Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 940 из 1114 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 22265
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А мне этикеток и костеров?
    Ты шо собираешь? Где ты раньше был? Этого добра валялось дома немеряно! Может где и завалялись, если попадутся могу подарить!

2. Вверх #18782
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    дома побились пивные бокалы...
    кто в курсе акций, или может кто раздает, или за пиво отдаст. люблю или советские гранёные чтоб как говорится об голову не кололся или длинные такие как у чернобыльского.
    мы бокал по акции получили, но действует ли акция ещё, я не знаю

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Всю неделю по вечерам работал- и сегодня наконец выдался свободный вечер Зашел в НП на Королева- как и было обещано- обменяли 5 % на 10 % Сейчас отмечаю это событие Сангушко и 95-м, спасибо Ourbeer! ПыСы К Сангушко еще и сухарики дают, вообще класс ПыПыСы А еще завтра обещают Душу обычную и премиум, и еще чегото вкусного....

4. Вверх #18784
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Всем привет - я вернулся...писать щас нема времени...пива попил много...хорватского, черногорского, греческого, турецкого, итальянского...Шума тебе крышечки нужны?я дофига привез...
    С возвращением на Родину.
    Ты мою посылку в районе Сфинкса забрал? И вообще, ждем отчет о пиве в Европе, из первых рук, как говорится
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    ПыПыСы А еще завтра обещают Душу обычную и премиум, и еще чегото вкусного....
    Бондаря обещали. Так что я воспользуюсь присутствием пивоманов на дегустации и спокойненько затарюсь.

Сегодня дегустировал Холдинг пшеничный и Соколинское темное.
    Холдинг пшеничный 4 с минусом. Действительно пшеничное, в отличии от Феста, Микулина и компании, но недостаточно плотное, как для меня, да и вкус без изысков.
    По Соколинскому промолчу, не хочу создавать предмнение у завтрашних дегустаторов. Независимо от ваших результатов, завтра напишу свое сегодняшнее мнение

5. Вверх #18785
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Всем привет - я вернулся...писать щас нема времени...пива попил много...хорватского, черногорского, греческого, турецкого, итальянского...Шума тебе крышечки нужны?я дофига привез...
    Добро пожаловать!)))

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Шума - тебе крышка.

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    МП на Королева 73/1 уже закрылся, но зато прямо напротив открылся МиП Королева 63, Дима тебе на заметку!!!
    Спасибо! Только не понял я, закрылся 71а или 73/1... и на Вильяса или Королёва?
    Кстати, закрылся Залив на Торговой 49.

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Бондаря обещали. Так что я воспользуюсь присутствием пивоманов на дегустации и спокойненько затарюсь.

Холдинг пшеничный 4 с минусом. Действительно пшеничное, в отличии от Феста, Микулина и компании, но недостаточно плотное, как для меня, да и вкус без изысков.
    По Соколинскому промолчу, не хочу создавать предмнение у завтрашних дегустаторов. Независимо от ваших результатов, завтра напишу свое сегодняшнее мнение
    Жаль, что Егеря не обещали.
    А я сегодня снова мимо Соколовского пролетел...((

6. Вверх #18786
    Вот с ним как раз какая то засада, я у продавца спрашивал, что он ответил точно не помню- но в общем походу именно его не будет

7. Вверх #18787
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Всю неделю по вечерам работал- и сегодня наконец выдался свободный вечер Зашел в НП на Королева- как и было обещано- обменяли 5 % на 10 % Сейчас отмечаю это событие Сангушко и 95-м, спасибо Ourbeer! ПыСы К Сангушко еще и сухарики дают, вообще класс ПыПыСы А еще завтра обещают Душу обычную и премиум, и еще чегото вкусного....
    Это дезинформация, все в субботу.

8. Вверх #18788
    Черниговское

9. Вверх #18789
    акула пера
    Цитата Сообщение от Блуждающий Посмотреть сообщение
    Черниговское
    что Черниговское?

10. Вверх #18790
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Вот с ним как раз какая то засада, я у продавца спрашивал, что он ответил точно не помню- но в общем походу именно его не будет
    Бондарь будет в субботу к обеду.

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Жаль, что Егеря не обещали.
    Дима, в НП столько хорошего пива, что нафиг там Егерь? Тем более, специально для таких любителей. как ты. его можно практически в любом магазине купить.

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Бондарь будет в субботу к обеду.
    Значит я его с удовольствием в воскресенье попью, супер! Наше пиво- наше все

13. Вверх #18793
    Дима, в НП столько хорошего пива, что нафиг там Егерь?
    А ты, кстати, в каком НП затариваться планируешь? Может и к нам подскочишь на дегустацию? И я шо-то не пойму, ты что-то имеешь против Егеря???

14. Вверх #18794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    что Черниговское?
    Проходим, не задерживаемся!

15. Вверх #18795
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Блуждающий Посмотреть сообщение
    Черниговское

Дима, в НП столько хорошего пива, что нафиг там Егерь? Тем более, специально для таких любителей. как ты. его можно практически в любом магазине купить.
    Чтоб я больше никуда не ходил И не надо меня тут любителем называть))))

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А ты, кстати, в каком НП затариваться планируешь? Может и к нам подскочишь на дегустацию? И я шо-то не пойму, ты что-то имеешь против Егеря???
    Он любит Егерь исключительно по 14 грн в самом Белгороде

16. Вверх #18796
    Затариваться буду в НП на Гайдара, где-то около 10 вечера. Вряд ли вы еще будете дегустировать.
    Я против Егеря ничего не имею, тем более я его дааавненько не пил. Но то что кег Егеря светлого н/ф простоял неделю в магазине, где за день бывало и 2 продавали, заставляет задуматься. Тут говорят про лотерею, связанную с региональным, так я в нее то же не люблю играть и держу нос по ветру. По каким-то причинам народ перестал пить Егерь, без лишней необходимости рисковать не хочу

17. Вверх #18797
    Вывод: скорей бы разорились и закрылись все мелкие и голимые разливайки, что б в нормальных магазинах пиво не застаивалось и было всегда вкусным и свежим! Как бы поспособствовать процессу?

18. Вверх #18798
    Не покидает форум
    Затариваться буду в НП на Гайдара, где-то около 10 вечера. Вряд ли вы еще будете дегустировать.
    Я против Егеря ничего не имею, тем более я его дааавненько не пил. Но то что кег Егеря светлого н/ф простоял неделю в магазине, где за день бывало и 2 продавали, заставляет задуматься. Тут говорят про лотерею, связанную с региональным, так я в нее то же не люблю играть и держу нос по ветру. По каким-то причинам народ перестал пить Егерь, без лишней необходимости рисковать не хочу
    Считаю, что у Егеря всегда стабильный вкус. Даже в горячие летние дни. А неделю он простоял где?

19. Вверх #18799
    акула пера
    Вывод: скорей бы разорились и закрылись все мелкие и голимые разливайки, что б в нормальных магазинах пиво не застаивалось и было всегда вкусным и свежим! Как бы поспособствовать процессу?
    поднять зарплату в два раза и укоротить рабочий день)

20. Вверх #18800
    User banned
    По холдингу не соглашусь с тобой в том, что он похож на Микулинское пшеничное,ИМХО не похож совсем. С Фестом очень похож, но не такой плотный...
    А по Соколовскому прости, но отпишусь т.к для этого зашел . Многие знают, что не фанат я тёмного пива, но реакция приблизительно та, что и от Егеря бархатного. Сравнивать их я конечно не стану, т.к некорректно будет. Скажу следующее: этот образец на мой взгляд занял бы одно из первых мест на весенней дегустации. Если сравнивать с Бергом, то не такое плотное, но и пьётся намного легче (для меня Бергшлосс тяжеловат, хоть я и люблю плотные светлые сорта). Вкус ровный, приятный, почти без горчинки и карамели. Никакого постороннего привкуса не обнаружено. Жена не скривилась, сказала приятное (чему я удивлён), а это тоже показатель. Только по поводу нефильтрованности я не совсем уверен, Юстас, действительно без фильтра? Короче говоря, моя оценка этому пиву 5! Рекомендую
    Последний раз редактировалось Beltramo; 07.10.2010 в 22:51. Причина: Название: Соколовское

Закрытая тема
Страница 940 из 1114 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права