|
Девочки, кто на гв. У кого детки засыпают на груди, а у кого другими методами, расскажите) а то мой засыпать на соске опять отказывается, приходится давать грудь и подменять натсоску потом. Разбаловала я его совместным сном. Делитесь опытом)))
У меня засыпает по -разному, конечно на груди - способ на 1 месте))
Лучше всего ему засыпается))))))
Когда уснул на груди - я его перекладываю в кроватку, если крепко уже уснул, то так и спит дальше. Если просыпается - оставляю его там, и по мере необходимости подкачиваю, пока не уснет.
Если на груди не уснул - могу так и положить в кроватку и он там себе бодруствует, то на люстру смотрит, то на игрушки и засыпает, иногда подкачиваю иногда нет.
Также могу положить на коврик, чтоб игрался, там же и засыпает, потом перекладываю.
Сегодня на встречке поняла, что это не от нас зависит как ребзь засыпает(
Просто есть детки, как мой, кому только руки+сиська, а есть и самостоятельные, кто может к маме только на покушать просится.
Если кто знает способ как переучить ручного ребенка, 'постою послушаю')))
"Прокричаться" не предлагать! Не мой вариант(
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я и не знала об очередной мобилизации,поскольку новости не смотрю принципиально. Вы меня прям расстроили. Одни ублюдки никак не могут прижать я..ца другому ублюдку, а молодых парней посылают на смерть и зарабатывают на войне бабки. Мне вот интересно,неужели они думают,что им все это с рук сойдет. Я когда-то мужу говорила,что сожгут всех нафиг на Гревской площади).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Вот классно, когда ребенок может сам заснуть! У нас только на груди, или укачивать, но это не всегда получается, только если у него настроение хорошее. А так будет хотеть спать, зевать, глаза тереть, канючить, плакать, но сам не заснет. А с грудью сейчас тоже проблемно ему заснуть, потому что как только начинает есть, у него начинает живот крутить, раньше еще продолжал все таки сосать и чаще всего засыпал, а сейчас видно так больно, что выплевывает и отворачивается, а спать то все равно хочет. В результате истерики.
С животом тоже бывает((((, беру на ручки, немного успокаиваю, когда проходит - ложу в кроватку.
Сегодня у наших с мужем мам день рождение и зовут обеих Людмила. Не зря мы друг другу встретились. Маму уже с больницы выписали, будем на выходных ехать в центр отмечать.
Социальные закладки