Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 942 из 1940 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 38789
  1. Вверх #18821
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    В аптеке, в антошке, может еще где.
    в аптеках можно поспрашивать? я думала это специфичный товар) лень в антошку переться, далекова-то от меня.
    у меня то пусто, то густо ,пригласили в 1 день на 2 мероприятия, на которые очень надо пойти. чую буду вся в мыле , как лошадь гонять и все успеть)
    Мама двоих деток)

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки, кто на гв. У кого детки засыпают на груди, а у кого другими методами, расскажите) а то мой засыпать на соске опять отказывается, приходится давать грудь и подменять натсоску потом. Разбаловала я его совместным сном. Делитесь опытом)))

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    в аптеках можно поспрашивать? я думала это специфичный товар) лень в антошку переться, далекова-то от меня.
    у меня то пусто, то густо ,пригласили в 1 день на 2 мероприятия, на которые очень надо пойти. чую буду вся в мыле , как лошадь гонять и все успеть)
    Ну настолько же специфический как и прокладки для груди. В обычных аптеках их может не такое разнообразие как, например, в здравице, но что-то чаще всего есть.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #18824
    Не спешите брать большую пачку. Попробовали бы сначала. А то получится как у меня-24 штуки на сландо висит(

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Не спешите брать большую пачку. Попробовали бы сначала. А то получится как у меня-24 штуки на сландо висит(
    так продайте мне, если на таирова живете))
    Мама двоих деток)

6. Вверх #18826
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Девочки, кто на гв. У кого детки засыпают на груди, а у кого другими методами, расскажите) а то мой засыпать на соске опять отказывается, приходится давать грудь и подменять натсоску потом. Разбаловала я его совместным сном. Делитесь опытом)))
    У меня засыпает по -разному, конечно на груди - способ на 1 месте))
    Лучше всего ему засыпается))))))
    Когда уснул на груди - я его перекладываю в кроватку, если крепко уже уснул, то так и спит дальше. Если просыпается - оставляю его там, и по мере необходимости подкачиваю, пока не уснет.
    Если на груди не уснул - могу так и положить в кроватку и он там себе бодруствует, то на люстру смотрит, то на игрушки и засыпает, иногда подкачиваю иногда нет.
    Также могу положить на коврик, чтоб игрался, там же и засыпает, потом перекладываю.

7. Вверх #18827
    так продайте мне, если на таирова живете))
    Не на Таирова) я на посёлке)
    Посмотрите на сландо. Там были пару вариантов ближе к вам

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Сегодня на встречке поняла, что это не от нас зависит как ребзь засыпает(

Просто есть детки, как мой, кому только руки+сиська, а есть и самостоятельные, кто может к маме только на покушать просится.

Если кто знает способ как переучить ручного ребенка, 'постою послушаю')))

"Прокричаться" не предлагать! Не мой вариант(
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Сегодня на встречке поняла, что это не от нас зависит как ребзь засыпает(

Просто есть детки, как мой, кому только руки+сиська, а есть и самостоятельные, кто может к маме только на покушать просится.

Если кто знает способ как переучить ручного ребенка, 'постою послушаю')))

"Прокричаться" не предлагать! Не мой вариант(
    Мне кажется, только время поможет
    У меня Лиза краааааайне редко может сама заснуть. Сейчас это скорее исключение. Может, чуть позже и буду переучивать, пока укачиваю чаще всего.

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Девочки, так я где то читала что мобилизации вроде не подвержены отцы у которых детки до 3х лет и многодетные семьи.
    У кого три и более несовершеннолетних ребенка.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я и не знала об очередной мобилизации,поскольку новости не смотрю принципиально. Вы меня прям расстроили. Одни ублюдки никак не могут прижать я..ца другому ублюдку, а молодых парней посылают на смерть и зарабатывают на войне бабки. Мне вот интересно,неужели они думают,что им все это с рук сойдет. Я когда-то мужу говорила,что сожгут всех нафиг на Гревской площади).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Вот и мне в прошлый раз и педиатр, и медсестра так сказали. Я придерживаюсь рекомендаций.

Сколько врачей, столько и мнений ))).

И не говори! Вчера по телеку фраза прозвучала "чего хотят женщины", вот муж меня и спрашивает: "Так чего же все таки вы хотите, женщины?" А я ответила: "Чтобы детки не болели!"

В своей кроватке спит на плоской подушечке, которая от набора постельного. Но он на ней целиком лежит, в длину, т.е. не под головку. Так с рождения приучила, т.к. когда с рук перекладывала на матрас в кроватку, то просыпался, холодно. А когда ночью к себе забираю на кормежку и досыпает уже остаток ночи со мной, то спит на моей подушке.
    Девочки, а вот вы все пишете, что без подушки спят детки. А как же когда кормите ночью лежа? Те, кто практикует совместный сон как? Убираете у себя подушку или ложитесь ниже, чтобы ребенок не на подушке был?
    У меня его голова лежит на уровне моей груди, очень удобно, он без подушки, я с подушкой.

13. Вверх #18833
    А чем они тебе не подошли? Я вот нуковские купила, вроде норм!

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    У меня засыпает по -разному, конечно на груди - способ на 1 месте))
    Лучше всего ему засыпается))))))
    Когда уснул на груди - я его перекладываю в кроватку, если крепко уже уснул, то так и спит дальше. Если просыпается - оставляю его там, и по мере необходимости подкачиваю, пока не уснет.
    Если на груди не уснул - могу так и положить в кроватку и он там себе бодруствует, то на люстру смотрит, то на игрушки и засыпает, иногда подкачиваю иногда нет.
    Также могу положить на коврик, чтоб игрался, там же и засыпает, потом перекладываю.
    Вот классно, когда ребенок может сам заснуть! У нас только на груди, или укачивать, но это не всегда получается, только если у него настроение хорошее. А так будет хотеть спать, зевать, глаза тереть, канючить, плакать, но сам не заснет. А с грудью сейчас тоже проблемно ему заснуть, потому что как только начинает есть, у него начинает живот крутить, раньше еще продолжал все таки сосать и чаще всего засыпал, а сейчас видно так больно, что выплевывает и отворачивается, а спать то все равно хочет. В результате истерики.

15. Вверх #18835
    Посетитель Аватар для littleBABY
    С животом тоже бывает((((, беру на ручки, немного успокаиваю, когда проходит - ложу в кроватку.

16. Вверх #18836
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    а у нас последние пару дней прямо счастье, малая усыпает в 11-12 (раньше раньше, а с праздниками сбился график) кушает и вырубается, иногда сама засыпает, и спит 7 часов!!! ттт, надеюсь так и дальше будет)

17. Вверх #18837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас тут будет скоро клуб лыжников))) я уже думаю когда Настю приучать к лыжам
    Девочки в клуб сноубордистов принимаете?

18. Вверх #18838
    Постоялец форума
    Сегодня у наших с мужем мам день рождение и зовут обеих Людмила. Не зря мы друг другу встретились. Маму уже с больницы выписали, будем на выходных ехать в центр отмечать.

19. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Сегодня у наших с мужем мам день рождение и зовут обеих Людмила. Не зря мы друг другу встретились. Маму уже с больницы выписали, будем на выходных ехать в центр отмечать.
    Доброе утро!
    У моего мужа у бабушки ДР 23 февраля, а у дедушки 8 марта. Тоже нашли друг друга)))

20. Вверх #18840
    Создающая уют
    Моя так же и сосей не обмануть)
    Приве девочки я в вафлях две ночи малую мучает живот.Питание не меняла и новое не ела.что лучше биогая или вы писали еще что то но я забыла.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 942 из 1940 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя