Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9396 из 22853 ПерваяПервая ... 8396 8896 9296 9346 9386 9394 9395 9396 9397 9398 9406 9446 9496 9896 10396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,901 по 187,920 из 457048
  1. Вверх #187901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, так нельзя....
    Чего мы хотим от властей, депутатов, путина, европейцев и американцев, если сами с собой не можем договориться.
    На всех полит. ветках практически 50/50 абсолютно разнополюсных мнений. Половина хочет избавления от бандеровцев, верит Путину (некоторые постами чуть повыше даже называют его Человеком с большой буквы), ждет с российскими флагами оккупационные войска и с наслаждением использует термин "майданутые" . Вторая половина проклинает Путина, подспудно начинает ненавидеть все российское, боготворит "небесную сотню", плачет на документальных кадрах с майдана, выходит на митинги к Дюку и надеется либо на Америку либо на Европу, либо на чудо.
    Самое обидное, что все в чем-то правы...
    В точку. И до сих пор ни одного терапевта, сплошные хирурги...

2. Вверх #187902
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Кто дал вам моральное право судить людей, с отличным от вашего мнения? Только за последние посты Выуспели обозвать своих оппонентов и тупыми, и ленивыми, и не образованными. И не нужно расписываться за многих людей по поводу революций в их сознании. Очень фальшивенько и пафосно.
    Вы знаете, почему-то так получается, что необразованные (вместе пишется кстати) люди как раз и получаются моими оппонентами.
    Может от невежества?
    Последний раз редактировалось flare; 05.03.2014 в 01:00.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #187903
    Философ форума

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Опять вырывают фразу из контекста. Работают по единой методичке. Вот примитивы.
    Очень примитивно. Так похоже на оплаченный вброс.
    Только не понятно, на кого это рассчитано.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #187904
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете что в Крыму ... Вам по ТВ Коломойского, Порошенко или Фирташа сказали? )
    Мне сказали,по телефону, у меня родственники и подруга в симферополе.Слава Богу там пока не стреляют,тут некоторые писали что там ничего такого нет,все спокойно.тогда мои наверно паникеры просто и чего то очень боятся освободителеей с оружием ,которые везде в городе и военной техники полно.ну я им передам что все окей тут в одессе считают чтоб главное бендеревцев не было, а остальное все фигня.так должны по тв говорить?
    Последние дни мой мир рухнул и возрадился опять,то что сделала россияя в крыму для меня предательство близкого человека, русские напали на русских,украинцев.не укладывается в голове, как такк?это как нож в спину..у меня дедушка воеваалл против немцев,он украаиинец,симферополеец .а что тепеерь??соглашусь что многие крымчане мечтают о россии.никогда сс роддственниками не общалась на политику(у нас разные взгляды) была уверрена что они за россиию.сейчас там радают воо вссю рос.паспорта, украиннскиие правда забираютт.была уверена что они тоже оттккажутся от ураиннского пасппоррта.тетя так тихо сказала ,что ее семья все граждане украины. Я горжусь ими, горжусь нашими ввоенными и горжусь что я украинка.за. эти дни я потеряла так сказать брата--россия мне теперь не братская страна и уже никогда не станет.страшно ли в крыму?страшно и очень страшно-там военные с оружием на улицах города,.не пишите всякую фигню ,представьте себя на их месте.у них у всех семьи.дети маленькие и они не знают ччто будет завтра,будет ли мирное небо над головой

5. Вверх #187905
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Путин - политический труп. Как мы неожиданно избавились от ярма, так он неожиданно потерял все свои позиции. И финал не за горами. 7 лет не просидит, если года два продержится, то "хорошо"...

А Киселев подпевает)))
    )))))))))))))))))))))))) это вам так хочется)))))))))не поспешили ли насчет трупа?

6. Вверх #187906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Оговориться может кто угодно. Вон, прямо сегодня Папа Римский случайно выругался во время проповеди
    Поставить детей и женщин живым щитом между войсками? ну знаете ли сравнивать это с ругательствами папы римского, по меньшей мере, некорректно.

7. Вверх #187907
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кто получал наградные участки земли от режима януковича будет не сладко, во многом как мы будем жить зависит от нас, позволим мы новым властят грабить нас как бендовецы костусев, кивалов, климов, марков и прочие, или сможем их поставить под контроль. может у вас есть кандидатуры одесситов которые готовы взять ношу восстановления города после развала его бандеровцами?
    Идеология так называемой бандеровщины расколола общество. И это еще страшнее чем грабеж. Так я думаю.

8. Вверх #187908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ!!! ЗАВТРА ПОД ОГА ВОЗМОЖЕН ЗАХВАТ, ПРОРОССИЙСКИМИ ТИТУШКАМИ,,, ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМ, КОМУ ДОРОГА ОДЕССА И КТО ПАТРИОТ УКРАИНЫ,,,НЕ ДАДИМ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ, ПРОВОКАТОРАМ!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

9. Вверх #187909
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Господа, вас где то в одном месте инструктировали? ))
    Эта тема называется "Таки революция" ) Она не о Путине ..

