|
видел бы сейчас кто то моего "больного" ребенка..Она ходит на четвереньках за кошкой и гавкает на нее как собака...Кошак в трансе, мягко выражаясь..
@nutri_julie
Сашуля! я тя вижу! как дела?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ПОЗВОНИИИЛ!!!!!УРАААА!!!!
Поделилась важными новостями, теперь можно спокойно ложиться спать)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Хи-хианалогично!!!
О!Какие люди в нашей хате?!!!Опять на огонек пожаловали?Заняться ,видимо, нечем?Много дел?Или работы не в проворот?
Девочки, кто недавно в темке, эта товариСЧ-известная дама, периодически так развлекается, не ведитесь!
Все у тебя будет хорошо!
Привет!
Та уже с утра начинаю все перечитывать, никак отписаться не могу!
Вы там с Маней, давайте выздоравливайте!
Ожидаю мужа в начале следующей недели, только вот не очень в этот раз удобно с его перелетом.Всегда летел Дубаи-Стамбул_Одесса, а этот раз Дубаи-Киев(в Киев аж в 2 ночи прилетит)оттуда только в 9 утра на Одессу
.Жуть, как неудобно.Я б может и хотела его в Киеве встретить, по трассе могу порулить, а вот в большой такой город незнакомый-боюсь, да еще и ночью
обидно, что он бедненький там будет сидеть до утра самолет ждать.вроде и на одной земле, а далеко друг от друга
Корнюша! УРА!
Нелли! да уж стыковка не вай! может поменяют?
та он уже попросил капитана письмо написать в компанию, ждем ответа...причем прикольно так с билетами этими, он с электроном летит на Кивев, а 3-й механник, меняющийся вместе с ними, как всегда они летали ,на Одессу.Думаю это из-за летних напрягов с билетами, но надеюсь...
А у тебя когда уже свершится?
У мамы сегодня юбилей, а я только на минутку смогла заскочить, поцеловала и убежала! правда они без нас не отмечают, но даже посидеть не получилось- температура скакала, а малая с дедулей была...досадно так
Ну вот и славненько!
Да есть такой сорт людей "Сказал гадость - сердцу радость!" Видели ее и в других темах, ггггг...
Слушай, а в Киеве же кажется есть ночные автолюксы, нужно расписание узнать, может твой автобусом утречком дома будет.
Мамочку с юбилеем!Пусть здоровенькая будет!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем спокойной ночи... и завтра чтоб все были здоровенькие!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы с малой были у знакомых,они продают маленькую той-терьер,1.5 мес.Хорошенькая.я ее фоткала,как живая игрушка.есть на форуме,в теме собак
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки