| ||
в том-то и дело, что они не слушают его( зачем оно им надо))), а выискивают оговорки, чтобы потом тут поизголяться, я например и не заметила этого , мне и в голову не пришло такое подумать, тем более видно, что он когда это говорил, то говорил довольно эмоционально, так что ничего удивительно нет и все мы можем оговориться, он не робот, он Человек.
Я просто поражаюсь нашим умникам. Янык разворовал страну. А они хотят, чтобы новое правительство за месяц подняло уровень жизни до европейского. Вы что не понимаете. что в стране. благодаря путлеру хаос только усугубился. Не будет завтра хорошо и послезавтра будет трудно. дайте время людям.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я желаю всем счастья!
Оговориться может кто угодно. Вон, прямо сегодня Папа Римский случайно выругался во время проповеди![]()
Нет, так нельзя....
Чего мы хотим от властей, депутатов, путина, европейцев и американцев, если сами с собой не можем договориться.
На всех полит. ветках практически 50/50 абсолютно разнополюсных мнений. Половина хочет избавления от бандеровцев, верит Путину (некоторые постами чуть повыше даже называют его Человеком с большой буквы), ждет с российскими флагами оккупационные войска и с наслаждением использует термин "майданутые" . Вторая половина проклинает Путина, подспудно начинает ненавидеть все российское, боготворит "небесную сотню", плачет на документальных кадрах с майдана, выходит на митинги к Дюку и надеется либо на Америку либо на Европу, либо на чудо.
Самое обидное, что все в чем-то правы...
Социальные закладки