Мы покупались с кругом))))такая прикольная вначале ручки и ножки вытянула назпд- как лягушонок)
А потом перевернулась на спинку и балдела)
|
Мы покупались с кругом))))такая прикольная вначале ручки и ножки вытянула назпд- как лягушонок)
А потом перевернулась на спинку и балдела)
Счастливы и здоровы!
Девочки, была у педи сегодня, появилась бцж!!!
Уже в роддомах делают, сказала что в поликлиники далут через месяц, но будет платная!
Насчет календаря прививок, правда, он поменялся, теперь прививки в 2,4,6 месяцев!
И мне никто так и не ответил по поводу растяжек![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
А у меня проблема, со старшим, из-за конфет. Прям скандал сегодня устроил, когда с порого с садика попросил конфету, я сказала что все сьела. Он рыдал как убитый горем пол часа, не давал мне покоя. Тогда я разрешила взять из моей коробки конфету. Он успокоился, но не надолго, потом опять начал возмущаться как я могла все его конфеты сьесть. Пожаловался бабушке с дедушкой по телефону, причем таким тоном, они его не могли переубедить никакую. Я сказала что обиделась на него, тогда он стал нудить что не надо обижаться. Короче проел плеш в голове. Пришел папа и он начал ему заливать, какая я плохая, хотя только что извинялся передо мной. В общем проблема такая. У него как навязчивая идея. Если есть в доме конфеты вся жизнь крутится вокруг них. Он утром встает с вопросом можно ли ему конфету, с сада приходит с этим же вопросом. Если бы я разрешила, он бы ел их пока не лопнет. Мне иногда хочется разрешить. Так чтоб попустило его чуток. Но боюсь, даже у меня от этих конфет на лице следы, что уже говорить о 4летке
Загадываю желания
у меня, к счастью ни одной расстяжки нет нигде))))я просто счастливая!!!! признаюсь честно, мазалась только первые месяцы весной обычным оливковым маслом, летом мне было очень жарко, ни о каком масле и речи быть не могло....это все индивидуально, ты хоть чем мажь, а они будут, если есть предрасположенность....единственное, знаю, что сделать их менее заметными помогает масло чайного дерева!!!! кстати, у кого КС было, шов если мазать с первых дней, вообще незаметным будет!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ох, а я бы съездила на лыжах покататься! У меня стаж 16 лет, всего 2 сезона пропустила. В первую Б в 16 недель по горам скакала. И старший с 4-х лет на лыжах стоит.
А вот во вторую Б уже не рискнула, хотя беременность еще как горошинка была зимой. Зато этим летом в 30-ть недель скакала уже по волнам. Младший, наверное, серфером или кайтером будет![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У нас так с булочками и печеньком)
У меня тоже нет растяжек,хотя не мазалась ничем)
Счастливы и здоровы!
Меня в свое время от говорил продавец в Антошке от покупки полли меджика... Я уже поехала к знакомым свекрови, взяла карточку приезжаю на среднефонтанскую за стульчиком, а продавец мне и говорит, что это не лучший вариант стула, лучше брать с перекладинкой между ножками, чтоб они не разъежались и т.д и т.п я аж расстроилась тогда ибо тоже хотела с лежачим положением в итоге прождала до 6 мес и купила Capella fabula он и по высоте регулируется и корзина сзади для игрушек есть, вообще мы давольна как слон, он после первого ребенка в идеальным состоянии, перейдет Анюте по наследству))
А по поводу денег у меня вообще прикол... Пришло 142 грн.... Это я предполагаю за КС...а основной первой выплаты нет))) сдавала доки в конце ноября 24... Подождем
Всем привет!
Малышастиков сегодняшних с датками!! Растите здоровенькие!)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось kofa4ka; 14.01.2015 в 20:55.
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
А по поводу денег у меня вообще прикол... Пришло 142 грн.... Это я предполагаю за КС...а основной первой выплаты нет))) сдавала доки в конце ноября 24... Подождем
Когда оформили детские выплаты? Девочки где можно узнать что ребенок прописан . Ходила в Жек сказали что это не к ним идите куда подавали доки
Ух ты сколько нас в инстаграмм,девочки маякните кто есть кто)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки