Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 941 из 1114 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 22265
  1. Вверх #18801
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Блуждающий Посмотреть сообщение
    Черниговское
    Черниговновское?
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

2. Вверх #18802
    Миротворець форуму

Простите, что вмешиваюсь в обсуждение но, думаю многим, будет небезразлично. В общем, нужен совет: https://forumodua.com/showpost.php?p=15198125&postcount=42834:)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #18803
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    По холдингу не соглашусь с тобой в том, что он похож на Микулинское пшеничное,ИМХО не похож совсем. С Фестом очень похож, но не такой плотный...
    А по Соколинскому прости, но отпишусь т.к для этого зашел . Многие знают, что не фанат я тёмного пива, но реакция приблизительно та, что и от Егеря бархатного. Сравнивать их я конечно не стану, т.к некорректно будет. Скажу следующее: этот образец на мой взгляд занял бы одно из первых мест на весенней дегустации. Если сравнивать с Бергом, то не такое плотное, но и пьётся намного легче (для меня Бергшлосс тяжеловат, хоть я и люблю плотные светлые сорта). Вкус ровный, приятный, почти без горчинки и карамели. Никакого постороннего привкуса не обнаружено. Жена не скривилась, сказала приятное (чему я удивлён), а это тоже показатель. Только по поводу нефильтрованности я не совсем уверен, Юстас, действительно без фильтра? Короче говоря, моя оценка этому пиву 5! Рекомендую
    Во первых, читай внимательно, я написал "в отличии от Микулина". Да. холдинг действительно пшеничное. Но, среди пшеничных далеко не лучшее. Я бы поставил троечку, но, за то что наконец-то сделали похожее на пшеничное, я и повысил до 4 с минусом.

4. Вверх #18804
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Во первых, читай внимательно, я написал "в отличии от Микулина". Да. холдинг действительно пшеничное. Но, среди пшеничных далеко не лучшее. Я бы поставил троечку, но, за то что наконец-то сделали похожее на пшеничное, я и повысил до 4 с минусом.
    Угу, прости, видимо тяпнул пивка Но с Фестом они почти одинаковы, за исключением плотности. Готов спорить... Поэтому говорить о том, что Фест не пшеничный, я бы не стал.

5. Вверх #18805
    Сегодня с оказией доставили мне Феста прямо с завода. 4 вида. Светлый, Карамельный, Бархатный и Пшеничный. Ничего не изменилось, Бархатный можно пить, все остальное в унитаз. Пшеничный - отстой, тупая подмесь пшеницы в ячменный солод. Чуть лучше остальных производителей, но то же самое подобие левой руки. Кисловатого привкуса нет, значит в Пивнофф тупо наливали кислятину.
    Я уже Фест пшеничный не помню, но нашел свой отзыв после его дегустации. Холдинг однозначно лучше, и как пиво, и как пшеничное.
    Да нормальное это пиво, ну не дотягивает до иностранных образцов, ну и что, у тех вон какой опыт варки пшеничного пива

6. Вверх #18806
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в обсуждение но, думаю многим, будет небезразлично. В общем, нужен совет: https://forumodua.com/showpost.php?p=15198125&postcount=42834:)
    Мёрфис темный там и так был хорош, с Гиннессом нам не повезло, можно было б чехов добавить, тот же Швитурис (благо его раскрутили). Из регионального - Егеря в ассортименте, Богемию (только если свежая, а то есть пример с Одином, прокисшая - отвратительна!)
    Да! Для наших любителей бельгийского пива Лёфф, ХГ, а для Скрытика - немцев! (Кромбахер, Варштайнер). В принципе многие сорта как немецкого, так и чешского пива, бывают в 5-ти литровых бочонках, можно такие иметь в наличии. Их точно успеют выпить до прокисания!

7. Вверх #18807
    Оптимист

Ты сюда не пиши - ты туда пиши (С)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты сюда не пиши - ты туда пиши (С)
    Ну! Я думала, что мы сначала выработаем общий список, а потом выдадим его в нужной теме! А то мне-то лично - было б чешское светлое и темное и счастье, а народ у нас региональное любит!

9. Вверх #18809
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от Блуждающий Посмотреть сообщение
    Черниговское
    ....кто накуреный???

10. Вверх #18810
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Считаю, что у Егеря всегда стабильный вкус. Даже в горячие летние дни. А неделю он простоял где?
    Скажу больше, Егерь даже улучшился в связи с окончанием лета.
    Не думаю, что Егерь где-то мог не продаться за неделю, разве, что где-то на складе простоял.

11. Вверх #18811
    Не стоит о народе судить по кучке активистов этой темы. Яркий пример: Мир Пива.
    Кто из нас там регулярно покупает пиво. Да я вообще не помню, когда эта сеть тут упоминалась. Но, при этом сеть растет, и выдавливает другие магазины. Ситуация с улицей Вильямса иллюстрирует это.

12. Вверх #18812
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Тоже самое можно сказать и про ЧОС! На форуме всё время пишут, что это не пиво, но 90% людей его пьют и любят и даже не понимаю (вернее не хотят понимать) разницу.... мол - какая разница чем напиться и выйдет оно всеравно одинакого....

13. Вверх #18813
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Считаю, что у Егеря всегда стабильный вкус. Даже в горячие летние дни. А неделю он простоял где?
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Скажу больше, Егерь даже улучшился в связи с окончанием лета.
    Не думаю, что Егерь где-то мог не продаться за неделю, разве, что где-то на складе простоял.
    Я заметил, что проигнорировали мой пост про эту ситуацию. Жаль, как для меня, это был первый звонок, хотел предупредить форум, но всем пока все равно. Ладно, цитирую еще раз сам себя

Только что из МП. Смена попалась честная. На мой вопрос, Егерь нефильтрованный свежий?, ответили: "Не очень, с прошлой неделе". ЕГЕРЬ НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ НЕДЕЛЮ СТОИТ. Это пиво, которое зимой минимум кег в день уходило.

14. Вверх #18814
    User banned
    Егерь светлый очень хорош, хоть и с фильтром

15. Вверх #18815
    Новичок

По умолчанию пиво

Цитата Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
    Ваш товарисч понимает в пиве, как лошадь в шампанском. Есть светлое настоящее, есть темное настоящее, а есть и полутемное настоящее.
    Вот так примерно я ему и ответил.

16. Вверх #18816
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про ЧОС! На форуме всё время пишут, что это не пиво, но 90% людей его пьют и любят и даже не понимаю (вернее не хотят понимать) разницу.... мол - какая разница чем напиться и выйдет оно всеравно одинакого....
    Как-то решил пошутить над своими друзьями. Шутку в стиле старого анекдота. Зашли мы в какое-то китайское бистро, заказали еды, ну а выпить: Черниговское (что было). Когда очередь дошла до меня, я заказал минералки. Удивленные и вопросительные взгляды на меня. Я пояснил:
    - Ну, раз вы пива не будете, то и тогда минералки выпью.

Сказать, что меня не поняли, ничего не сказать. Шутка оказалась неудачной, смотрели на меня, как на странного, мягко говоря

17. Вверх #18817
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    ...Только по поводу нефильтрованности я не совсем уверен, Юстас, действительно без фильтра? Короче говоря, моя оценка этому пиву 5! Рекомендую
    Согласно сертификату качества - "темне нефільтроване". Но соглашусь с твоими сомнениями, по внешнему виду не скажешь, что оно н/ф.

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Аслахан Посмотреть сообщение
    Вот зашёл у нас с товарищем спор. Он говорит что светлое пиво ненастоящее... А ценители пива пьют только тёмное. Кто-то что-то скажет?
    Может он говорил в контексте истории. Лагерному пиву (95% из имеющегося на рынке) всего лет 150. А темные сорта и различные нефильтрованные пили веками.

19. Вверх #18819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А ты, кстати, в каком НП затариваться планируешь? Может и к нам подскочишь на дегустацию? И я шо-то не пойму, ты что-то имеешь против Егеря???
    малостью тянет. Сколько не пьёшь - все мало

20. Вверх #18820
    Цитата Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
    малостью тянет. Сколько не пьёшь - все мало

Закрытая тема
Страница 941 из 1114 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права