|
как же ж он тут мог повлиять?
знач, перепроверяет, какой стоит нынче. не спрашивайте зачем. капот ему открывал, по сути, именно для этого, тк он спецом ветошь с собой взял, потому как обычно номер под слоем грязи, и на остальную оборудку гбо толком и не смотрел.. про баллон вообще не упоминали.
меня больше интересует иной вопрос.
в обнове пдд значится, что если снаряженная массе гбо не более 100кг, регистрировать не надо - каким макаром будут считать?
конечно нет - это делает бензомозг по показаниям лямбды (или несколько лямбд). Но ведь есть зависимость и от более раннего или позднего зажиганияВедь если мы сделаем, к примеру, более позднее зажигание, то смесь будет хуже гореть и станет переобогащённой. Отсюда и нагар на свечах. Так что напрямую вариатор это не делает, но косвенно влиять может. Особенно при неправильных его регулировках это будет заметно
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 15:43 ----------
странно... мне он сразу сказал "о, газ?". Говорю "да", он мне "давайте все документы с СТО по установке".
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 15:44 ----------
интересно, а система у них единая работает?А то вечно с этим проблемы )))
ага, теперь вкурил про варик. тем лучше мне, что поставил)
по экспертизе.
я сразу сказал, что прикатил по поводу установки гэбэо.
доки от установщиков он тож в первую очередь спросил.
Дада, уже понял. Ещё один +от варика, помимо клапанов
то, что поставил - это однозначный плюс. Ещё одно преимущество вариатора перед прошивкой бензинового блока: вариатор работает (корректирует углы зажигания) ТОЛЬКО тогда, когда машина работает на газе, в отличие от прошивки, в которой углы меняются всегда - не зависимо работает ли машина на газе или на бензине (а для него уже получается рановато). Есть, конечно, двурежимные прошивки бензомозга, но это уже совсем другая история.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 21:37 ----------
я бы сказал, что это и практически![]()
хорошая мысль, нужно поглядеть на свечи, как они с вариатором выглядят, попробую на выходных поглядеть и запечатлеть.
Все буде - Україна
Как водится, недолго музыка играла. Газ на БРСМ на Ярмарочной уже не радует так, как раньше...
Газ поднялся на 50 коп. и такая трагедия...
Последний раз редактировалось KYS; 09.10.2015 в 08:26.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ГБО поставил недавно. И на газу машина работает чуть громче(грубее), по звуку очень похоже на работу дизеля. При переходе на бензин явно слышно, что машина тише начинает работать.Слышно это лучше из салона. Это нормально?
Тяга такая же,расход еще не мерял.
у меня тише, на низах вообще идеально. только форсы чуток слышно. имеют иной звук чуть, нежели бенз.
+1 что за форсунки?
Социальные закладки