Чего добилась революция, можете ответить на простой вопрос?
    Ну хоть парочку достижений?
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #187910
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    В чем состоит результат революции?
    Чего добились революционеры?
    прочитайте высказывание Жванецкого... то самое высказывание, о котором вам говорили выше (про воров, которые могут прийти), и которое вы путаете с Путинским... там есть ответ на ваш вопрос одной фразой...

11. Вверх #187911
    Выручалочка

http://fakecontrol.org/blog/2014/03/04/IMF-debunk/

прошу обратить внимание)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #187912
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

вы намекаете что часть Морского Сектора обороны Майдана превратиться в Воздушный Сектор?

таки да, кремлевским фашистам нигде теперь покоя не будет))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #187913
    Философ форума

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))) это вам так хочется)))))))))не поспешили ли насчет трупа?
    Это я вижу. Зрение хорошее))).
    Засекай, время пошло. ))) Спорим на 100 баков?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #187914
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если одна половина страны хочет одного, а другая другая, то по какому праву одна из них захватила власть ссылаясь на то, что их поддерживает вся Украина?
    У меня на Ваш вопрос нет ответа. Хотя теоретический есть - надеялись, что их поддержат.
    Ошиблись.

15. Вверх #187915
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Возможную войну приблизили такие как вы. И учиться на ошибках , как я вижу, желания нет никакого.
    угомонитесь, войну приблизил янукович, доведя страну до ручки и людей, у которых лопнуло терпение
    именно янукович начал процесс сдачи украины путину и получил за это хороший кусок - тот кредит, который испарился вместе с януковичем
    а теперь путин пытается забрать то, что он уже проплатил
    так, что не нужно обвинять кого-то в приближении войны
    со мной стыдно, но весело

16. Вверх #187916
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Не финансируем войну! Не финансируем российский капитал!" - поляки объявили бойкот "Лукойлу" http://newsoboz.org/ekonomika/-ne-fi...05032014014500

17. Вверх #187917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Мне сказали,по телефону, у меня родственники и подруга в симферополе.Слава Богу там пока не стреляют,тут некоторые писали что там ничего такого нет,все спокойно.тогда мои наверно паникеры просто и чего то очень боятся освободителеей с оружием ,которые везде в городе и военной техники полно.ну я им передам что все окей тут в одессе считают чтоб главное бендеревцев не было, а остальное все фигня.так должны по тв говорить?
    Последние дни мой мир рухнул и возрадился опять,то что сделала россияя в крыму для меня предательство близкого человека, русские напали на русских,украинцев.не укладывается в голове, как такк?это как нож в спину..у меня дедушка воеваалл против немцев,он украаиинец,симферополеец .а что тепеерь??соглашусь что многие крымчане мечтают о россии.никогда сс роддственниками не общалась на политику(у нас разные взгляды) была уверрена что они за россиию.сейчас там радают воо вссю рос.паспорта, украиннскиие правда забираютт.была уверена что они тоже оттккажутся от ураиннского пасппоррта.тетя так тихо сказала ,что ее семья все граждане украины. Я горжусь ими, горжусь нашими ввоенными и горжусь что я украинка.за. эти дни я потеряла так сказать брата--россия мне теперь не братская страна и уже никогда не станет.страшно ли в крыму?страшно и очень страшно-там военные с оружием на улицах города,.не пишите всякую фигню ,представьте себя на их месте.у них у всех семьи.дети маленькие и они не знают ччто будет завтра,будет ли мирное небо над головой
    Дай Бог, чтобы все разрешилось мирным путем. И крымчане смогли спокойно вздохнуть.

18. Вверх #187918
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Глава ядерной державы априори не может оговориться. Тем более. если он незаконно влез на чужую территорию. Кстати, на оговорку его фраза совсем не похожа. Он просто сказал то, что думал в ту минуту, не более того.
    Гриценко тут предлагал россиянам либо отобрать ядерный чемоданчик у путина, либо провода перекусить от греха подальше ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #187919
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Чего добилась революция, можете ответить на простой вопрос?
    Ну хоть парочку достижений?
    Уже должны быть достижения? ДО того, как избрали президента и ВР? Во время военной интервенции? ню-ню...
    Это примерно как выпить первую таблетку антибиотика при сильнейшем двустороннем воспалении легких и через час начать спрашивать - ну и чего добилась эта таблетка? Ну хоть парочку достижений?

20. Вверх #187920
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Как всё начиналось ...

21 ноября 2013, 21:22
    Известный украинский журналист и блогер Мустафа Найем призвал в фейсбуке выйти на киевский Майдан Незалежности в знак протеста против остановки евроинтеграции Украины.

http://www.20khvylyn.com/news/society/news_6614.html
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 9396 из 22853 ПерваяПервая ... 8396 8896 9296 9346 9386 9394 9395 9396 9397 9398 9406 9446 9496 9896 10396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права