Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 939 из 1854 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 37061
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    боюсь я их, людей в белых халатах
    я больше боюсь неизвестности и когда впереди ночь, а темпа растеть..Они говорят сбивать надо ту,, что выше 38, но в такую жару ребенок и с 37 мучается..
    @nutri_julie

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    видел бы сейчас кто то моего "больного" ребенка..Она ходит на четвереньках за кошкой и гавкает на нее как собака...Кошак в трансе, мягко выражаясь..
    @nutri_julie

3. Вверх #18763
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    видел бы сейчас кто то моего "больного" ребенка..Она ходит на четвереньках за кошкой и гавкает на нее как собака...Кошак в трансе, мягко выражаясь..
    Нифигасе..Это последствия болезни?Или просто ребетенку скучно?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #18764
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что на вкус и цвет....Домохозяйка домохозяйке рознь, как и работающая женщина.
    P.S. cама работаю и учусь в аспирантуре. И успеваю и на привоз еженедельно и маме ремонт сделать и у себя убрать и машину отремонтировать, и дочей заниматься (также с 5 лет она школьница) и прочее. Нет мне кажеться рецепта идеальной жены. Каждая в своем роде лучшая. Мой муж, как и любой мужчина, мечтает видеть меня домохозяйкой.Но любит меня настолько, что принимает такой какая я есть. Все должно приносить радость. А уроки с ребенком может сделать и любая учительница. Цена вопроса 50 грн в час. Но это только мое мнение и многие могут его не разделять.
    В мае месяце в пятницу потеряла вторую беременность, выписали из роддома в понедельник в 11. А в 14.00 у меня уже была встреча по работе. И я ее не отменила. Нет это не подвиг, а стиль жизни. Муж у меня капитан и на жизнь нам наверное хватает . Всем удачи и быть лучшими для своих мужей
    да твоё мнение тоже очень нравится!Действительно каждая каждой рознь и у каждого мужчины свой какой-то идеал!
    А за таких как ты активных,которые всё успевают,я только горжусь и в душе иногда хочу такой быть...

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Сашуля! я тя вижу! как дела?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #18766
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    ПОЗВОНИИИЛ!!!!!УРАААА!!!!
    Поделилась важными новостями, теперь можно спокойно ложиться спать)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #18767
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    ну вот как все замечательно получилось

8. Вверх #18768
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я с мужем (ему было 27) познакомилась за неделю до его рейса. потом через погода он пришел и мы поженились... так что волноваться за деньги не стоит. если девушка нормальная он это поймет.
    Хи-хи аналогично!!!
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ну как говорится чужая семья потёмки, сразу все тут на девку гонят а может проблема совсем в другом! .....
    О!Какие люди в нашей хате?!!!Опять на огонек пожаловали?Заняться ,видимо, нечем?Много дел?Или работы не в проворот?

Девочки, кто недавно в темке, эта товариСЧ-известная дама, периодически так развлекается, не ведитесь!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Devochki vsem privet! Sorry za translit, piwu s nouta muja, u nego net russkoy raskladki.
    S nego - potomu chto leja tolko mogu, skazali lejat. vseh lyublyu, celuyu i skuchayu! Kakaya u vas tut diskussiya, nichego pisat ne budu, i tak vse yasno.
    Все у тебя будет хорошо!
    Сашуля! я тя вижу! как дела?
    Привет!
    Та уже с утра начинаю все перечитывать, никак отписаться не могу!
    Вы там с Маней, давайте выздоравливайте!

Ожидаю мужа в начале следующей недели, только вот не очень в этот раз удобно с его перелетом.Всегда летел Дубаи-Стамбул_Одесса, а этот раз Дубаи-Киев(в Киев аж в 2 ночи прилетит)оттуда только в 9 утра на Одессу.Жуть, как неудобно.Я б может и хотела его в Киеве встретить, по трассе могу порулить, а вот в большой такой город незнакомый-боюсь, да еще и ночью обидно, что он бедненький там будет сидеть до утра самолет ждать.вроде и на одной земле, а далеко друг от друга

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне очень приятно. Это просто стиль жизни, даже страх перед рождением второго ребенка у меня связан с тем, что придется месяц просидеть дома. А я хочу продолжать активный образ жизни. Сегодня отвезла на СТО машину. С одной стороны расстроилась выставили приличный счет- с другой стороны я сама его могу оплатить и не тратить мужа зарплату, ну разве это может не нравиться? Как там говориться съекономил значит заработал.
    машины-это такое дело,что на СТО изредка надо,а то мы сдавали,не сдавали,а потом БАЦ и серьёзная поломка...

10. Вверх #18770
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Ожидаю мужа в начале следующей недели, только вот не очень в этот раз удобно с его перелетом.Всегда летел Дубаи-Стамбул_Одесса, а этот раз Дубаи-Киев(в Киев аж в 2 ночи прилетит)оттуда только в 9 утра на Одессу.Жуть, как неудобно.Я б может и хотела его в Киеве встретить, по трассе могу порулить, а вот в большой такой город незнакомый-боюсь, да еще и ночью обидно, что он бедненький там будет сидеть до утра самолет ждать.вроде и на одной земле, а далеко друг от друга
    Удачного приезда домой!
    Это такие волнительные минуты....ух,муражки по коже!
    А я своего жду в конце сентября-начале октября!!

11. Вверх #18771
    Корнюша! УРА!
    Нелли! да уж стыковка не вай! может поменяют?

12. Вверх #18772
    Корнюша! УРА!
    Нелли! да уж стыковка не вай! может поменяют?
    та он уже попросил капитана письмо написать в компанию, ждем ответа...причем прикольно так с билетами этими, он с электроном летит на Кивев, а 3-й механник, меняющийся вместе с ними, как всегда они летали ,на Одессу.Думаю это из-за летних напрягов с билетами, но надеюсь...

А у тебя когда уже свершится?

13. Вверх #18773
    Позитивная умница
    Вот видишь!)))))
    Ожидаю мужа в начале следующей недели, только вот не очень в этот раз удобно с его перелетом.Всегда летел Дубаи-Стамбул_Одесса, а этот раз Дубаи-Киев(в Киев аж в 2 ночи прилетит)оттуда только в 9 утра на Одессу.Жуть, как неудобно.Я б может и хотела его в Киеве встретить, по трассе могу порулить, а вот в большой такой город незнакомый-боюсь, да еще и ночью,обидно, что он бедненький там будет сидеть до утра самолет ждать.вроде и на одной земле, а далеко друг от друга
    Ух ты!Совсем скоро!!!!
    Ну а с билетами фигня,конечно,но все равно скоро будет дома...

14. Вверх #18774
    У мамы сегодня юбилей, а я только на минутку смогла заскочить, поцеловала и убежала! правда они без нас не отмечают, но даже посидеть не получилось- температура скакала, а малая с дедулей была...досадно так

15. Вверх #18775
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну вот и славненько!

О!Какие люди в нашей хате?!!!Опять на огонек пожаловали?Заняться ,видимо, нечем?Много дел?Или работы не в проворот?

Девочки, кто недавно в темке, эта товариСЧ-известная дама, периодически так развлекается, не ведитесь!
    Да есть такой сорт людей "Сказал гадость - сердцу радость!" Видели ее и в других темах, ггггг...
    Слушай, а в Киеве же кажется есть ночные автолюксы, нужно расписание узнать, может твой автобусом утречком дома будет.

У мамы сегодня юбилей, а я только на минутку смогла заскочить, поцеловала и убежала! правда они без нас не отмечают, но даже посидеть не получилось- температура скакала, а малая с дедулей была...досадно так
    Мамочку с юбилеем! Пусть здоровенькая будет!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Слушай, а в Киеве же кажется есть ночные автолюксы, нужно расписание узнать, может твой автобусом утречком дома будет.
    Да и на такси согласны потратиться, но это тоже минимум 4 часа.Ладно уж, как будет ,так будет, главное домой поскорее

17. Вверх #18777
    Позитивная умница
    Маме поздравления!!!

18. Вверх #18778
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да и на такси согласны потратиться, но это тоже минимум 4 часа.Ладно уж, как будет ,так будет, главное домой поскорее
    Да вот именно,дорога быстро пройдет
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #18779
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем спокойной ночи... и завтра чтоб все были здоровенькие!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #18780
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А мы с малой были у знакомых,они продают маленькую той-терьер,1.5 мес.Хорошенькая.я ее фоткала,как живая игрушка.есть на форуме,в теме собак
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

Закрытая тема
Страница 939 из 1854 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права