Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 933 из 1854 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 37061
  1. Вверх #18641
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Ой девочки сначала думала что хорошая она, а щас вот только с братом говорила, так он говорит с утра звонит , запугивает за алименты, за машину, все её уже, сколько он должен платить каждый месяц, говорит , что в фирму пойдет возьмет справку сколько у него зарплата, что бы алиментов по-больше снять, во даёт девка! Это она так по-любовно решила разойтись!

Она хитрющая, помню как-то брат рассказал что деньги которые она зарабатывает-это только ее! а вот то что он приносит это общие смешно, в семье такого не должно быть!
    Думаю что такую справку ей ни в одной фирме не дадут , пусть раслабиться ,
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #18642
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Думаю что такую справку ей ни в одной фирме не дадут , пусть раслабиться ,
    соглашусь... а на алименты нужна справка определенного образца, крбинги вроде такого не делают ((( разве что если она выбьет предыдущие контракты, их смогут к делу пришить...
    у нас у знакомого была слегка похожая ситуация...
    ребенку только годик исполнился, он отпахал полтора контракта, пришел домой на сессию - ни копейки денег, все якобы на ребенка она потратила... его выгнала, забрала его доки морские... типа пока денег ей не даст - не отдаст ему доки... и до одного места ей было, где денег брать... он вроде делал утерю паспорта и новый паспорт делал... чем закончилась сия история - мне неизвестно, но приятного мало было...
    я вообще не понимаю этого

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ой девочки сначала думала что хорошая она, а щас вот только с братом говорила, так он говорит с утра звонит , запугивает за алименты, за машину, все её уже, сколько он должен платить каждый месяц, говорит , что в фирму пойдет возьмет справку сколько у него зарплата, что бы алиментов по-больше снять, во даёт девка! Это она так по-любовно решила разойтись!

Она хитрющая, помню как-то брат рассказал что деньги которые она зарабатывает-это только ее! а вот то что он приносит это общие смешно, в семье такого не должно быть!
    Никто таких справок не даст. Должны договориться по-человечески.
    Жалко когда семьи рушатся, но что поделаешь... жизнь такова
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    соглашусь... а на алименты нужна справка определенного образца, крбинги вроде такого не делают ((( разве что если она выбьет предыдущие контракты, их смогут к делу пришить...
    ребенку только годик исполнился, он отпахал полтора контракта, пришел домой на сессию - ни копейки денег, все якобы на ребенка она потратила... его выгнала, забрала его доки морские... типа пока денег ей не даст - не отдаст ему доки... и до одного места ей было, где денег брать... он вроде делал утерю паспорта и новый паспорт делал... чем закончилась сия история - мне неизвестно, но приятного мало было...
    Жесть... Вот баба злая...

5. Вверх #18645
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Жесть... Вот баба злая...
    да нет она не злая - глупая мягко говоря
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #18646
    User banned
    Никто таких справок не даст. Должны договориться по-человечески.
    Жалко когда семьи рушатся, но что поделаешь... жизнь такова
    Надеюсь что договорятся! Он только месяц дома, после рейса и тут такой отпуск получился!

7. Вверх #18647
    Надеюсь что договорятся! Он только месяц дома, после рейса и тут такой отпуск получился!
    это вообще конечно жесть мне когда рассказывают такие вещи, мне так жалко становится таких парней ((( я вот смотрю на мужниного брата... 25 лет ему, девушки нет, плавает... и что теперь, как вот теперь он с кем-то познакомится и будет уверен, что любят его, а не его деньги
    какая прелесть, что мы "с детского сада вместе"))) никто и не подкопается

8. Вверх #18648
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    я с мужем (ему было 27) познакомилась за неделю до его рейса. потом через погода он пришел и мы поженились... так что волноваться за деньги не стоит. если девушка нормальная он это поймет.

9. Вверх #18649
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я с мужем (ему было 27) познакомилась за неделю до его рейса. потом через погода он пришел и мы поженились... так что волноваться за деньги не стоит. если девушка нормальная он это поймет.
    было бы здорово)))

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Подружка работает в одном банке, выдает з/п , в основном женам моряков..Многих знает много лет, пока оформляет все бамажки, много историй выслушивает, и подобные тоже были..И о том, как девушки приходят весь контракт зарплаты получать с одним мужчиной, а в конце являются с мужьями..И разъяренные мужья, которые являются обналичить карточку, а там пусто..Короче, понятно откуда ноги растут у стереотипов, сложившихся в нашем обществе..
    @nutri_julie

11. Вверх #18651
    User banned
    это вообще конечно жесть мне когда рассказывают такие вещи, мне так жалко становится таких парней ((( я вот смотрю на мужниного брата... 25 лет ему, девушки нет, плавает... и что теперь, как вот теперь он с кем-то познакомится и будет уверен, что любят его, а не его деньги
    вот и обо мне так считают некоторые думают что я из-за денег его с ним! А если учитывать что я от него даже подарков не принимаю никаких, мы с ним не ходим в клубы , рестораны и т.д. Это конечно никто не учитывает , они думают что девушка деревянная и 3 года живет так, только ради шикарного будущего, в котором меня будут золотом осыпать
    Самое главное , что он видит какая я! и у него сомнений нет, а на других я плюю с высокой колокольни!

А так вообще есть конечно су...и редкостные . которым деньги и нужны, и которые живут с человеком из-за денег,у меня даже есть такие знакомые, каждый выбирает сам как ему жить. Главное что-бы нашим близким такие "девушки" не попадались!

12. Вверх #18652
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вот наглядный пример. Слава Богу, что есть настоящие девушки!

13. Вверх #18653
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    засмущала меня

14. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Подружка работает в одном банке, выдает з/п , в основном женам моряков..Многих знает много лет, пока оформляет все бамажки, много историй выслушивает, и подобные тоже были..И о том, как девушки приходят весь контракт зарплаты получать с одним мужчиной, а в конце являются с мужьями..И разъяренные мужья, которые являются обналичить карточку, а там пусто..Короче, понятно откуда ноги растут у стереотипов, сложившихся в нашем обществе..
    Ха, банк - это фигня. Я лет 10 назад мужа в рейс провожала. Девчонка молоденькая парня своего провожала, я ее еще подвезла тогда - плакала взахлеб, еле успокоила. Через некоторое время встречаю ее в городе с молодым человеком - она сделала вид, что не узнала меня...

15. Вверх #18655
    А так вообще есть конечно су...и редкостные . которым деньги и нужны, и которые живут с человеком из-за денег,у меня даже есть такие знакомые, каждый выбирает сам как ему жить. Главное что-бы нашим близким такие "девушки" не попадались!
    вот именно, и такие тоже бывают (((
    у нас рядом пример есть... но, сразу оговорюсь, его это вполне утраивает на сколько я понимаю... он работает 2 через 2... как только подходит время рейса - они ругаются и расходятся, она себе делает, что хочет и с кем хочет... потом когда он приходит с деньгами (он старпом в очень хорошей фирме и с очень хорошей зарплатой) - они мирятся... НО!!! тут обоих получается, все устраивает для меня это дикость

будем искать

16. Вверх #18656
    Девочки!

Чем ребенка занять, малый (5 лет) уже 5-й угол в квартире ищет. мультики - надоели, почитали, поиграли, пазлы сложили. Кошмар, сидим дома вторые сутки - уже все надоело!

17. Вверх #18657
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девочки!

Чем ребенка занять, малый (5 лет) уже 5-й угол в квартире ищет. мультики - надоели, почитали, поиграли, пазлы сложили. Кошмар, сидим дома вторые сутки - уже все надоело!
    Мой в этом возрасте конструктор любил (такой, знаешь, еще советский, железный) и по кухне мне помогать, тесто особенно всякое (можно сейчас из соленого всяких фигурок налепить, а как жара спадет, в духовке запечь, раскрасить и лаком вскрыть)

18. Вверх #18658
    Девочки!

Майечка тоже мается, требует везти ее на дачу обратно срочно
    @nutri_julie

19. Вверх #18659
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Мой в этом возрасте конструктор любил (такой, знаешь, еще советский, железный) и по кухне мне помогать, тесто особенно всякое (можно сейчас из соленого всяких фигурок налепить, а как жара спадет, в духовке запечь, раскрасить и лаком вскрыть)
    О, такого раритета у нас нет! А вот с тестом идея хорошая, сейчас займемся...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Майечка тоже мается, требует везти ее на дачу обратно срочно
    А с кем она сидит дома? Мой тоже хочет на улицу, на дачу, на воздух!

20. Вверх #18660
    О, такого раритета у нас нет! А вот с тестом идея хорошая, сейчас займемся...

А с кем она сидит дома? Мой тоже хочет на улицу, на дачу, на воздух!
    с бабушкой. Стоит на голове, а не сидит..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 933 из 1854 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права