|
Всю неделю по вечерам работал- и сегодня наконец выдался свободный вечерЗашел в НП на Королева- как и было обещано- обменяли 5 % на 10 %
Сейчас отмечаю это событие Сангушко и 95-м, спасибо Ourbeer!
ПыСы К Сангушко еще и сухарики дают, вообще класс
ПыПыСы А еще завтра обещают Душу обычную и премиум, и еще чегото вкусного....
![]()
С возвращением на Родину.
Ты мою посылку в районе Сфинкса забрал? И вообще, ждем отчет о пиве в Европе, из первых рук, как говорится
Бондаря обещали. Так что я воспользуюсь присутствием пивоманов на дегустации и спокойненько затарюсь.
Сегодня дегустировал Холдинг пшеничный и Соколинское темное.
Холдинг пшеничный 4 с минусом. Действительно пшеничное, в отличии от Феста, Микулина и компании, но недостаточно плотное, как для меня, да и вкус без изысков.
По Соколинскому промолчу, не хочу создавать предмнение у завтрашних дегустаторов. Независимо от ваших результатов, завтра напишу свое сегодняшнее мнение
Добро пожаловать!)))
Спасибо! Только не понял я, закрылся 71а или 73/1... и на Вильяса или Королёва?
Кстати, закрылся Залив на Торговой 49.
Жаль, что Егеря не обещали.
А я сегодня снова мимо Соколовского пролетел...((
Затариваться буду в НП на Гайдара, где-то около 10 вечера. Вряд ли вы еще будете дегустировать.
Я против Егеря ничего не имею, тем более я его дааавненько не пил. Но то что кег Егеря светлого н/ф простоял неделю в магазине, где за день бывало и 2 продавали, заставляет задуматься. Тут говорят про лотерею, связанную с региональным, так я в нее то же не люблю играть и держу нос по ветру. По каким-то причинам народ перестал пить Егерь, без лишней необходимости рисковать не хочу
Вывод: скорей бы разорились и закрылись все мелкие и голимые разливайки, что б в нормальных магазинах пиво не застаивалось и было всегда вкусным и свежим!Как бы поспособствовать процессу
?
По холдингу не соглашусь с тобой в том, что он похож на Микулинское пшеничное,ИМХО не похож совсем. С Фестом очень похож, но не такой плотный...
А по Соколовскому прости, но отпишусь т.к для этого зашел . Многие знают, что не фанат я тёмного пива, но реакция приблизительно та, что и от Егеря бархатного. Сравнивать их я конечно не стану, т.к некорректно будет. Скажу следующее: этот образец на мой взгляд занял бы одно из первых мест на весенней дегустации. Если сравнивать с Бергом, то не такое плотное, но и пьётся намного легче (для меня Бергшлосс тяжеловат, хоть я и люблю плотные светлые сорта). Вкус ровный, приятный, почти без горчинки и карамели. Никакого постороннего привкуса не обнаружено. Жена не скривилась, сказала приятное (чему я удивлён), а это тоже показатель. Только по поводу нефильтрованности я не совсем уверен, Юстас, действительно без фильтра? Короче говоря, моя оценка этому пиву 5! Рекомендую![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 07.10.2010 в 22:51. Причина: Название: Соколовское
Социальные закладки