|
Простите, что вмешиваюсь в обсуждениено, думаю многим, будет небезразлично. В общем, нужен совет: https://forumodua.com/showpost.php?p=15198125&postcount=42834:)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Мёрфис темный там и так был хорош, с Гиннессом нам не повезло, можно было б чехов добавить, тот же Швитурис (благо его раскрутили). Из регионального - Егеря в ассортименте, Богемию (только если свежая, а то есть пример с Одином, прокисшая - отвратительна!)
Да! Для наших любителей бельгийского пива Лёфф, ХГ, а для Скрытика - немцев! (Кромбахер, Варштайнер). В принципе многие сорта как немецкого, так и чешского пива, бывают в 5-ти литровых бочонках, можно такие иметь в наличии. Их точно успеют выпить до прокисания!
Ты сюда не пиши - ты туда пиши (С)![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не стоит о народе судить по кучке активистов этой темы. Яркий пример: Мир Пива.
Кто из нас там регулярно покупает пиво. Да я вообще не помню, когда эта сеть тут упоминалась. Но, при этом сеть растет, и выдавливает другие магазины. Ситуация с улицей Вильямса иллюстрирует это.
Тоже самое можно сказать и про ЧОС! На форуме всё время пишут, что это не пиво, но 90% людей его пьют и любят и даже не понимаю (вернее не хотят понимать) разницу.... мол - какая разница чем напиться и выйдет оно всеравно одинакого....
Егерь светлый очень хорош, хоть и с фильтром![]()
Как-то решил пошутить над своими друзьями. Шутку в стиле старого анекдота. Зашли мы в какое-то китайское бистро, заказали еды, ну а выпить: Черниговское (что было). Когда очередь дошла до меня, я заказал минералки. Удивленные и вопросительные взгляды на меня. Я пояснил:
- Ну, раз вы пива не будете, то и тогда минералки выпью.
Сказать, что меня не поняли, ничего не сказать. Шутка оказалась неудачной, смотрели на меня, как на странного, мягко говоря
Социальные закладки