| ||
позвольте узнать, что именно перевернулось в реальности? в чем ужас? в том, что нет януковича? в магазинах не стало хлеба? вам запретили говорить по русски? вас обижает милиция?
знаете, никакие 3 месяца того, как вы называете "ужасом" и рядом не стоят по сравнению с последними 3 днями, когда невозможно спать от той мысли, что завтра начнется война
со мной стыдно, но весело
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я хочу в Одессе при власти видеть одесситов, а не олигарха их Днепропетровской области, прихватившего наш Стальканат.
И хочу, что бы в городе, в котором большинство говорит на одном языке, вывески, объявления в транспорте, обучение детей в школах и т д не велось на другом языке.
Ну это так, по минимуму ..
Боже, храни Одессу! (с)
общайтесь майдановцы) вам в одиночестве будет веселей)) гудбай
[QUOTE=novic;46360737]Фашисткая-путинская Россия.[/QUO Так вы с радостью встретили бы америкосов?![]()
Вечером поставил машину на стоянку, зашёл по пути домой в магазин.
Обратил внимание на подозрительную личность. Весьма пожилой замызганный чувак необычного вида с сумкой с российским гербом(!) покупает фрукты.
Я родился в СССР в Одессе и думал, что в Одессе видел всё, но этих путинских "российских туристов" увидел впервые. Как и подобные спортивные сумки...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки