|
соглашусь... а на алименты нужна справка определенного образца, крбинги вроде такого не делают ((( разве что если она выбьет предыдущие контракты, их смогут к делу пришить...
у нас у знакомого была слегка похожая ситуация...
ребенку только годик исполнился, он отпахал полтора контракта, пришел домой на сессию - ни копейки денег, все якобы на ребенка она потратила... его выгнала, забрала его доки морские... типа пока денег ей не даст - не отдаст ему доки... и до одного места ей было, где денег брать... он вроде делал утерю паспорта и новый паспорт делал... чем закончилась сия история - мне неизвестно, но приятного мало было...
я вообще не понимаю этого![]()
это вообще конечно жестьмне когда рассказывают такие вещи, мне так жалко становится таких парней ((( я вот смотрю на мужниного брата... 25 лет ему, девушки нет, плавает... и что теперь, как вот теперь он с кем-то познакомится и будет уверен, что любят его, а не его деньги
какая прелесть, что мы "с детского сада вместе"))) никто и не подкопается![]()
я с мужем (ему было 27) познакомилась за неделю до его рейса. потом через погода он пришел и мы поженились... так что волноваться за деньги не стоит. если девушка нормальная он это поймет.
Подружка работает в одном банке, выдает з/п , в основном женам моряков..Многих знает много лет, пока оформляет все бамажки, много историй выслушивает, и подобные тоже были..И о том, как девушки приходят весь контракт зарплаты получать с одним мужчиной, а в конце являются с мужьями..И разъяренные мужья, которые являются обналичить карточку, а там пусто..Короче, понятно откуда ноги растут у стереотипов, сложившихся в нашем обществе..
@nutri_julie
вот и обо мне так считают некоторыедумают что я из-за денег его с ним! А если учитывать что я от него даже подарков не принимаю никаких, мы с ним не ходим в клубы , рестораны и т.д. Это конечно никто не учитывает , они думают что девушка деревянная и 3 года живет так, только ради шикарного будущего, в котором меня будут золотом осыпать
![]()
Самое главное , что он видит какая я! и у него сомнений нет, а на других я плюю с высокой колокольни!
А так вообще есть конечно су...и редкостные . которым деньги и нужны, и которые живут с человеком из-за денег,у меня даже есть такие знакомые, каждый выбирает сам как ему жить. Главное что-бы нашим близким такие "девушки" не попадались!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
вот именно, и такие тоже бывают (((
у нас рядом пример есть... но, сразу оговорюсь, его это вполне утраивает на сколько я понимаю... он работает 2 через 2... как только подходит время рейса - они ругаются и расходятся, она себе делает, что хочет и с кем хочет... потом когда он приходит с деньгами (он старпом в очень хорошей фирме и с очень хорошей зарплатой) - они мирятся... НО!!! тут обоих получается, все устраиваетдля меня это дикость
будем искать![]()
Девочки!
Чем ребенка занять, малый (5 лет) уже 5-й угол в квартире ищет. мультики - надоели, почитали, поиграли, пазлы сложили. Кошмар, сидим дома вторые сутки - уже все надоело!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки