Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 939 из 1940 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 38789
  1. Вверх #18761
    Создающая уют
    Мы покупались с кругом))))такая прикольная вначале ручки и ножки вытянула назпд- как лягушонок)
    А потом перевернулась на спинку и балдела)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Девочки, была у педи сегодня, появилась бцж!!!
    Уже в роддомах делают, сказала что в поликлиники далут через месяц, но будет платная!
    Насчет календаря прививок, правда, он поменялся, теперь прививки в 2,4,6 месяцев!

И мне никто так и не ответил по поводу растяжек
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

3. Вверх #18763
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Уже в роддомах делают, сказала что в поликлиники далут через месяц, но будет платная!
    Насчет календаря прививок, правда, он поменялся, теперь прививки в 2,4,6 месяцев!

отлично)) а это чья?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #18764

а что там у тебя с расстяжками?
    25.09.2014г

5. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А у меня проблема, со старшим, из-за конфет. Прям скандал сегодня устроил, когда с порого с садика попросил конфету, я сказала что все сьела. Он рыдал как убитый горем пол часа, не давал мне покоя. Тогда я разрешила взять из моей коробки конфету. Он успокоился, но не надолго, потом опять начал возмущаться как я могла все его конфеты сьесть. Пожаловался бабушке с дедушкой по телефону, причем таким тоном, они его не могли переубедить никакую. Я сказала что обиделась на него, тогда он стал нудить что не надо обижаться. Короче проел плеш в голове. Пришел папа и он начал ему заливать, какая я плохая, хотя только что извинялся передо мной. В общем проблема такая. У него как навязчивая идея. Если есть в доме конфеты вся жизнь крутится вокруг них. Он утром встает с вопросом можно ли ему конфету, с сада приходит с этим же вопросом. Если бы я разрешила, он бы ел их пока не лопнет. Мне иногда хочется разрешить. Так чтоб попустило его чуток. Но боюсь, даже у меня от этих конфет на лице следы, что уже говорить о 4летке
    Загадываю желания

6. Вверх #18766
    у меня, к счастью ни одной расстяжки нет нигде))))я просто счастливая!!!! признаюсь честно, мазалась только первые месяцы весной обычным оливковым маслом, летом мне было очень жарко, ни о каком масле и речи быть не могло....это все индивидуально, ты хоть чем мажь, а они будут, если есть предрасположенность....единственное, знаю, что сделать их менее заметными помогает масло чайного дерева!!!! кстати, у кого КС было, шов если мазать с первых дней, вообще незаметным будет!!!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #18767
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ох, как бы я в Карпаты поехала,но на лыжах не умею кататься). Поэтому меня больше привлекает туда поездка летом-погулять в лесу,попить вкусную водичку и молоко,поесть меда настоящего). Буду мужа соблазнять летом,хотя у него как раз в этот период обычно куча клиентов...
    Ох, а я бы съездила на лыжах покататься! У меня стаж 16 лет, всего 2 сезона пропустила. В первую Б в 16 недель по горам скакала. И старший с 4-х лет на лыжах стоит.
    А вот во вторую Б уже не рискнула, хотя беременность еще как горошинка была зимой. Зато этим летом в 30-ть недель скакала уже по волнам. Младший, наверное, серфером или кайтером будет
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #18768
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у меня проблема, со старшим, из-за конфет. Прям скандал сегодня устроил, когда с порого с садика попросил конфету, я сказала что все сьела. Он рыдал как убитый горем пол часа, не давал мне покоя. Тогда я разрешила взять из моей коробки конфету. Он успокоился, но не надолго, потом опять начал возмущаться как я могла все его конфеты сьесть. Пожаловался бабушке с дедушкой по телефону, причем таким тоном, они его не могли переубедить никакую. Я сказала что обиделась на него, тогда он стал нудить что не надо обижаться. Короче проел плеш в голове. Пришел папа и он начал ему заливать, какая я плохая, хотя только что извинялся передо мной. В общем проблема такая. У него как навязчивая идея. Если есть в доме конфеты вся жизнь крутится вокруг них. Он утром встает с вопросом можно ли ему конфету, с сада приходит с этим же вопросом. Если бы я разрешила, он бы ел их пока не лопнет. Мне иногда хочется разрешить. Так чтоб попустило его чуток. Но боюсь, даже у меня от этих конфет на лице следы, что уже говорить о 4летке
    трагедия вселенского масштаба))))))Все просто, ешь ты-будет просить он, непокупай конфеты вообще!!!! или ешь ночью в нычку, заперевшись в ванной)))
    25.09.2014г

9. Вверх #18769
    Создающая уют
    У нас так с булочками и печеньком)
    У меня тоже нет растяжек,хотя не мазалась ничем)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #18770
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!)) Как то не успеваю в последнее время писать, стараюсь хоть почитывать иногда, чтобы быть в курсе дела))) Как то обсуждали стульчики для кормления и все хвалят чико полли. Что в нем такого особенного, кроме того что он расскладывается в лежачее положение? Я вот присмотрела, то же раскладывается, что скажите?http://igrushki7.com.ua/product_info...--KRASNYI.html
    Меня в свое время от говорил продавец в Антошке от покупки полли меджика... Я уже поехала к знакомым свекрови, взяла карточку приезжаю на среднефонтанскую за стульчиком, а продавец мне и говорит, что это не лучший вариант стула, лучше брать с перекладинкой между ножками, чтоб они не разъежались и т.д и т.п я аж расстроилась тогда ибо тоже хотела с лежачим положением в итоге прождала до 6 мес и купила Capella fabula он и по высоте регулируется и корзина сзади для игрушек есть, вообще мы давольна как слон, он после первого ребенка в идеальным состоянии, перейдет Анюте по наследству))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421264748.519692.jpg
Просмотров: 25
Размер:	129.4 Кб
ID:	9269583Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421264764.535225.jpg
Просмотров: 25
Размер:	131.9 Кб
ID:	9269584
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421264980.701675.jpg
Просмотров: 26
Размер:	171.5 Кб
ID:	9269604

А по поводу денег у меня вообще прикол... Пришло 142 грн.... Это я предполагаю за КС...а основной первой выплаты нет))) сдавала доки в конце ноября 24... Подождем

Всем привет!
    Малышастиков сегодняшних с датками!! Растите здоровенькие!)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось kofa4ka; 14.01.2015 в 20:55.
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

11. Вверх #18771
    Не покидает форум Аватар для Taroma

У меня вся грудь в растяжках! Всю б ни одной растяжки, все замечательно, тут в рд, когда молоко пришло, вся грудь и потрещала((

После ГВ буду думать, что делать. Слышала, мумие помогает

12. Вверх #18772
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У меня вся грудь в растяжках! Всю б ни одной растяжки, все замечательно, тут в рд, когда молоко пришло, вся грудь и потрещала((

После ГВ буду думать, что делать. Слышала, мумие помогает
    Вот и я слышала, только рецепт нигде не могу найти как его применить ...
    Уменя та же фигня, вся груди снизу в растяжках, при чем таких, хороших темных, и почвились сначала по дае на каждой на 4й день в рд... А вот сейчас еще по 3-4 прибавилось на каждой...
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    отлично)) а это чья?
    Она сказала что не знает чья это, но пыталась сделать убедительное лицо и сказала что хорошая ))

14. Вверх #18774
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ох, а я бы съездила на лыжах покататься! У меня стаж 16 лет, всего 2 сезона пропустила. В первую Б в 16 недель по горам скакала. И старший с 4-х лет на лыжах стоит.
    А вот во вторую Б уже не рискнула, хотя беременность еще как горошинка была зимой. Зато этим летом в 30-ть недель скакала уже по волнам. Младший, наверное, серфером или кайтером будет
    Вот и я лыжи обожаю, катаюсь тоже много лет, а в прошлом году из-за Б пропустила, так сейчас аж ломка начинается, как снег вижу

15. Вверх #18775
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    блин, не болейте!!!
    Спасибо, девочки! Темпа упала, буду ночью периодически мерять
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

16. Вверх #18776
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и я лыжи обожаю, катаюсь тоже много лет, а в прошлом году из-за Б пропустила, так сейчас аж ломка начинается, как снег вижу
    У нас тут будет скоро клуб лыжников))) я уже думаю когда Настю приучать к лыжам
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #18777
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    кстати, у кого КС было, шов если мазать с первых дней, вообще незаметным будет!!!!!
    наверное это смотря как зашьют. Я не мазала и он у меня гладкий. Когда станет белым - не будет видно.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #18778
    Частый гость
    А по поводу денег у меня вообще прикол... Пришло 142 грн.... Это я предполагаю за КС...а основной первой выплаты нет))) сдавала доки в конце ноября 24... Подождем

Когда оформили детские выплаты? Девочки где можно узнать что ребенок прописан . Ходила в Жек сказали что это не к ним идите куда подавали доки

19. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    лучше брать с перекладинкой между ножками,
    так он с перекладиной, только она к столу приделана. Для уже взрослых детей, если пользоваться стулом без столика, ее наличие уже не имеет никакого значения.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Ух ты сколько нас в инстаграмм,девочки маякните кто есть кто)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Закрытая тема
Страница 939 из 1940 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя