Девочки, привет, подскажите, кто сталкивался... Печеночные пробы - повышен показатель Тимоловая. Что говорят ваши Г?
|
Девочки, привет, подскажите, кто сталкивался... Печеночные пробы - повышен показатель Тимоловая. Что говорят ваши Г?
Девочки, муж будет заказывать наматрасники водонипроницаемые в кроватку, бамбуковые на резинках, мы себе берем, стоит 200грн, у нас на кровати такой, не парит, очень довольны. Может кому-то нужно, пишите, пока собирает заказ, там мин 10шт.
♥♥♥
Оля мамба и Рита поздравляю с днем рождения малышей, быстрого восстановления вам и вкусного молочка малышам. Первая пара жених и невеста родились))))) что то вы девчонки форсонули, видимо дата уж больно вам понравилась))))
20.12.2015♐🚼
Ой девочки по моему у нас тоже процесс начинается)))вот жду мужа будем потихоньку выезжать в роддом
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Мою сестру планово она кесерила на 38. Все удачно) так что не тяни! Обсуждай по тихоньку)
Заказывала у девочки в контакте. Скину тебе ссылку в личку
Как же я завидую девочкам, которые с руками))) и умеют держать крючок) я с ним ну вообще))) а иногда столько идей)
Умница! Красота!
поздравляю с дочуркой! Молочка Вам побольше и повкуснее!!!!
Ну ты мотерая)) только обои клеила и опачки! Поздравляю с сынишкой!!! Самого сладкого молочка
И мне)))
А мне сегодня чуть полегчало)) решила сделать вылазку))) поехали в центр)) купили автокресло))) 0-1) довольны)))
И окончательно определились с коляской))) будем заказывать)))
Потом прогулялись на Соборку с племянником))) и засели покушать)) от души налопались вкусняшек)))
Ну а вечером пришли новости, что мужа 20 го января забирают на борт. Так он тут панику гоняет))) в роддом срочно- договариваться) в дет поликлинику тоже договариваться))) так как наш район относится к Овидиополю))) а торбы в РД! Это вообще тема))) срочно завтра собирать))))
Завтра к гине) идём в декрет))) 30 недель) предстоит осмотр на кресле и забор на бакпосев с влаг. Вы сдавали?
Сколько оформляют больничный лист? жК9
"Человек - творец своей судьбы..."
Мдаааа, девы сегодня прям... ого-го!
Поздравляю, девочки, вы молодцы! Прям слов у меня нет...
Мне так нравится это читать - "хе-хе, я родила", "я отстрелялась". Как в кино сходили. ))))
Сегодня заходила в РД сделать КТГ (спасибо за совет, Медвежоночек!), а там девочка приехала рожать как раз. Мне ее прям обнять хотелось и сказать: "Держись, сестра!"
Я недавно ночью подумала о родах, поняла, что я их, оказывается, вообще никак не планировала, и мне аж челюсти свело от ужаса... Слава богу, есть куда обратиться с этим страхом и избавиться от него...
Девченки молоды!!!) Так держать, пусть ваши малыши будут здоровенькие и мамочкам скорейшего восстановления!!)
_Margarita_ Поздравляю с рождением сына!
Черная Мамба с доченькой поздравляю
Девчонки вы молодчинки,малышам здоровья и вкусного молочка,а вам терпения и спокойных ночей
[MOD]
Девочки! Чёрная Мамба и Маргарита! Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!! Здоровья! Радости! Не знаю у кого как, но для меня такие прекрасные новости вселяют уверенность! Молодцы девочки, находят в себе силы сразу написать и успокоить остальных!
По поводу похолодания, тоже переживаю, что из дома будет тяжело выбираться, но сказали, что до середины месяца серьёзных заморозков не будет))
В общем выигрываем каждый день, но если точнее, сей час стала время неделями считать)))
я сапоги удобные купила - теперь можно и зиму))
долго искала дутики, чтобы без застежек, а то уже и не понаклоняешься толком. Теперь я счастлива)
как? как ты ЭТО делаешь?
поздравляю!! Молодчинка!!!
это было бы мило)) а за Копейку спасибо - надо завтра заглянуть)
и я хочу - через годик пойду, надеюсь)
а ты возьми крючок - и попробуй. Это может быть интереасно)\Больничный делают 3-4 дня, но на самом деле, кажется, все гораздо быстрее) я сдавала, смотрят на 30 и еще потом на 36 неделе (это в четверг как раз будет)... хотя это вроде не обязательно, но в нашей ЖК такие традиции
нет, ну вы посмотрите, как она спокойно об это этом написала! Удачи тебе!!!
Я смотрела прогнозы на нескольких сайтах... Не так уж и похолодает...минимум +1+2 ночью и +7+8 днём.... Сейчас почти также +3+5 ночью и +5+8 днём.... При ветре, конечно, дубарь...
[MOD]
Социальные закладки