещами, но становилось хуже, темпа не сбивалась даже маленькая. Вечером вызвали скорую и тут начался мой экскурс (у них такой порядок): сначала в инфекционку, там горло посмотрели, потом на еврейскую к терапевту и на РеНГЕН, я очень его не хотела и пока мы доехали туда с поселка, там пропал свет, повещли в 11 на слободку, там ттт отказались делать ренген и приняли мой отказ и тогда поехали во 2 рд, заняла эта поездка 1,5 часа в развалиной скорой с темпой и давлением. В рд около часа оформляли ктг и прочие замеры и вот я в палате. До 2 ночи капали и лишь к утру я ожила. Условия хорошие, кормят хорошо, все чистенько, никакиз тараканов. В палате была одна, потом поступила еще девочка, ей было не так плохо, назначили только таблетки и наблюдаться. У меня темпа еще поднималась сбить могли только ан+димедрол и то только через несколько часов ((. Сейчас дома еще на уколах, но с субботы темпы нет, выписка в пятницу. Не болейте и меньше бывайте в общественных местах, вирус сейчас очень сильный. А если заболели обращайтесь в рд, но без инфекционки и еврейской они не примут.
    Спасибо за рассказ ! Выздоравливай!!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #18719
    Частый гость Аватар для Моника
    всем удачки!
    Удачи!!! Пускай все пройдёт легко!!! Держим кулачки!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #18720
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    всем удачки!
    Ооо, с Богом!
    Ну уже можно, дотерпели все (почти))) до декабря)))
    Вика, ты бы поехала в роддом, договорилась. У меня сестра рожала у Хименко(ты же вроде у нее собираешься), тоже кесарево. Так вот она вроде делает на 38 неделе !
    Так вот завтра или послезавтра надо к гине поехать, а она уже скажет что да как и если че сказала подведет к Хименко. Но мне так неохота туда ехать... Знаю что надо, но блииииин. И раньше 39 недели я не хочу. Если у меня там все остальное норм и первые роды- врядли доча захочет сильно рано сама появляться. Пусть уж лучше еще недельку подрастет и у меня еще будет время.
    Самое интересное что я изначально очень не хотела к Хименко. Но тут когда сказали за кесарево- а она в этом деле очень хороша.

Вчера спрашивали на работе- как я настроена- я сказала что две недели я еще с ними точно Вот думаю а как оно на самом деле получиться
    Вика, я вот тоже советовала бы не затягивать... Очень уж все не предсказуемо. А если у тебя ещё и планово надо будет, то лучше договориться и быть спокойной... Да и врачи я думаю так же считают, в плане я бы была не очень довольна, если бы ко мне пришли договариваться уже вот перед самым днём Х. Тем более, тебе нужно будет выбрать ещё дату, а врач будет смотреть сама на каком лучше сроке это делать или дожидаться схваток.
    Ну это моё мнение)

Вот жесть... С хреновым самочувствием устроить такие покатушки... Ну хорошо хоть уже легче! Поправляйся!!!

Пы.Сы. Была в рд, сделала КТГ, показала врачу и ушла до завтра) Сладкое уже из ушей лезет, сегодня мелкого расшевеливала мандаринками. Блин, неужели он такой же ленивец как мы будет? Ну вот харит ребёнка шевелиться) не спит, но и не шевелится особо. Только по вечерам у него дискачи и то не долго)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 936 из 1258 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя